идея то да, но с патча 25.9 с Клифом надо обязательно поговорить при переходе 1 моста, без этого диалога квест не сдается ( хотя может и под мостом заговорит пока плывет
))
Точно, вспомнил, я его под мост и загонял
Прокачивайте интеллект и все будут умирать, так как урон закла и тиков от яда возрастëт. Я сейчас в ДР "чисткой" занимаюсь в 3-й главе и у меня даже элитные орки-старейшины с одного каста умирают.
Вы скорее всего как и я вычистили все, что можно до ДР и имели 250+ инты к началу третьей главы и маны 700-800+. У меня за гуру в первой главе 40 дней было (и добычка железной руды на 100%
) и на начало 2-й после крафта зелий/алкоголя 500+ маны и 140 инты.
Гуру вообще класс для тех, кто довольно неплохо в моде разбирается и склонен к гиперзадростсву.
ДР в 3-й главе в принципе очистить можно, но это крайне трудоемко, пусть и падает элитный орк с пары кастов корней, т.к. не регенится.
В текущем патче правда явно больше каменных големов и прочих монстров скалы + за скальных зайцев карму дают.
у тебя интеллекта сколько и какая глава ?я хоть магом не играл давно но ради интереса с чужого сейва но с нормально прокачаным интеллектом (700+)
Дело за малым, остается только
насосать набрать эти 700+ инты
Где отображается карма скалы
"Корни" действуют на орков и арбалетчиков, а орки-воины и др. по выше кассом оставляют себе стакан жизни и хилятся. Молния им как комариный укус.
Тут тактика простая, надо успеть кинуть корни второй раз, до завершения первого. Счетчик обнулится, и монстра начнет бить заново и не даст отрегениться.
Карму скалы можно посмотреть только с помощью GVE, если не ошибаюсь переменная называется SPL_KARMASEKTANT. Ее значение = прибавка к урону. Карма скалы работает 1 к 1, т.е. 10 убитых каменных големов = +10 к урону, скальных зайцев тоже убивайте - 3 зайца = +1 урона.
+30-40-50 урона от кармы это очень существенно для заклинаний 2-3 круга, т.к. от инты там прибавка на самом деле не сильная большая идет. +100 (со 100 до 200) инты для второго круга в районе 30 урона дает. Возможно для заклинаний 5-6 круга формула расчета инты другая и 100 инты = 100 урона или больше.
Кстати, если стать учеником Кости, а не Гарада, то экономику за гуру будет очень сложно вывести.