Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 635
  • 10
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.253
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.653
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.07 (BUILD 7.0.5)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Иле'Силь

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
37
Лучшие ответы
0
мне помог сброс всех "навыков" EB, снятие всех цветных шмоток, и после этого сейв/загрузка, ну и счет "дамага"... последним должен прилететь основной дамаг.
Тоже не помогло, причём я начал новую игру, так там вообще все теперь дохнут, никакие сбросы, смены оружия и т.д. вообще не помогают.

equilibrium07

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@Иле'Силь, глянь. в новой игре у тебя энерго-щит не "падает" сам? идопдамаг отсутсвует?

Иле'Силь

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@Иле'Силь, глянь. в новой игре у тебя энерго-щит не "падает" сам? идопдамаг отсутсвует?
Доп. дамаг точно есть, энерго-щит "падает" в каком смылсе? Уменьшается число ЭЩ или как-будто дамажит? Если что-то из этого, то ни то и не другое, с ЭЩ всё в порядке.

equilibrium07

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Доп. дамаг точно есть, энерго-щит "падает" в каком смылсе? Уменьшается число ЭЩ или как-будто дамажит? Если что-то из этого, то ни то и не другое, с ЭЩ всё в порядке.
у меня когда ТАКОЙ баг появляется, почему-то щит падать начинает, то есть бежишь ни кого не трогаешь, а щит утекает(не из-за выноса, кстати странно что из-за выноса страдает э-щит). А с доп домагом... ну... нападает тот-же синтеза... ударил его - у него тикать начинает хп... по единичке... при этом я по сути со шпагой в руках и одежке горожанина и всё. Может какой возврат домага или кровотечение?

Иле'Силь

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
37
Лучшие ответы
0
у меня когда ТАКОЙ баг появляется, почему-то щит падать начинает, то есть бежишь ни кого не трогаешь, а щит утекает(не из-за выноса, кстати странно что из-за выноса страдает э-щит). А с доп домагом... ну... нападает тот-же синтеза... ударил его - у него тикать начинает хп... по единичке... при этом я по сути со шпагой в руках и одежке горожанина и всё. Может какой возврат домага или кровотечение?
Тут я точно не скажу в чём может быть дело. Визард походу увидел, что мы тут понаписали и сказал - "ну нафиг" :D

Boheniniee

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Подскажите на актуальную версию игры можно накладывать? Или еще обновляется?

Иле'Силь

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Подскажите на актуальную версию игры можно накладывать? Или еще обновляется?
У меня стоит на последних скриптах + на новом установщике, кроме багов мода всё норм ставится

Yuriy

Труженик
Участник форума
Реакции
44
Баллы
43
Лучшие ответы
9
Тоже не помогло, причём я начал новую игру, так там вообще все теперь дохнут, никакие сбросы, смены оружия и т.д. вообще не помогают.
В мене навпаки, раніше всі дохли, зараз б'ються нормально, хоча і зброя і навики
ауры атакуют абсолютно всех человеко
Я брав з атакующих лише ауру молитви - зараз вона супер, діє лише на нежить.
По классике начало крашить у толи башни Дэкстера, толи норы полевых хищников.
В мене аналогічно. Поки не був на фермі Онара - все добре. Краші бувають біля Декстера та лагеря де 4 волки для Пепе. Ця проблема вже тягнеться давно.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.379
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Тут я точно не скажу в чём может быть дело. Визард походу увидел, что мы тут понаписали и сказал - "ну нафиг" :D
Не, я просто немного задолбался с кодом и просто залип в балдуру 24/7 пока. все баги и файлы собираю себе в список дел. как вернусь в этот мир - буду всё это разгребать)

Иле'Силь

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Не, я просто немного задолбался с кодом и просто залип в балдуру 24/7 пока. все баги и файлы собираю себе в список дел. как вернусь в этот мир - буду всё это разгребать)
Виз, пока ты тут, скажи, что значит смещение ранга магического насыщения от главы?

Сверху Снизу