Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.825
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.359
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.474
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0.6 (BUILD 7.0.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.325
Баллы
434
Лучшие ответы
0
аааа... Виииззз.... @StonedWizzard можно в следующей версии меню (шифт+о)"каталку"(скролл) добавить? Просто лично у меня древний ati X7 с убитым колесом, которое листает "куда-то туда"... и это пипец как медленно происходит а как по другому пролистывать я пока не нашел)
Там чуть позже прикручу реакцию на кнопки клавы. Всякие драгбары ещё лепить не хватало. В крайнем случае запилю кнопки на панелях, хз... И так фреймворк для юи в готике лепил с 0 и он мне все мозги изнасиловал своей логикой с виртуальными вьюпортами и прочим...

Теперь хорошая новость - ща пофиксил вылеты при загрузке сейвов. Там как то так получилось, что бывало попадает мусор в качестве валидной ссылки на нпс и потом я пытался её юзать. То ли игра освобождала память для специфических неписей (например уже готовые трупы, то ли ещё что...) Возможно вместе с этим пофиксится часть вылетов и просто в рантайме, если это было связанно со временными эффектами.
--- Добавлено: ---

С орками-колдунами тоже порешал. Кажись.
Как и предполагал всё дело в тотемах - они там как то по своему обрабатываются в нб, а я пытался их регистрировать у себя, да ещё и обращатся к их полям... Короче фиксанул.

Да вполне - постоянно что либо кидаю сюда)

Спасибо за правки, почти все их применил в новой обнове. Кроме спелов кровосись - потом всё равно с этим буду возится, добавлять новую школу магии и тд.
Ник твой навеки увековечен в списке славы мода (взял с твича Gokaq, если что, пиши - заменю на тот что пожелаешь)))

Последнее редактирование:

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
272
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Там чуть позже прикручу реакцию на кнопки клавы. Всякие драгбары ещё лепить не хватало. В крайнем случае запилю кнопки на панелях, хз... И так фреймворк для юи в готике лепил с 0 и он мне все мозги изнасиловал своей логикой с виртуальными вьюпортами и прочим...

Теперь хорошая новость - ща пофиксил вылеты при загрузке сейвов. Там как то так получилось, что бывало попадает мусор в качестве валидной ссылки на нпс и потом я пытался её юзать. То ли игра освобождала память для специфических неписей (например уже готовые трупы, то ли ещё что...) Возможно вместе с этим пофиксится часть вылетов и просто в рантайме, если это было связанно со временными эффектами.

С орками-колдунами тоже порешал. Кажись.
Как и предполагал всё дело в тотемах - они там как то по своему обрабатываются в нб, а я пытался их регистрировать у себя, да ещё и обращатся к их полям... Короче фиксанул.

Да вполне - постоянно что либо кидаю сюда)

Спасибо за правки, почти все их применил в новой обнове. Кроме спелов кровосись - потом всё равно с этим буду возится, добавлять новую школу магии и тд.
Ник твой навеки увековечен в списке славы мода (взял с твича Gokaq, если что, пиши - заменю на тот что пожелаешь)))
Эээ! Это что это уже балдура типа всё, кончилась? Разочарование.... А говорили игра долгая >:D

@StonedWizzard первое что на моей памяти ща надо пофиксить акромя вышеперечисленного- ауры лупят всех подряд, раньше они хоть немного но понимали что в каких-то людей не стоит стрелять....

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.325
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Эээ! Это что это уже балдура типа всё, кончилась? Разочарование.... А говорили игра долгая >:D
Та я на половине пока задолбался) так то 80 часов набегал, но захотелось покодить. Вот и занялся)
С аурами потом порешаю.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.325
Баллы
434
Лучшие ответы
0
@@StonedWizzard первое что на моей памяти ща надо пофиксить акромя вышеперечисленного- ауры лупят всех подряд, раньше они хоть немного но понимали что в каких-то людей не стоит стрелять....
Хз. только что проверял, бегал по городу и всё ок. До тех пор, пока не сагрил горожан на себя. Тогда они начинают получать огнешар в морду лица. Эффекты от аур зачастую не добивают до смерти этих людей - я там на уровне движка для доп. урона так же сделал фикс, не позволяющий мирняк уничтожать. Это в добавок к скриптовым фиксам от @Goka Всё вместе не позволяло добить нпс. И только изначальная коллизия от эффекта ауры может убить горожанина, но тут уже на вашей совести)))

Так же фиксанул сломанные/ломающиеся сейвы и проблемы с тотемами шаманов. Ну надеюсь на это)
Скину сюда промежуточный результат на тесты. Посмотрим как оно всё стало. А там на днях подтяну хвосты с юи временных эффектов и прочим, да закину официальный релиз.

Вложения

Сверху Снизу