Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.633
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.158
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.395
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0.6 (BUILD 7.0.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
270
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Тоже не помогло, причём я начал новую игру, так там вообще все теперь дохнут, никакие сбросы, смены оружия и т.д. вообще не помогают.
Ну вот у меня так работает, я без проблем всех подонков Сильвио отпинал по такой схеме: подхожу бить - если умер, загружаюсь, и если у меня было экипировано рандомизированное оружие меню на какойнить "серп" крестьянина стандратный или рапиру бандита - и нормально, больше не дохнет цель. Потом через како-то время (или каки-ето загрузки) уже с этим серпом начинаю убивать вместо озвездюливания. Снова меняю серп на рандомизированный посох например - и снова всё в порядке. Никакие перки не скидываю и весь остальной шмот с доп.уронами надет постоянно. ХЗ мож так везёт просто, мож како-то урон вылетает не втом порядке при смене пушки, не знаю..

Иле'Силь

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Ну вот у меня так работает, я без проблем всех подонков Сильвио отпинал по такой схеме: подхожу бить - если умер, загружаюсь, и если у меня было экипировано рандомизированное оружие меню на какойнить "серп" крестьянина стандратный или рапиру бандита - и нормально, больше не дохнет цель. Потом через како-то время (или каки-ето загрузки) уже с этим серпом начинаю убивать вместо озвездюливания. Снова меняю серп на рандомизированный посох например - и снова всё в порядке. Никакие перки не скидываю и весь остальной шмот с доп.уронами надет постоянно. ХЗ мож так везёт просто, мож како-то урон вылетает не втом порядке при смене пушки, не знаю..
Ну вот я и говорю, тут рандом какой-то. А ты сейчас на каких скриптах играешь?

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
270
Баллы
206
Лучшие ответы
1

Иле'Силь

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.321
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Виз, пока ты тут, скажи, что значит смещение ранга магического насыщения от главы?
Там эта штука должна смещать ранг генерируемых мобов. Чем больше, тем более вероятно что в ранней главе будут спавнится более высокотирные нпс со всеми вытекающими последствиями. Так то существует кап, который ограничивает тир мобов, дабы совсем не страдать от эпических гоблинов прям у башни ксардаса.

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
270
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Там эта штука должна смещать ранг генерируемых мобов. Чем больше, тем более вероятно что в ранней главе будут спавнится более высокотирные нпс со всеми вытекающими последствиями. Так то существует кап, который ограничивает тир мобов, дабы совсем не страдать от эпических гоблинов прям у башни ксардаса.
Ну как я и думал, то, что обсуждалось пораньше. Но по факту при установке этой настройки в потолок 150%, тиры выше не идут (как в первой главе были только обычные/необычные/ магические) так и есть, а вот сила их маг насыщения растёт, как будто в настройке на модификатор силы маг насыщения поставили 30-40% после 5%

Иле'Силь

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
30
Лучшие ответы
0
А понял, отличная тема!

Иле'Силь

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Ну как я и думал, то, что обсуждалось пораньше. Но по факту при установке этой настройки в потолок 150%, тиры выше не идут (как в первой главе были только обычные/необычные/ магические) так и есть, а вот сила их маг насыщения растёт, как будто в настройке на мощь маг насыщения поставили 300-400%
Может это как-то только со 2-ой главы прикрепиться? Изначально стоит 0%
Ставил 150% но, как ты и писал, что никакой разницы тоже заметил. Мобы не попадались высокого тира. А мощность рандомного спавна мобов не влияет на тир, да, будут мощные, всякие жрецы, черные ящеры, но тир будет не высоким.

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
270
Баллы
206
Лучшие ответы
1
У меня частые вылеты при квиклоаде после смерти, раньше помню была такая проблема и уже решалась, @StonedWizzard глянь тож потом.

Сверху Снизу