Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 74
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 361
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 269
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 225
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...

Дискуссия Гильдии 1.5 — Гуру и как с этим жить?

Автор
Автор
OLEjA

OLEjA

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
1
Тема о прохождении за гуру актуальна не только делитантам(имею ввиду себя)! Оень не дурно, получается выманивать орков, но очень долгий процесс. Сейчас в ДР, возле замка можно просто прогуливаться. Но игровых дней, внимание, 112, как вам такое? Мало того попробовал взять у Гаронда доказательства и сунуться в Хоринис так со 2й главы(имею ввиду по обучению магическим кругам) меня сразу в 4ю, а где 3я? Вернулся в ДР, буду наверное искать Ангара, чистить лес к укуркам(потрошители клятые) пока хватит бутылок на ману. А что делать?

Последнее редактирование:

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.207
Баллы
301
Лучшие ответы
285
@OLEjA,
Мало того попробовал взять у Гаронда доказательства и сунуться в Хоринис так со 2й главы меня сразу в 4ю, а где 3я?
ты вообще то уже в 3 , если по ДР для Хагена бегаешь )) ты бы хоть тут почитал сперва Гильдии 1.5 — Главы и переходы по главам в Гильдиях 1.5 и при разговоре с Хагеном после Ярика и отправкой ГГ в ДР переход в 3 и заставка ))) или тебя сразу в ДР отправили без захода в Ярик? ))

Автор
Автор
OLEjA

OLEjA

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
1
@OLEjA,

ты вообще то уже в 3 , если по ДР для Хагена бегаешь )) ты бы хоть тут почитал сперва Гильдии 1.5 — Главы и переходы по главам в Гильдиях 1.5 ))) или тебя сразу в ДР отправили без захода в Ярик? ))
Иду по написанному, но обучение кругам магии? 3-му никто не учил, на 4й тоже в лагере братства морозятся(может потому что не гуру), Галахад вообще отмолчался и 2й и 3й круг. Получается опять Хиденваль и там только 3й круг или и 4й сразу?

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
159
Баллы
175
Лучшие ответы
11
Тема о прохождении за гуру актуальна не только делитантам(имею ввиду себя)! Оень не дурно, получается выманивать орков, но очень долгий процесс. Сейчас в ДР, возле замка можно просто прогуливаться. Но игровых дней, внимание, 112, как вам такое? Мало того попробовал взять у Гаронда доказательства и сунуться в Хоринис так со 2й главы(имею ввиду по обучению магическим кругам) меня сразу в 4ю, а где 3я? Вернулся в ДР, буду наверное искать Ангара, чистить лес к укуркам(потрошители клятые) пока хватит бутылок на ману. А что делать?
игровых дней 140, как тебе такое? в ДР осталось зачистить болотный лагерь и золотой проход к Ксардасу, и это воином-ловкачом со шпагой

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
159
Баллы
175
Лучшие ответы
11
реген маны учил? если да, то при ноле маны постой на месте с ускорение времени, отрегенится мана до лимита и пей бутылки, хз как ещё ману экономить, вари молочные супчики, +50 маны и +5 маны за порции, в начале это лютый кач маны, единственное молоко придется на фермах скупать каждый день, но думаю это мелочь

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.207
Баллы
301
Лучшие ответы
285
@OLEjA,
но обучение кругам магии? 3-му никто не учил, на 4й тоже в лагере братства морозятся(может потому что не гуру)
а никто и не будет учить 3 кругу до 4 (новой)главы, 4 кругу до 6 (новой) и как бы надо гуру стать для обучения у укурков для начала, вроде как то так было)))
это конечно хорошо,что хоть дневник читаешь, но иногда в новых патчах происходят кое-какие изменения и там так же стоит иногда почитать (в релизах) например про это :
Галахад вообще отмолчался и 2й и 3й круг. Получается опять Хиденваль и там только 3й круг или и 4й сразу?
если ГГ изучил карманную кражу Галлахад и будет молчать за обучение 2 и 3 кругу и их рунам, 2 кругу и рунам обучит Галлус в Хиденвале, а все 3 круга и руны можно выучить у Бартоса аж в Дальней Долине )) 4 кругу они никогда и не учили там всего 3 круга в "истинной магии", четвертый ( а лучше и третий) и выше только через своих учителей-укурков ))) а правильно или нет с кражей и обучением кругам и рунам для магов у Галлахада, это уже не знаю )))

Автор
Автор
OLEjA

OLEjA

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
1
@OLEjA,

а никто и не будет учить 3 кругу до 4 (новой)главы, 4 кругу до 6 (новой) и как бы надо гуру стать для обучения у укурков для начала, вроде как то так было)))

это конечно хорошо,что хоть дневник читаешь, но иногда в новых патчах происходят кое-какие изменения и там так же стоит иногда почитать (в релизах) например про это :

если ГГ изучил карманную кражу Галлахад и будет молчать за обучение 2 и 3 кругу и их рунам, 2 кругу и рунам обучит Галлус в Хиденвале, а все 3 круга и руны можно выучить у Бартоса аж в Дальней Долине )) 4 кругу они никогда и не учили там всего 3 круга в "истинной магии", четвертый ( а лучше и третий) и выше только через своих учителей-укурков ))) а правильно или нет с кражей и обучением кругам и рунам для магов, это уже не знаю )))
Благодарю за пояснение и указанный путь. Мод интересный и хочется завершить начатое. Про Галлахада честно скажу не видел такой интересной штучки, стал на путь магии и изучил воровство, магические способности не развиваются(пахнет линейностью и жесткими правилами, а вдруг вор стал на правильный путь или грешит во благо...)

Автор
Автор
OLEjA

OLEjA

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
1
реген маны учил? если да, то при ноле маны постой на месте с ускорение времени, отрегенится мана до лимита и пей бутылки, хз как ещё ману экономить, вари молочные супчики, +50 маны и +5 маны за порции, в начале это лютый кач маны, единственное молоко придется на фермах скупать каждый день, но думаю это мелочь
Реген не учил. ЛП вкладывал немного в охоту(думал для денег, теперь вижу не стоило того), немного в боевку и т.д. Маны сейчас 570, но еще не выпито молоко и супер вина.

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
159
Баллы
175
Лучшие ответы
11
Реген не учил. ЛП вкладывал немного в охоту(думал для денег, теперь вижу не стоило того), немного в боевку и т.д. Маны сейчас 570, но еще не выпито молоко и супер вина.
гибрида чтоли сделал?

Автор
Автор
OLEjA

OLEjA

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы