Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 131
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 401
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 289
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 237
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...

Дискуссия Гильдии 1.5 — Гуру и как с этим жить?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.486
Баллы
786
Лучшие ответы
296
у огнемага 3 круг, у водного четвертый, у некра самые имбовые спеллы, наверно
Гуру, огнемаг и все остальные проигрывают некру на высших кругах вчистую. Как только костлявый друг получает черный туман или крик мертвых, пиши пропало! Бьют сквозь стены и враги испепеляются на подходе. Аналог огнемага "огненный дождь" слишком долго кастуется.

iTomCat

Труженик
Участник форума
Реакции
118
Баллы
49
Лучшие ответы
7
у огнемага 3 круг, у водного четвертый, у некра самые имбовые спеллы, наверно
У водичника еще и на третьем шаровая молния - имба, кастуется быстро, урона немерено. Можно идти участвовать в конкурсе с троллями: слови три рыка за один каст ;D

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.486
Баллы
786
Лучшие ответы
296

iTomCat

Труженик
Участник форума
Реакции
118
Баллы
49
Лучшие ответы
7
Тогда она у меня маленькая, всего 119.
Я бы так не сказал, это значит, что у вас +119 урона к любому спелу, в т.ч тику. Это очень солидно для тех же Корней, прибавка к урону от инты к которым у вас с текущей интой в районе +60 и почти не вырастет.
Если округлить до 120, то такую прибавку к урону огнемаг/некр получит при 600 кармы, а водичник при 240 кармы.
В общем это означает, что гуру подняли с колен. Год назад у меня было +-40 кармы примерно на этом же этапе игры.

Alexg96

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
43
Лучшие ответы
1
Гуру, огнемаг и все остальные проигрывают некру на высших кругах вчистую. Как только костлявый друг получает черный туман или крик мертвых, пиши пропало! Бьют сквозь стены и враги испепеляются на подходе. Аналог огнемага "огненный дождь" слишком долго кастуется.
Ага а если учесть что в Храме спящего бесконечно спавняться демоны в одной комнате, некры чемпионы по раскачке манапула) Я думаю это надо пофиксить .

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
159
Баллы
175
Лучшие ответы
11
У водичника еще и на третьем шаровая молния - имба, кастуется быстро, урона немерено. Можно идти участвовать в конкурсе с троллями: слови три рыка за один каст ;D
нужен ваншот, чтобы не словить вообще пуков, изи, но это точно не точно
--- Добавлено: ---

Ага а если учесть что в Храме спящего бесконечно спавняться демоны в одной комнате, некры чемпионы по раскачке манапула) Я думаю это надо пофиксить .
если это в комнате с шипами, то спавн перешел ещё из готики 1

Alexg96

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
43
Лучшие ответы
1
--- Добавлено: ---

если это в комнате с шипами, то спавн перешел ещё из готики 1
Так и что? Темная мудрость требует 5 сердец и коронку. Дает 25 мп и 3 инт. Так еще с демонов падают банки на ману.Нафармил 50 сердец и вот тебе 250 мп и 30 инты . Б - баланс ))

iTomCat

Труженик
Участник форума
Реакции
118
Баллы
49
Лучшие ответы
7
Так и что? Темная мудрость требует 5 сердец и коронку. Дает 25 мп и 3 инт. Так еще с демонов падают банки на ману.Нафармил 50 сердец и вот тебе 250 мп и 30 инты . Б - баланс ))
Ну тогда лучше про это в теме предложений написать)

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
159
Баллы
175
Лучшие ответы
11
бесконечный респ конечно надо фиксить

iTomCat

Труженик
Участник форума
Реакции
118
Баллы
49
Лучшие ответы
7
Работает!!! Только что попробовал, сообщение о рыке не появилось, и гг вообще урона не получил. Троляка не успевает испугаться и не пукает.

Сверху Снизу