Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 227
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 287
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.849
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Если можно добавь показатели защиты. Я поднимал до 4к защиту от всего. Крошил как надо в ближнем бою. Но на начале страдал и страдал. В начале пути возле башни Ксардаса есть магия, которая странно бьет местами, но она массовая, привязана к магии духа, и ней можно пользоваться без кругов. При прокачке в один момент при наличии маны, к примеру за секунд 5 может завалить пачку драконьих снеперов, ящеров и т.д. с хр по 30к. хп удар в 2500+ штук 10 молний, и все это летит к мобам, естественно при наличии маны. Но расход минимальный 5-10 маны )))))))) А это все можно еще усилить баф - эликсирами )
Это что ещё за магия? Руна в пещере Кавалорна? Не делает она вроде так.Урон у рун это дело понятное, у даже самой слабой на этом моде можно разгонять овердохера, а вот чтоб по площади молнией массово лупасило... Может перки взяты на цепную молнию в аэромантии?

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
63
Лучшие ответы
0
Это что ещё за магия? Руна в пещере Кавалорна? Не делает она вроде так.Урон у рун это дело понятное, у даже самой слабой на этом моде можно разгонять овердохера, а вот чтоб по площади молнией массово лупасило... Может перки взяты на цепную молнию в аэромантии?
похоже на поведение руны маг. стрела до апдейта по новым рунам (пирокинез и тд)

equilibrium07

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Вот честно... режим паники... повтор истории с @Redguadr219. Косяк с топ постом... он ссылает на патч а не на мод!
Просьба поправить).

Bow78

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
В догонку к теме про ауру тени. После того, как купил ее и активировал, начались вылеты от загрузки во время игры. Не помогает даже отключение аур. Первая загрузка, из меню, идет нормально, но стоит загрузиться уже в процессе - чаще всего вылет. При полном снятии руны, всё нормально. Эффект только когда руна надета.

Последнее редактирование:

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
126
Лучшие ответы
0
Вот честно... режим паники... повтор истории с @Redguadr219. Косяк с топ постом... он ссылает на патч а не на мод!
Просьба поправить).
О чём ты? Что поправить?
Ссылка в топ посте идёт на полный билд.
А в теме ссылка чисто на патч.
Всё точно также как и в теме НБ.

soundwave90

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Здравствуйте! я Очень извиняюсь, надеюсь в правильном месте пишу.
Дано: новый баланс (ласт скрипты), eb(ласт версия), плагины Хедина (simple inv, small improvements, auto quickloot, xpbar), vob locator.
С чем столкнулся: не все модели оружия отображаются. При этом герой их берет в руки, машет, урон проходит. но не отображается модель.
Новая игра, все дела.

Вложения

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
126
Лучшие ответы
0
Здравствуйте! я Очень извиняюсь, надеюсь в правильном месте пишу.
Дано: новый баланс (ласт скрипты), eb(ласт версия), плагины Хедина (simple inv, small improvements, auto quickloot, xpbar), vob locator.
С чем столкнулся: не все модели оружия отображаются. При этом герой их берет в руки, машет, урон проходит. но не отображается модель.
Новая игра, все дела.
Лично я никогда не слышал о такой проблеме.
Ты EB точно верно поставил? Сначала большой билд на 600мб с главной страницы и только потом скрипты?
Я правда не пользуюсь инвентарем Хедина, как и всеми теми плагинами, что ты написал, но я невижу в них ничего такого, что вызывало бы такие сбои.

soundwave90

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Лично я никогда не слышал о такой проблеме.
Ты EB точно верно поставил? Сначала большой билд на 600мб с главной страницы и только потом скрипты?
Я правда не пользуюсь инвентарем Хедина, как и всеми теми плагинами, что ты написал, но я невижу в них ничего такого, что вызывало бы такие сбои.
Дико Извиняюсь, кажется я идиот. я тупо поставил скрипты xD ну а че, надпись что мод такойто - есть, в игре чтото изменилось, я доволен)
Спасибо, что ткнули носом, невнимательно я читал. Сейчас установлю как надо, уверен, ошибок не будет)

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
63
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard привет, где искать код перок, которые не присутствуют в HeroControlle.d ?

в частности нужны

const int StExt_MasteryPerkIndex_Shaman_DeepMeditation = 11;
const int StExt_MasteryPerkIndex_Agile_Conterattack = 9;

MoHoJIuT

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
27
Лучшие ответы
0
В догонку к теме про ауру тени. После того, как купил ее и активировал, начались вылеты от загрузки во время игры. Не помогает даже отключение аур. Первая загрузка, из меню, идет нормально, но стоит загрузиться уже в процессе - чаще всего вылет. При полном снятии руны, всё нормально. Эффект только когда руна надета.
Про эту руну уже 100 раз писали, она забагованная. Вызывает вылеты как при игре, так и при загрузке, так же она некорректно работает с некоторыми типами оружия. На месте Визарда я бы ее вообще убрал на время из игры в следущем патче, что бы люди не руинили свои билды и сейвы.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу