Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 1.800
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.117
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.325
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.922
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

equilibrium07

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
ок ок...
новая беда...
переустановил готику на другой раздел
со сносом...
установил нб из интсталлера, поставил 3.03 (build 6.3.0) (full)
запустил игру(только запустил)... все ок. закрыл.
поставил 3.05 (build 6.4.6)
Снимок1.JPG
результат....
версия была стим воркшоп
стала стим оригинал...
Т_Т

Последнее редактирование:

ImmortalKnight

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
48
Лучшие ответы
3
ща попробую вылечить сейв - обычно как на зло у меня всё проходит. даж не заю по чему, наверное баги меня боятся)
Там атака какого-то определённого гопника вызывает вылет. Посылаю суммона - он может 3 - 8 убить, а потом вылет. Я когда обычными стрелами стреляю, тоже могу до десятка, а выстрел в босса - вылет. Стреляю взрывными стрелами - сразу вылет, ведь наношу урон определённому персонажу.
Один раз я слез вниз, с орочьей вышки запрыгнул на вторую сторону, где проход в Долину, там передо мной появилось три гопника и вылет. Я даже бить их не успел. Спаун выключил. Вроде.
Ах, да, ещё стоят Новые квест, но там тоже всё отключено.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.878
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Загружал и более разные сейвы - они всё равно там стоят и так же вылетает. Зато когда на меня бежит толпа из 2 десятков орков и передо мной спаунатся глорхи с кротокрысами - всё норм.

Чуть вперед влево пройти к толпе гоблинов и кого там только нет. Посылал суммона-демона - то же самое. в Режиме Марвина F2 - Kill - то самая ошибка.
Короче я облетел марвином в проход, на выходе в 3й главе там возможен опять зависон. Хз почему, по логам у меня виснет на регистрации нпс (подсистема уникальных ид, отвечающая за указание на конкретного нпс) буду потом разбиратся, как выйду из "отпуска" (запоя)))
Вот сейв в шахте, надеюсь дальше будет всё ок, а то жалко наверное 36 часов и 45 мин. геймплея)))
Вот линк, прикрепить не удалось - savegame10.rar
--- Добавлено: ---

ок ок...
новая беда...
переустановил готику на другой раздел
со сносом...
установил нб из интсталлера, поставил 3.03 (build 6.3.0) (full)
запустил игру(только запустил)... все ок. закрыл.
поставил 3.05 (build 6.4.6)
Посмотреть вложение 152620
результат....
версия была стим воркшоп
стала стим оригинал...
Т_Т
обновить НБ до последних версий. Там эта ф-ия появилась по заказу месяца полтора-два назад. Если её не находит, значит нб старый.

Последнее редактирование:

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
219
Баллы
106
Лучшие ответы
0
Ах, да, ещё стоят Новые квест, но там тоже всё отключено.
Вот тут блин и проблема. Я уже 3го подряд встречаю человека, у которого вылеты на Новых квестах.
Удали всё лишнее и стартуй заново и будет вам счастье.

Я думаю пора уже сразу на старте спрашивать, есть ли лишние плагины и если есть, сразу отсылать удалять.
UAWR точно вызывал вылеты и у многих стоят Новые квесты, на которые жаловались уже несколько человек.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.878
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Вот тут блин и проблема. Я уже 3го подряд встречаю человека, у которого вылеты на Новых квестах.
Я как то уже говорил - там хуки пересекаются с моим модом, что может влиять на порядок обработки тех или иных процессов. Увы они, хуки, созданы из расчёта на оригинальную нб и не обеспечивают совместимость никаким образом. Может быть, когда то в будущем я напишу либо адаптацию мода либо патч совместимости... но это когда то.

MoHoJIuT

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
27
Лучшие ответы
0

Я думаю пора уже сразу на старте спрашивать, есть ли лишние плагины и если есть, сразу отсылать удалять.
UAWR точно вызывал вылеты и у многих стоят Новые квесты, на которые жаловались уже несколько человек.
Айсу в FAQ просто нужно добавить список конфликтующих плагинов. :P

Я как то уже говорил - там хуки пересекаются с моим модом, что может влиять на порядок обработки тех или иных процессов. Увы они, хуки, созданы из расчёта на оригинальную нб и не обеспечивают совместимость никаким образом. Может быть, когда то в будущем я напишу либо адаптацию мода либо патч совместимости... но это когда то.
В Прошлый раз хотел написать, реально ли адаптировать реплейсер брони не заменяя текущую а добавив как новую ?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.878
Баллы
384
Лучшие ответы
0
В Прошлый раз хотел написать, реально ли адаптировать реплейсер брони не заменяя текущую а добавив как новую ?
Можно всё) В данном конкретном случае придётся переименовать текстуры, а потом ручками через блендер(или ещё что) "создавать" новые модели, беря существующую бронь и привязывая к ней новую текстуру. Ну а потом всё дружно скомпилить. Ничего сложного, но очень уныло.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.723
Баллы
776
Лучшие ответы
119
Вы бы скриптовые моды заблокировали, можно и плагины все. Тогда бы народ не жаловался. :)

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.878
Баллы
384
Лучшие ответы
0