Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 635
  • 10
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.253
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.653
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.07 (BUILD 7.0.5)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
277
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Тоже не помогло, причём я начал новую игру, так там вообще все теперь дохнут, никакие сбросы, смены оружия и т.д. вообще не помогают.
Ну вот у меня так работает, я без проблем всех подонков Сильвио отпинал по такой схеме: подхожу бить - если умер, загружаюсь, и если у меня было экипировано рандомизированное оружие меню на какойнить "серп" крестьянина стандратный или рапиру бандита - и нормально, больше не дохнет цель. Потом через како-то время (или каки-ето загрузки) уже с этим серпом начинаю убивать вместо озвездюливания. Снова меняю серп на рандомизированный посох например - и снова всё в порядке. Никакие перки не скидываю и весь остальной шмот с доп.уронами надет постоянно. ХЗ мож так везёт просто, мож како-то урон вылетает не втом порядке при смене пушки, не знаю..

Иле'Силь

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Ну вот у меня так работает, я без проблем всех подонков Сильвио отпинал по такой схеме: подхожу бить - если умер, загружаюсь, и если у меня было экипировано рандомизированное оружие меню на какойнить "серп" крестьянина стандратный или рапиру бандита - и нормально, больше не дохнет цель. Потом через како-то время (или каки-ето загрузки) уже с этим серпом начинаю убивать вместо озвездюливания. Снова меняю серп на рандомизированный посох например - и снова всё в порядке. Никакие перки не скидываю и весь остальной шмот с доп.уронами надет постоянно. ХЗ мож так везёт просто, мож како-то урон вылетает не втом порядке при смене пушки, не знаю..
Ну вот я и говорю, тут рандом какой-то. А ты сейчас на каких скриптах играешь?

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
277
Баллы
206
Лучшие ответы
1

Иле'Силь

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.379
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Виз, пока ты тут, скажи, что значит смещение ранга магического насыщения от главы?
Там эта штука должна смещать ранг генерируемых мобов. Чем больше, тем более вероятно что в ранней главе будут спавнится более высокотирные нпс со всеми вытекающими последствиями. Так то существует кап, который ограничивает тир мобов, дабы совсем не страдать от эпических гоблинов прям у башни ксардаса.

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
277
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Там эта штука должна смещать ранг генерируемых мобов. Чем больше, тем более вероятно что в ранней главе будут спавнится более высокотирные нпс со всеми вытекающими последствиями. Так то существует кап, который ограничивает тир мобов, дабы совсем не страдать от эпических гоблинов прям у башни ксардаса.
Ну как я и думал, то, что обсуждалось пораньше. Но по факту при установке этой настройки в потолок 150%, тиры выше не идут (как в первой главе были только обычные/необычные/ магические) так и есть, а вот сила их маг насыщения растёт, как будто в настройке на модификатор силы маг насыщения поставили 30-40% после 5%

Иле'Силь

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
37
Лучшие ответы
0
А понял, отличная тема!

Иле'Силь

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Ну как я и думал, то, что обсуждалось пораньше. Но по факту при установке этой настройки в потолок 150%, тиры выше не идут (как в первой главе были только обычные/необычные/ магические) так и есть, а вот сила их маг насыщения растёт, как будто в настройке на мощь маг насыщения поставили 300-400%
Может это как-то только со 2-ой главы прикрепиться? Изначально стоит 0%
Ставил 150% но, как ты и писал, что никакой разницы тоже заметил. Мобы не попадались высокого тира. А мощность рандомного спавна мобов не влияет на тир, да, будут мощные, всякие жрецы, черные ящеры, но тир будет не высоким.

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
277
Баллы
206
Лучшие ответы
1
У меня частые вылеты при квиклоаде после смерти, раньше помню была такая проблема и уже решалась, @StonedWizzard глянь тож потом.

zerin

Труженик
Участник форума
Реакции
77
Баллы
51
Лучшие ответы
0
Не, я просто немного задолбался с кодом и просто залип в балдуру 24/7 пока. все баги и файлы собираю себе в список дел. как вернусь в этот мир - буду всё это разгребать)
Помянем... Итак работа 8 часов, сон 8 часов еда и прочие потребности ещё часа 2 итого шесть часов на балду если прохождение первое с чтением всех диалогов и вылизыванием квестов и локаций то это часов 100-200 так что с высокой вероятностью воин аданоса выйдет раньше, ну а если ещё и перегружать что бы разные итоги к диалогам/квестам посмотреть то в ближайшие пару месяцев визарда точно не увидим:'(:flower:
В общем помним любим ждём)))

Сверху Снизу