Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.873
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.379
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.491
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0.6 (BUILD 7.0.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.335
Баллы
434
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, хм... не знаю как там у вас но у меня точно кривой line-height
и да.. это просто стата? или через нее можно учить?
Там я дет давно уже делал фикс скалирования. В твиках под себя прописать const float StExt_Config_Ui_EmbdedPanelsScale = 1.0; Увеличить дет на четверть, или ещё сколько то.

Меню пока там просто визуально. Может потом добавлю кнопки изучения. Скорей всего вместе с крафтом или после него, как только появятся механизмы message box в моём юи фреймворке.

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
250
Баллы
145
Лучшие ответы
0

equilibrium07

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@zauronix, хаха, просто у меня то 1080р так что странно... и интересно какое же разрешение у Виза)

Меню пока там просто визуально. Может потом добавлю кнопки изучения. Скорей всего вместе с крафтом или после него, как только появятся механизмы message box в моём юи фреймворке.
если это будет как и в шифт+о - то есть с забыванием будет классно).
Да кстати... Ты отделять его будешь? Я про Ui. так то тебе даже выгодно отделить его от модуля.
ааа
Z-index поправь пожалуйста... окно поверх консоли всплывает, и настроить EmbdedPanelsScale - не получается... хотя... пофиг... всеравно не работает)

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.335
Баллы
434
Лучшие ответы
0
@zauronix, хаха, просто у меня то 1080р так что странно... и интересно какое же разрешение у Виза)
3140х1440 или около того. Короче здоровая доска метр шириной. порой даже шея болит с одного края на другой двигать голову, когда делю рабочее пространство на 2 части.
--- Добавлено: ---

это у всех так.. визард делал под свое разрешение просто )))
Та у готики свой прикол с разрешением - из движка я работаю с виртуальным вьюпортом, который всегда 8196х8196. вроде бы логично что оно всегда должно налазить на любое разрешение, но реальность распоряжается иначе и нужны иногда поправки под реальное соотношение сторон экрана.

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
250
Баллы
145
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, я вообще не понимаю как можно играть на огроменном экране.. помню ещё на ящике в гта4 играл на большом тв и мне не зашло совсем

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
250
Баллы
145
Лучшие ответы
0
Может просто привык к мелкомасштабным ))

equilibrium07

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
13
Лучшие ответы
0
хм... нашел пару "багов" ну или не багов... я хз...
Виз бонус "начинаюший кто-то там" становится читом, с баганутыми взрывными снарядами. по идее он должен работать только для стрелы... на деле работает и для взрыва.
ну и второй от НБ пришел, Ликеру... взрывные стрелы бьют через стены. Хуже только заклинания которые пробивают двери.
Я ими угрохал мобов которые в часовне около грома.

И еще странный баг, когда выполнил квест у Игнаца, и он отдал мне свиток уменьшения, я решил черного вальнуть... я не знаю что именно сработало, но года шел к Гримбальту мана бар был в 500, после пременения свитка стал 10к...

Последнее редактирование:

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
250
Баллы
145
Лучшие ответы
0
Попробовал поиграться с константой — ничего хорошего не вышло
В твиках под себя прописать const float StExt_Config_Ui_EmbdedPanelsScale = 1.0; Увеличить дет на четверть, или ещё сколько то.
до 1.5 поменял, увеличилось немного но всё равно мало.. и табличка осквернён влезает на текст

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.335
Баллы
434
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, я вообще не понимаю как можно играть на огроменном экране.. помню ещё на ящике в гта4 играл на большом тв и мне не зашло совсем
Та телек то не то - там рили неудобно + пиксели вблизи даже видно порой. Большой игровой моник совсем другое дело. Он закруглён, и интерфейс выходит максимально ненавязчивым. Всякие полоски хп и прочее как то не мельтишит.

хм... нашел пару "багов" ну или не багов... я хз...
Виз бонус "начинаюший кто-то там" становится читом, с баганутыми взрывными снарядами. по идее он должен работать только для стрелы... на деле работает и для взрыва.
ну и второй от НБ пришел, Ликеру... взрывные стрелы бьют через стены. Хуже только заклинания которые пробивают двери.
Я ими угрохал мобов которые в часовне около грома.

И еще странный баг, когда выполнил квест у Игнаца, и он отдал мне свиток уменьшения, я решил черного вальнуть... я не знаю что именно сработало, но года шел к Гримбальту мана бар был в 500, после пременения свитка стал 10к...
Хз, что там с маной) Не должно, но потом проверю.
Выстрелы с луков и метание гранат, как я понял получают тег дальнобойного урона, вот и вылазит.
А коллизи или их отсутсвие я манал копать движок, дабы проверять полигоны и прочее.

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
921
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@zauronix, туда шрифт нужно свой завести скорее всего что бы скейл был примерно 0.7 0.8 нуи саму раму нужно увеличить там вроде есть параметры рамы
StExt_Config_MenuScaleX = 100;
StExt_Config_MenuScaleY = 100;
@StonedWizzard,
StExt_Config_MenuTextWrapIndex = 150; есть индекс переноса может сделать размер шрифта

Сверху Снизу