Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Благодарю) Я тоже ждал когда же его доделаю хоть сколько ни будь. Надеюсь уже более-менее играбельно будет.
Урон переведён на стековые рельсы и должен теперь выдерживать вложенный под-урон без того, что бы всё перепутать к чертям. Ну надеюсь на это -по тестам и логам так и выглядит, стресс тест с паладинами прошёл) А как на практике будет - жду отзывов.
Что? их инстанцНейм?
Это так задумано - на дебаг версии там выводится дополнительно имя инстанца. На релизе автоматически пропадёт, как и юид над головами нпс. Это себе для дебага делал.
Благодарю) Я тоже ждал когда же его доделаю хоть сколько ни будь. Надеюсь уже более-менее играбельно будет.
Урон переведён на стековые рельсы и должен теперь выдерживать вложенный под-урон без того, что бы всё перепутать к чертям. Ну надеюсь на это -по тестам и логам так и выглядит, стресс тест с паладинами прошёл) А как на практике будет - жду отзывов.
похоже урон обраткой так и поломан так как сейчас начал новую игру и выпал предмет на возвратку
вылетает не сразу как до этого но вылеты происходят
проверил за несколько раз снял все предметы и вылета не происходит потом путем надевания вещей определил изза кого вылетает
и в файле DamageController поставил return и все вылеты прекратились с одетыми вещами изза которых раньше был вылет
в файле STEXT_DEBUG не понял как загрузить его так как сайт не дает прямо это сделать
похоже урон обраткой так и поломан так как сейчас начал новую игру поставил удачу на максимум и выпал предмет на возвратку
вылетает не сразу как до этого но вылеты происходят
Мож в чём то другом проблема. Я вон даже с обраткой видосы выкладывал. Она сиреневым показывается, если что. Если прям сильно летит, то попробуй найти закономерность + логи. Буду разбираться как отдохну)
Мож в чём то другом проблема. Я вон даже с обраткой видосы выкладывал. Она сиреневым показывается, если что. Если прям сильно летит, то попробуй найти закономерность + логи. Буду разбираться как отдохну)