Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.289
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.983
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.994
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Гильдии 1.5 — Гуру и как с этим жить?

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
165
Баллы
215
Лучшие ответы
11
Работает!!! Только что попробовал, сообщение о рыке не появилось, и гг вообще урона не получил. Троляка не успевает испугаться и не пукает.
может к концу игры будет шотать

Друг Ксардаса

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.051
Баллы
786
Лучшие ответы
306

Alexg96

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
43
Лучшие ответы
1
Зачем фиксить? Кто хочет – пусть задротит, а если учесть последний ап демонов, то так себе прокачка.
Да вот нет. Прям прекрасная прокачка получается . Я сам копьем тьмы их фармить буду . Убиваются они очень легко. Маны у меня 2000 . Банка которая падает с них на 30 % восстановит 600 ед. А если 2 банки то вообще. Еще и по банкам в плюсе.
Я б такой вообще сделал спавн демона без сердца. И так некрам много маны поднять получается.

Сейчас потестил там вообще все чудесно. Триггеры продолжают спавнить демонов даже после решения загадки)))

Друг Ксардаса

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.051
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Alexg96, когда у вас маны около 2000, то это говорит о том, что вы близки к концу игры. Какой прок от дополнительной прокачки? Посмотрите видеопрохождение товарища @Radevor 'а на 24-м патче. Человек прошел игру с минимальными статами Видео - Гильдии 1.5 — Прохождение 24-го патча за Некроманта (СнК+Хард) Собирать все бонусы достойно только "маньякам", коим являюсь я, большинство игроков не стоит лишать возможности стать сильнее в конкретный момент времени.

MastaStorm

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
53
Лучшие ответы
12
В гильдиях уже к концу ярика можно сделать терминатора, который сможет победить драконов. Раскачка тут вообще бесконечная, делай себе миллион силы, ловкости, маны, здоровья. Если нельзя усложнить игру геймплейно с помощью боевых механик на помощь приходит ограничение и растягивание геймплея как сделал Алекс. Почему нельзя посильнее монстров сделать во второй половине игры непонятно, это ведь смешно когда приходишь в долину теней, а там обычные скелеты воины по 800 хп и ящеры с 1000 хп. Порой в 1-2 главах стоят монстры сильнее чем охрана у дракона нежити. Гринд, гринд и ещё раз гринд(ненужный).

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
165
Баллы
215
Лучшие ответы
11
В гильдиях уже к концу ярика можно сделать терминатора, который сможет победить драконов. Раскачка тут вообще бесконечная, делай себе миллион силы, ловкости, маны, здоровья. Если нельзя усложнить игру геймплейно с помощью боевых механик на помощь приходит ограничение и растягивание геймплея как сделал Алекс. Почему нельзя посильнее монстров сделать во второй половине игры непонятно, это ведь смешно когда приходишь в долину теней, а там обычные скелеты воины по 800 хп и ящеры с 1000 хп. Порой в 1-2 главах стоят монстры сильнее чем охрана у дракона нежити. Гринд, гринд и ещё раз гринд(ненужный).
чё-то я ловкость только в 3 главе выше 300 смог качнуть, ну а хп, а что хп, да ничего, 1100 с копейками, где тут терминатор непонятно, а во второй идти в пустоши с 200+ ловки это трэшак, даже сейчас ссыкатно идти, а придётся, хоть затестить
про усиленных мобов это хорошая идея, кабанчиков сделали, норм, надо остальных тоже подтянуть

Друг Ксардаса

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.051
Баллы
786
Лучшие ответы
306
даже сейчас ссыкатно идти, а придётся, хоть затестить
Поверь, весело будет. Меня только "корни" спасали и прокачанная сила для големов, а иначе каюк. Монстры там очень разношерстные в прямом смысле этого слова. Без "корней" Гуру там делать нечего или с заклами 3, 4-го круга идти.

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
165
Баллы
215
Лучшие ответы
11
Поверь, весело будет. Меня только "корни" спасали и прокачанная сила для големов, а иначе каюк. Монстры там очень разношерстные в прямом смысле этого слова. Без "корней" Гуру там делать нечего или с заклами 3, 4-го круга идти.
меня больше волнует буду ли пробивать там големов и остальных иммунных, силёнок то мало, да и пуха всего на 120 урона

Друг Ксардаса

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.051
Баллы
786
Лучшие ответы
306
меня больше волнует буду ли пробивать там големов и остальных иммунных, силёнок то мало, да и пуха всего на 120 урона
Големы при силе около 280 отлетают за три удара посоха с уроном 115, правда почти всегда криты, так владение высокое.

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
165
Баллы
215
Лучшие ответы
11
Сверху Снизу