Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Благодарю) Я тоже ждал когда же его доделаю хоть сколько ни будь. Надеюсь уже более-менее играбельно будет.
Урон переведён на стековые рельсы и должен теперь выдерживать вложенный под-урон без того, что бы всё перепутать к чертям. Ну надеюсь на это -по тестам и логам так и выглядит, стресс тест с паладинами прошёл) А как на практике будет - жду отзывов.
Что? их инстанцНейм?
Это так задумано - на дебаг версии там выводится дополнительно имя инстанца. На релизе автоматически пропадёт, как и юид над головами нпс. Это себе для дебага делал.
Благодарю) Я тоже ждал когда же его доделаю хоть сколько ни будь. Надеюсь уже более-менее играбельно будет.
Урон переведён на стековые рельсы и должен теперь выдерживать вложенный под-урон без того, что бы всё перепутать к чертям. Ну надеюсь на это -по тестам и логам так и выглядит, стресс тест с паладинами прошёл) А как на практике будет - жду отзывов.
похоже урон обраткой так и поломан так как сейчас начал новую игру и выпал предмет на возвратку
вылетает не сразу как до этого но вылеты происходят
проверил за несколько раз снял все предметы и вылета не происходит потом путем надевания вещей определил изза кого вылетает
и в файле DamageController поставил return и все вылеты прекратились с одетыми вещами изза которых раньше был вылет
в файле STEXT_DEBUG не понял как загрузить его так как сайт не дает прямо это сделать
похоже урон обраткой так и поломан так как сейчас начал новую игру поставил удачу на максимум и выпал предмет на возвратку
вылетает не сразу как до этого но вылеты происходят
Мож в чём то другом проблема. Я вон даже с обраткой видосы выкладывал. Она сиреневым показывается, если что. Если прям сильно летит, то попробуй найти закономерность + логи. Буду разбираться как отдохну)
Мож в чём то другом проблема. Я вон даже с обраткой видосы выкладывал. Она сиреневым показывается, если что. Если прям сильно летит, то попробуй найти закономерность + логи. Буду разбираться как отдохну)