Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.625
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.624
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.014
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0.6 (BUILD 7.0.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

nikitacha

Постоялец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
9
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Есть моменты, что когда ГГ умирает в некоторых местах, например пещеры, в каких-то местах, где ГГ застревает и т.д. то его телепортирует в порт Хориниса. Так же рандомное место воскрешения. Я как-то умер от чёрного волка возле Ксардаса, так он меня телепортировал в низину Лестера, там естественно меня сожрали и вот это воскрешение пошло бесконечно, не успеваешь среагировать.
--- Добавлено: ---

Сейчас если ты умер от кого-то и побежал его добивать, то после воскрешения у него фулл ХП. А насчёт одного ХП такого не было
ну я из далека их стреляю из лука то они падают с 1 хп
я при этом не умирал
выше я просто описал 2е разные ситуации

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
261
Баллы
206
Лучшие ответы
1
та столкнулся с диким багом. до сих пор ржать не могу остановится.
короче кодил часов 16 к ряду. переписал контроллер урона 3 раза с нуля, а вылеты всё не прекращались. причём случайные... короче как выяснилось урон тут не причём, а это деление на ноль при расчёте кармы Аданоса. И когда гробишь паладина, то происходит вылет)
Ща свет вернули, поправлю эту мерзость, полирну ещё по мелочам. Проверю что всё рили работает и скину сюда бетку на тесты. Не будет нареканий - сразу опубликую уже на странице... Как только просплюсь часов так 20)
Хех, на сколько же смерти паладинов незаметные явления, что вылеты казались "случайным" >:D

jareded

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
та столкнулся с диким багом. до сих пор ржать не могу остановится.
короче кодил часов 16 к ряду. переписал контроллер урона 3 раза с нуля, а вылеты всё не прекращались. причём случайные... короче как выяснилось урон тут не причём, а это деление на ноль при расчёте кармы Аданоса. И когда гробишь паладина, то происходит вылет)
Ща свет вернули, поправлю эту мерзость, полирну ещё по мелочам. Проверю что всё рили работает и скину сюда бетку на тесты. Не будет нареканий - сразу опубликую уже на странице... Как только просплюсь часов так 20)
Ох уж эти паладины...
Не дают спокойно поиграть...

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.247
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Ох уж эти паладины...
Не дают спокойно поиграть...
Они поплатились сполна)
Ща собираю всё в кучу и скину пока сюда патч на тесты. Если прям ничего критичного не всплывёт - официально опубликую. Вроде как всё критически важное и прям совсем фундаментальное поправил. Остальное можно будет по ходу дела фиксануть без необходимости старта новой игры. Надеюсь)

А пока видосик)

jareded

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Они поплатились сполна)
Ща собираю всё в кучу и скину пока сюда патч на тесты. Если прям ничего критичного не всплывёт - официально опубликую. Вроде как всё критически важное и прям совсем фундаментальное поправил. Остальное можно будет по ходу дела фиксануть без необходимости старта новой игры. Надеюсь)

А пока видосик)
На будущее, есть вообще варик как то синхрон вещей сделать, чтоб созданные рандомно вещи можно было в коопе передавать без ошибок или вообще никак нельзя замутить?)

Ну чесн вроде как не особо нужно, но с кооп плагином бывают вылеты у со стороны подлючения, причём не понятно почему, как вобще логи скидывать краша? откуда брать?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.247
Баллы
434
Лучшие ответы
0
На будущее, есть вообще варик как то синхрон вещей сделать, чтоб созданные рандомно вещи можно было в коопе передавать без ошибок или вообще никак нельзя замутить?)

Ну чесн вроде как не особо нужно, но с кооп плагином бывают вылеты у со стороны подлючения, причём не понятно почему, как вобще логи скидывать краша? откуда брать?
Ну я как то на мультиплеер даже не расчитывал. Чудо что он вообще хоть как то работает. В теории это сделать можно - нужно что бы у вас на сейвах были одинаковые хранилища вещей. Тупо файл скопировать. Но это гарантирует потерю вещей при загрузке, и возможно вылет. Так то если разобратся как тот мультиплеер работает и если ещё какой интерфейс предоставляет, дабы подрубится к соединению и научить реагировать на генерацию предмета, то обоим (или больше клиентам) можно генерить в базу шмотку. Она всего 2кб весит (за штуку) Но честно я этим заниматься не хочу. Вдруг кому интересно - сурсы открыты))

Логи нужно активировать. Самый простой способ - в твиках StExt_Config_DebugAlwaysEnabled в true поставить и использовать отладачную версию (там на главном экране пишет DEBUG. пока только такая, на релиз соберу уже игровую версию) Короче как активируешь всё - логи будет писать в текстовый файл прям в корне игры. Не пропустишь его.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.247
Баллы
434
Лучшие ответы
0
3.06 (BUILD 7.0.2)
+ Произведён полный рефакторинг конвейера урона в моде.
+ Отражённый урон должен работать корректно.
+ Поправлены ф-ии определеия свой-чужой.
+ Поправлен расчёт опыта в мастерства от урона по хп. Выяснилось что там дважды учитывался энергетический щит, из-за чего опыта начислялось меньше чем нужно.
+ Исправлена ф-ия расчёта среза урона от абилок.
+ Исправлен ряд существенных багов в обработке урона.
+ Паутина теперь не должна вызывать эффект замедления. В теории.
+ По идее руны "Жажда крови" и "Жажда убийства" должны качать мастерство. Мобы под действием этих спелов считаются суммонами.
+ Поправлены ф-ии расчёта урона нпс.
+ Исправлена ф-ия поиска нпс в заданом радиусе.
+ Базовая цена перка "Касание скверны" снижена до 100 золотых
+ Базовые требования ресурсов для прокачки артефактов снижена приблизительно в 10 раз.
+ Меню массового потребления пермаентов исправлена и работает.
+ Поправлены мелкие баги в ф-иях поиска предметов по инвентарю. Опять.
+ Доработана и исправлена механика спавна лута в случайных сундуках:
Теперь спавн в пустых судуках будет происходить, даже если опция случайного лута в сундуках отключена (та, что закидывает дополнительное шмотьё при открытии сундука)
Сундуки теперь закрываются на случайную комбинацию при загрузки в него вещей. Можно отключить.
Добавлен мультиспавн в сундуки. Теперь за раз может искать от 1 до 32 сундуков по миру.
Появилась возможность спавнить вещи и в не облутаных судуках. Как всегда конфиги.
+ Переработана система уникальных идентификаторов нпс (UId) Требуется новая игра! Прошу прощения за это.
+ Каждый нпс получил свой собственный буффер статов/свойств, привязанный к его UId. Это позволяет отвязаться от аиваров из нб.
+ Собственно отвязался от системы аиваров нб, кроме одного. Теперь у меня есть простор для определения своих переменных для каждого отдельного нпс. Новая игра обязательна!
+ Чуть оптимизированы и исправлены временные эффекты. Эгиды должны работать.
+ Расширено меню общей статистики - добавлены показатели кармы и краткая информация о школах и мастерствах.
+ Ещё некоторые мелкие оптимизации кода по всему моду.
+ Исправлена формула расчёта кармы аданоса. Это производная от того как сильно гг молится обоим богам. Пока нигде не нужна, в будущем будет задействована (заменю, если в нб появится своя)

Вложения

jareded

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
3.06 (BUILD 7.0.2)
+ Произведён полный рефакторинг конвейера урона в моде.
+ Отражённый урон должен работать корректно.
+ Поправлены ф-ии определеия свой-чужой.
+ Поправлен расчёт опыта в мастерства от урона по хп. Выяснилось что там дважды учитывался энергетический щит, из-за чего опыта начислялось меньше чем нужно.
+ Исправлена ф-ия расчёта среза урона от абилок.
+ Исправлен ряд существенных багов в обработке урона.
+ Паутина теперь не должна вызывать эффект замедления. В теории.
+ По идее руны "Жажда крови" и "Жажда убийства" должны качать мастерство. Мобы под действием этих спелов считаются суммонами.
+ Поправлены ф-ии расчёта урона нпс.
+ Исправлена ф-ия поиска нпс в заданом радиусе.
+ Базовая цена перка "Касание скверны" снижена до 100 золотых
+ Базовые требования ресурсов для прокачки артефактов снижена приблизительно в 10 раз.
+ Меню массового потребления пермаентов исправлена и работает.
+ Поправлены мелкие баги в ф-иях поиска предметов по инвентарю. Опять.
+ Доработана и исправлена механика спавна лута в случайных сундуках:
Теперь спавн в пустых судуках будет происходить, даже если опция случайного лута в сундуках отключена (та, что закидывает дополнительное шмотьё при открытии сундука)
Сундуки теперь закрываются на случайную комбинацию при загрузки в него вещей. Можно отключить.
Добавлен мультиспавн в сундуки. Теперь за раз может искать от 1 до 32 сундуков по миру.
Появилась возможность спавнить вещи и в не облутаных судуках. Как всегда конфиги.
+ Переработана система уникальных идентификаторов нпс (UId) Требуется новая игра! Прошу прощения за это.
+ Каждый нпс получил свой собственный буффер статов/свойств, привязанный к его UId. Это позволяет отвязаться от аиваров из нб.
+ Собственно отвязался от системы аиваров нб, кроме одного. Теперь у меня есть простор для определения своих переменных для каждого отдельного нпс. Новая игра обязательна!
+ Чуть оптимизированы и исправлены временные эффекты. Эгиды должны работать.
+ Расширено меню общей статистики - добавлены показатели кармы и краткая информация о школах и мастерствах.
+ Ещё некоторые мелкие оптимизации кода по всему моду.
+ Исправлена формула расчёта кармы аданоса. Это производная от того как сильно гг молится обоим богам. Пока нигде не нужна, в будущем будет задействована (заменю, если в нб появится своя)
Давно я так ничего не ждал, как обновы на твой мод:flower:

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.247
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Давно я так ничего не ждал, как обновы на твой мод:flower:
Благодарю) Я тоже ждал когда же его доделаю хоть сколько ни будь. Надеюсь уже более-менее играбельно будет.
Урон переведён на стековые рельсы и должен теперь выдерживать вложенный под-урон без того, что бы всё перепутать к чертям. Ну надеюсь на это -по тестам и логам так и выглядит, стресс тест с паладинами прошёл) А как на практике будет - жду отзывов.

ytvar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
StonedWizzard опубликовал новый ресурс:

Магический ребаланс - Сей мод направлен на расширение магической системы Нового Баланса

Узнайте больше об этом ресурсе...
у меня есть вопрос можно ли как то скачать старую версию мода тк на гугл диске все удалено из старых версий

Сверху Снизу