Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@equilibrium07, А чего ты такого грузишь по 15 минут? У меня ЕБ + карма + своих скриптов уже мегабайт с хвостиком.. и не так и долго.. в пределах 10 минут
аааа... Виииззз.... @StonedWizzard можно в следующей версии меню (шифт+о)"каталку"(скролл) добавить? Просто лично у меня древний ati X7 с убитым колесом, которое листает "куда-то туда"... и это пипец как медленно происходит а как по другому пролистывать я пока не нашел)
аааа... Виииззз.... @StonedWizzard можно в следующей версии меню (шифт+о)"каталку"(скролл) добавить? Просто лично у меня древний ati X7 с убитым колесом, которое листает "куда-то туда"... и это пипец как медленно происходит а как по другому пролистывать я пока не нашел)
Там чуть позже прикручу реакцию на кнопки клавы. Всякие драгбары ещё лепить не хватало. В крайнем случае запилю кнопки на панелях, хз... И так фреймворк для юи в готике лепил с 0 и он мне все мозги изнасиловал своей логикой с виртуальными вьюпортами и прочим...
Теперь хорошая новость - ща пофиксил вылеты при загрузке сейвов. Там как то так получилось, что бывало попадает мусор в качестве валидной ссылки на нпс и потом я пытался её юзать. То ли игра освобождала память для специфических неписей (например уже готовые трупы, то ли ещё что...) Возможно вместе с этим пофиксится часть вылетов и просто в рантайме, если это было связанно со временными эффектами.
--- Добавлено: ---
С орками-колдунами тоже порешал. Кажись.
Как и предполагал всё дело в тотемах - они там как то по своему обрабатываются в нб, а я пытался их регистрировать у себя, да ещё и обращатся к их полям... Короче фиксанул.
Спасибо за правки, почти все их применил в новой обнове. Кроме спелов кровосись - потом всё равно с этим буду возится, добавлять новую школу магии и тд.
Ник твой навеки увековечен в списке славы мода (взял с твича Gokaq, если что, пиши - заменю на тот что пожелаешь)))
Там чуть позже прикручу реакцию на кнопки клавы. Всякие драгбары ещё лепить не хватало. В крайнем случае запилю кнопки на панелях, хз... И так фреймворк для юи в готике лепил с 0 и он мне все мозги изнасиловал своей логикой с виртуальными вьюпортами и прочим...
Теперь хорошая новость - ща пофиксил вылеты при загрузке сейвов. Там как то так получилось, что бывало попадает мусор в качестве валидной ссылки на нпс и потом я пытался её юзать. То ли игра освобождала память для специфических неписей (например уже готовые трупы, то ли ещё что...) Возможно вместе с этим пофиксится часть вылетов и просто в рантайме, если это было связанно со временными эффектами.
С орками-колдунами тоже порешал. Кажись.
Как и предполагал всё дело в тотемах - они там как то по своему обрабатываются в нб, а я пытался их регистрировать у себя, да ещё и обращатся к их полям... Короче фиксанул.
Да вполне - постоянно что либо кидаю сюда)
Спасибо за правки, почти все их применил в новой обнове. Кроме спелов кровосись - потом всё равно с этим буду возится, добавлять новую школу магии и тд.
Ник твой навеки увековечен в списке славы мода (взял с твича Gokaq, если что, пиши - заменю на тот что пожелаешь)))
Эээ! Это что это уже балдура типа всё, кончилась? Разочарование.... А говорили игра долгая
@StonedWizzard первое что на моей памяти ща надо пофиксить акромя вышеперечисленного- ауры лупят всех подряд, раньше они хоть немного но понимали что в каких-то людей не стоит стрелять....
@@StonedWizzard первое что на моей памяти ща надо пофиксить акромя вышеперечисленного- ауры лупят всех подряд, раньше они хоть немного но понимали что в каких-то людей не стоит стрелять....
Хз. только что проверял, бегал по городу и всё ок. До тех пор, пока не сагрил горожан на себя. Тогда они начинают получать огнешар в морду лица. Эффекты от аур зачастую не добивают до смерти этих людей - я там на уровне движка для доп. урона так же сделал фикс, не позволяющий мирняк уничтожать. Это в добавок к скриптовым фиксам от @Goka Всё вместе не позволяло добить нпс. И только изначальная коллизия от эффекта ауры может убить горожанина, но тут уже на вашей совести)))
Так же фиксанул сломанные/ломающиеся сейвы и проблемы с тотемами шаманов. Ну надеюсь на это)
Скину сюда промежуточный результат на тесты. Посмотрим как оно всё стало. А там на днях подтяну хвосты с юи временных эффектов и прочим, да закину официальный релиз.
Кроме спелов кровосись - потом всё равно с этим буду возится, добавлять новую школу магии и тд.
Я там для конкретного заклинания пытался сделать, которое вообще не должно изначально урон наносить. А то оно в EB по умолчанию превращается в легальный чит, позволяющий издалека без агра убивать/оглушать кого угодно)