Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.641
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.164
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.397
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0.6 (BUILD 7.0.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.321
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Помянем... Итак работа 8 часов, сон 8 часов еда и прочие потребности ещё часа 2 итого шесть часов на балду если прохождение первое с чтением всех диалогов и вылизыванием квестов и локаций то это часов 100-200 так что с высокой вероятностью воин аданоса выйдет раньше, ну а если ещё и перегружать что бы разные итоги к диалогам/квестам посмотреть то в ближайшие пару месяцев визарда точно не увидим:'(:flower:
В общем помним любим ждём)))
Та раслабся - я играю дет по 16 часов в день, без выходных и всяких там работ. Хаваю обычно за компом, прохожу его дет за 150 часов, вылизав всё (правда тут 2 мода на доп противников, и вообще контент из 243 модов...) У меня активность довольно компульсивная - я если во чтот залипну, то просто с упоением только этим и занимаюсь) Короче через недельку всё закончу и буду от той балдуры плеваться, переиграв в неё аж до эпилептического припадка)))
Тогда уйду в другую крайность и займусь модом. Всё те же 16 часов в день. Благо кой какие наводки из багов тут уже нарисовались что чекать... Ну это если я сейчас не психану и не начну писать небольшой мод для балдуры на адекватное скалирование опыта (все моды что есть из подобного рода это тупая игра с границами уровней, а не получаемым опытом как таковым. По идее можно хукнуть скрипт экстендером одно событие или ф/ию и не парится с перестановкой в шкале опыта - она у меня настроена уже)

Сверху Снизу