Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 44.478
  • 428
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.723
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.115
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.08 (BUILD 7.0.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

equilibrium07

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@nikitacha, подтверждаю вылеты после сейва.
дальше стекст_дамп, атака одного и того-же стражника, первый раз насмерть, второй нет, одежка абсолютно та же.
так же...
Зафиксировал просадки фпс:
  • в городе, с 50са на 20 с тротлингом, после установки UWAR + KARMA... кстати на прожать... если ставлю 1 UWAR и ставлю в папку плагинов (data/plugins) все работает ок, если ставлю карму туда же этого - оба не работают.
  • иногда... когда itsc_unlock не срабатывает... игра начинает рисовать расширяющуюся сферу частиц от "руки" перса... при этом полигонов в сфере чет до куя... игра садится до 1 фпс на пару минут...

кто нибудь может подсказать как убрать надписи "Жизнь:Х\Х Энерго-щит:Х\Х Выносливость: Х\Х Мана:Х\Х" просто нафиг задолбали ?

Вложения

• 345,2 КБ Просмотров: 3
Последнее редактирование:

Иле'Силь

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
37
Лучшие ответы
0
По классике начало крашить у толи башни Дэкстера, толи норы полевых хищников. В итоге имеется сэйв при загрузке которого через 2 секунды вылет, может чем поможет.
Ещё кроме того, что многие НПС убиваются вместо избиения (у меня решается в большинстве случаев всего навсего сменой оружия с рандомного на обычное из НБ или наоборот) появилась другая проблема: ауры атакуют абсолютно всех человеков, понятно что есть кнопка О, но раньше такой херни не было и атаковали они только оранжево (т.е. агрессивно)-направленных НПС
Тут вообще рандом какой-то. У меня вообще может 10 раз убить, на 11 нет. Первая игра вообще на сборке 7.0.2 несколько часов отыграл нормально, избил Мо, Валентино, Региса, всё норм. Пришёл к наёмниам и понеслась. Сейв/лоад там не помогал, я просто задолбался перезагружаться, а там не один наёмник...

Иле'Силь

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
37
Лучшие ответы
0
По классике начало крашить у толи башни Дэкстера, толи норы полевых хищников. В итоге имеется сэйв при загрузке которого через 2 секунды вылет, может чем поможет.
Ещё кроме того, что многие НПС убиваются вместо избиения (у меня решается в большинстве случаев всего навсего сменой оружия с рандомного на обычное из НБ или наоборот) появилась другая проблема: ауры атакуют абсолютно всех человеков, понятно что есть кнопка О, но раньше такой херни не было и атаковали они только оранжево (т.е. агрессивно)-направленных НПС
Насчёт аур тоже подтверждаю, кастует на всех и вся, даже овец и кроликов.

equilibrium07

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Тут вообще рандом какой-то. У меня вообще может 10 раз убить, на 11 нет. Первая игра вообще на сборке 7.0.2 несколько часов отыграл нормально, избил Мо, Валентино, Региса, всё норм. Пришёл к наёмниам и понеслась. Сейв/лоад там не помогал, я просто задолбался перезагружаться, а там не один наёмник...
мне помог сброс всех "навыков" EB, снятие всех цветных шмоток, и после этого сейв/загрузка, ну и счет "дамага"... последним должен прилететь основной дамаг.

Иле'Силь

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
37
Лучшие ответы
0
мне помог сброс всех "навыков" EB, снятие всех цветных шмоток, и после этого сейв/загрузка, ну и счет "дамага"... последним должен прилететь основной дамаг.
Тоже не помогло, причём я начал новую игру, так там вообще все теперь дохнут, никакие сбросы, смены оружия и т.д. вообще не помогают.

equilibrium07

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@Иле'Силь, глянь. в новой игре у тебя энерго-щит не "падает" сам? идопдамаг отсутсвует?

Иле'Силь

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@Иле'Силь, глянь. в новой игре у тебя энерго-щит не "падает" сам? идопдамаг отсутсвует?
Доп. дамаг точно есть, энерго-щит "падает" в каком смылсе? Уменьшается число ЭЩ или как-будто дамажит? Если что-то из этого, то ни то и не другое, с ЭЩ всё в порядке.

equilibrium07

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Доп. дамаг точно есть, энерго-щит "падает" в каком смылсе? Уменьшается число ЭЩ или как-будто дамажит? Если что-то из этого, то ни то и не другое, с ЭЩ всё в порядке.
у меня когда ТАКОЙ баг появляется, почему-то щит падать начинает, то есть бежишь ни кого не трогаешь, а щит утекает(не из-за выноса, кстати странно что из-за выноса страдает э-щит). А с доп домагом... ну... нападает тот-же синтеза... ударил его - у него тикать начинает хп... по единичке... при этом я по сути со шпагой в руках и одежке горожанина и всё. Может какой возврат домага или кровотечение?

Иле'Силь

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
37
Лучшие ответы
0
у меня когда ТАКОЙ баг появляется, почему-то щит падать начинает, то есть бежишь ни кого не трогаешь, а щит утекает(не из-за выноса, кстати странно что из-за выноса страдает э-щит). А с доп домагом... ну... нападает тот-же синтеза... ударил его - у него тикать начинает хп... по единичке... при этом я по сути со шпагой в руках и одежке горожанина и всё. Может какой возврат домага или кровотечение?
Тут я точно не скажу в чём может быть дело. Визард походу увидел, что мы тут понаписали и сказал - "ну нафиг" :D

Boheniniee

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Подскажите на актуальную версию игры можно накладывать? Или еще обновляется?

Сверху Снизу