- Реакции
- 2.324
- Баллы
- 434
- Лучшие ответы
- 0
аааа... Виииззз.... @StonedWizzard можно в следующей версии меню (шифт+о)"каталку"(скролл) добавить? Просто лично у меня древний ati X7 с убитым колесом, которое листает "куда-то туда"... и это пипец как медленно происходит а как по другому пролистывать я пока не нашел)
Теперь хорошая новость - ща пофиксил вылеты при загрузке сейвов. Там как то так получилось, что бывало попадает мусор в качестве валидной ссылки на нпс и потом я пытался её юзать. То ли игра освобождала память для специфических неписей (например уже готовые трупы, то ли ещё что...) Возможно вместе с этим пофиксится часть вылетов и просто в рантайме, если это было связанно со временными эффектами.
--- Добавлено: ---
С орками-колдунами тоже порешал. Кажись.
Как и предполагал всё дело в тотемах - они там как то по своему обрабатываются в нб, а я пытался их регистрировать у себя, да ещё и обращатся к их полям... Короче фиксанул.
--- Добавлено: ---
А здесь можно ссылки?
Спасибо за правки, почти все их применил в новой обнове. Кроме спелов кровосись - потом всё равно с этим буду возится, добавлять новую школу магии и тд.
Ник твой навеки увековечен в списке славы мода (взял с твича Gokaq, если что, пиши - заменю на тот что пожелаешь)))
Последнее редактирование: