Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@StonedWizzard, а что там с ценой у зачарованных вещей? Цена 99999 у каждого. Кантар на меня косо посмотрел когда я 2 штуки ему продал и получил 20к золотишка.
то не трогал пока. пусть пока будет как было. работает - не трожь, как говорится)
ща буду дальше разбиратся с уроном. логи и описание есть буду воспроизводить баги.
только в конце-концов - дайте уже наконец сейв с пауком) закроем наконец вопрос.
короче, пока расширил логи с выводом большей инфы. может поможет найти вылеты.
ну и в придачу тут исправлены сундуки. там рили была логическая шляпа, из-за которой даже если шанс ок, то всёравно не ролило вещи при открытии. так же на сундуках по просьбе трудящихся чуть срезал базовую силу рола.
а так пока тестирую. кажись там обратный дамаг летит в гг, а не наоборот - хз, буду разбиратся.
то не трогал пока. пусть пока будет как было. работает - не трожь, как говорится)
ща буду дальше разбиратся с уроном. логи и описание есть буду воспроизводить баги.
только в конце-концов - дайте уже наконец сейв с пауком) закроем наконец вопрос.
а какой паук нужен?
просто обычный чтобы плевался паутиной?
получил новый вылет прикрепляю файл так как поставил свежий файл с расширенными сообщениями по логу