Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 42.634
  • 411
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.690
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.099
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.08 (BUILD 7.0.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

HovaSS

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Нарешті,влітаю. зараз поставлю максимальну кількість мобів для челенджа...

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
287
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Благодарю) Я тоже ждал когда же его доделаю хоть сколько ни будь. Надеюсь уже более-менее играбельно будет.
Урон переведён на стековые рельсы и должен теперь выдерживать вложенный под-урон без того, что бы всё перепутать к чертям. Ну надеюсь на это -по тестам и логам так и выглядит, стресс тест с паладинами прошёл) А как на практике будет - жду отзывов.
чёто с наименованиями предметов

Вложения

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.439
Баллы
434
Лучшие ответы
0
чёто с наименованиями предметов
Что? их инстанцНейм?
Это так задумано - на дебаг версии там выводится дополнительно имя инстанца. На релизе автоматически пропадёт, как и юид над головами нпс. Это себе для дебага делал.

nikitacha

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Благодарю) Я тоже ждал когда же его доделаю хоть сколько ни будь. Надеюсь уже более-менее играбельно будет.
Урон переведён на стековые рельсы и должен теперь выдерживать вложенный под-урон без того, что бы всё перепутать к чертям. Ну надеюсь на это -по тестам и логам так и выглядит, стресс тест с паладинами прошёл) А как на практике будет - жду отзывов.
похоже урон обраткой так и поломан так как сейчас начал новую игру и выпал предмет на возвратку
вылетает не сразу как до этого но вылеты происходят
проверил за несколько раз снял все предметы и вылета не происходит потом путем надевания вещей определил изза кого вылетает
и в файле DamageController поставил return и все вылеты прекратились с одетыми вещами изза которых раньше был вылет
в файле STEXT_DEBUG не понял как загрузить его так как сайт не дает прямо это сделать

Вложения

• 7,6 КБ Просмотров: 7
Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.439
Баллы
434
Лучшие ответы
0
похоже урон обраткой так и поломан так как сейчас начал новую игру поставил удачу на максимум и выпал предмет на возвратку
вылетает не сразу как до этого но вылеты происходят
Мож в чём то другом проблема. Я вон даже с обраткой видосы выкладывал. Она сиреневым показывается, если что. Если прям сильно летит, то попробуй найти закономерность + логи. Буду разбираться как отдохну)

HovaSS

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
26
Лучшие ответы
0
1 виліт павучок плюнув і гра закрилась без ерора

nikitacha

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Мож в чём то другом проблема. Я вон даже с обраткой видосы выкладывал. Она сиреневым показывается, если что. Если прям сильно летит, то попробуй найти закономерность + логи. Буду разбираться как отдохну)
исходя из тестов возвращаемый урон огнем вылетает

Вложения

• 4,7 КБ Просмотров: 4

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
329
Баллы
244
Лучшие ответы
0
Подскажите, плз, будет ли новая карма НБ работать с этим модом?

HovaSS

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
26
Лучшие ответы
0
так гра вилітає за кількості спавнів =(

ToXaL1

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.007
Баллы
355
Лучшие ответы
41
@Handelbach, да работает я запустил но много не состыковок будит нужно будет выберать качать знак бога или кинжал или гримуар))

Сверху Снизу