Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.011
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.185
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.510
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.972
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
225
Баллы
106
Лучшие ответы
0
Руна тени, или как там ее, не работает, да и бог с ним
Фактически она работает. Ты наверное просто не включил ее.
Мало экипировать в инвентаре. Нужно еще на O нажать для включения, о чём писалось на старте игры.
Другой вопрос, что предположительно она может вызывать баги или просто тень не очень умна, но тут вообще чудо, что на движке Готики такое реализовано.

P.S разработчик - пожалуйста , доделай его к лету
Тут по факту всё уже есть. Там всякие новые фичи делаются, но это же бесконечный процесс.
НБ даже тоже до сих пор дорабатываются и вводятся новые фичи.

Алексей1991

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Мало экипировать в инвентаре. Нужно еще на O нажать для включения, о чём писалось на старте игры.
Другой вопрос, что предположительно она может вызывать баги или просто тень не очень умна, но тут вообще чудо, что на движке Готики такое реализовано.

Тут по факту всё уже есть. Там всякие новые фичи делаются, но это же бесконечный процесс.
Неа, а все включал, нажимал все кнопки - не работает) ну да ладно, я и соло смогу. у меня 100 свитков ледяной глыбы и куча мальньких черных туманов. Но опять же, руна вызова тени у меня НЕ РАБОТАЕТ !

Алексей1991

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0

Ну еще не доделано много, например, камни в шмотки. мобов тоже надо доработать. Шмотки, которые выпадают - супер крутые на война, которые требуют 2000 интеллекта , просто смех. я не хейчу, просто советую, убил время кучу на ваш мод, могу и сказать что не так. Опять же, только с добрыми намерениями . Но работы там куча. У меня много раз было такое , что меня бьет магия и у меня хп восстанавливается.

Ну еще не доделано много, например, камни в шмотки. мобов тоже надо доработать. Шмотки, которые выпадают - супер крутые на война, которые требуют 2000 интеллекта , просто смех. я не хейчу, просто советую, убил время кучу на ваш мод, могу и сказать что не так. Опять же, только с добрыми намерениями . Но работы там куча. У меня много раз было такое , что меня бьет магия и у меня хп восстанавливается.
А еще, свиток который бафает статы. (дает силу , 60 интеллекта и ловкость) не помню точно как называется, так вот, этот свиток интеллект и ловкость бафает и назад не понижает

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
225
Баллы
106
Лучшие ответы
0
А еще, свиток который бафает статы. (дает силу , 60 интеллекта и ловкость) не помню точно как называется, так вот, этот свиток интеллект и ловкость бафает и назад не понижает
Ну баги имеются. Окей.

Неа, а все включал, нажимал все кнопки - не работает) ну да ладно, я и соло смогу. у меня 100 свитков ледяной глыбы и куча мальньких черных туманов. Но опять же, руна вызова тени у меня НЕ РАБОТАЕТ !
Скинь сохранение.

Из-за того, что всё генерится динамически, не получается определить какой-либо шмот/стат к какому-то конкретному классу.
Вот ты решил, что он на воина хорош, а кто то другой скажет что на его призывателя замечательно подойдет.

По типу определить легко. Двуручный меч воину и там нет никаких интеллектов.
А вот броня не определена. Броня - это броня и нет на ней никаких явных признаков, силовая она или нет.
Только косвенные, типо требует силу, но это непросто впихнуть в генератор.
Именно технически проблемное место.

Попробуй в след. раз мой альтернативный баланс. Я там многое изменил, как в дропе, так и в генерации статов.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.878
Баллы
384
Лучшие ответы
0
P.S разработчик - пожалуйста , доделай его к лету, у меня летом будет много кг шиша, и я захочу его еще раз пройти. Спасибо!
ну ща пока в отпуске от мода - недельку-две. а там вернусь-продолжу.
был бы шиш (и много), так уже доделал бы))

Алексей1991

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Ну баги имеются. Окей.

Скинь сохранение.

Из-за того, что всё генерится динамически, не получается определить какой-либо шмот/стат к какому-то конкретному классу.
Вот ты решил, что он на воина хорош, а кто то другой скажет что на его призывателя замечательно подойдет.

По типу определить легко. Двуручный меч воину и там нет никаких интеллектов.
А вот броня не определена. Броня - это броня и нет на ней никаких явных признаков, силовая она или нет.
Только косвенные, типо требует силу, но это непросто впихнуть в генератор.
Именно технически проблемное место.

Попробуй в след. раз мой альтернативный баланс. Я там многое изменил, как в дропе, так и в генерации статов.
Держи сейвы, они весят дофига , я загрузил их в файлообменник, извините если что то нарушил https://dropmefiles.com/U7APj
почему то кидаю всю папку, а скачивается не так, но я думаю ты разберешься
--- Добавлено: ---

Держи сейвы, они весят дофига , я загрузил их в файлообменник, извините если что то нарушил https://dropmefiles.com/U7APj
Добавил сейвы в архив, может поможет. посмотри - руна тени НЕ РАБОТАЕТ) и посмотри на сколько я набафан) крутяк аххаха)
https://dropmefiles.com/4Xl7y пароль 123

Последнее редактирование:

arkin1976

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Что за респавн? Стоят какие-то посторонние плагины?
Скинь сейв перед проблемным гоблином, мы у себя попробуем его завалить.
Моды:
EthernalBreeze
ULTIMATE ARMOR AND WEAPON REPLACER (LIGHT)
Новые квесты для НБ

Через настройки поставил "Появление мобов" - х4 - респаун не трогал. Хотя наверное как оказалось скорее всего включил респаун усиленных монстров - именно респаун. Вместе с появлением монстров.

Вложения

Последнее редактирование:

Алексей1991

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Дружище, просчитал все варианты и не получился ведь никак :( у меня комп для работы нужен, если только ноут привезешь и будешь на нем работать
Очень тебя понимаю, тут может помочь только шкаф( если ты понимаешь о чем я) Ты красава, хорошо сделал мод, я перед сундуком стою по пол часа и обужу) Кстати, Баал очень простой, я даже и не понял че там он делает, просто убил и все) Хп много, он чето кастует ,я даже не понял что. в общем очень простой босс., добавь еще каких) сильный был диабло, с одного удара убивал. ну вот я прошел эти квесты и думал Шива( вообще шива это преданный Кришны) не знаю почему ты так решил его знавать, может читал веды. Короче, в записке написано, что Шива обретет голос,а он так и молчит. давай добавим ему что нибудь классное. у меня куча идей! если хочешь могу подкинуть миллион идей и квестов

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
225
Баллы
106
Лучшие ответы
0
Короче, в записке написано, что Шива обретет голос,а он так и молчит. давай добавим ему что нибудь классное
Ты перед ним золото своё выбрось, он сразу голос обретет)

--- Добавлено: ---

Добавил сейвы в архив, может поможет. посмотри - руна тени НЕ РАБОТАЕТ) и посмотри на сколько я набафан) крутяк аххаха)
https://dropmefiles.com/4Xl7y пароль 123
Ну вот тебе скрин:
https://disk.yandex.ru/i/zctxpbVSAwJsxg

Руны у тебя в инвентаре небыло. ТПшнулся на ферму, купил руну, активировал и стоят 2 чебурека смотрят на меня.

Мы об одной и той же тени говорим?
Что у тебя за плагины допом стоят?

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
225
Баллы
106
Лучшие ответы
0
Тут даже невижу смысла проверять.

Удаляй эти 2 мода и стартуй заново и будет тебе счастье.
Оба этих плагина меняют код, что может конфликтовать с этим модом.

С UAWR уже была проблема один раз у кого-то. После удаления скриптов UAWR проблема пропала.
Я же даже не смог тогда сохранение запустить.

Ты должен понимать, что многие вещи в EB генерятся на лету и когда генерация встречается с чуждыми ему вещами, могут произойти казусы. Я поэтому предпочитаю играть в чистый мод, потому что я понятия не имею что другие плагины превносят в мод.

Через настройки поставил "Появление мобов" - х4 - респаун не трогал. Хотя наверное как оказалось скорее всего включил респаун усиленных монстров - именно респаун. Вместе с появлением монстров.
Я всё еще так и не понял откуда эта фича? Это из тех доп плагинов? Что они респавнят? Как этот процесс происходит?
Думаю ты незнаешь, как и все остальные.

Когда появляется моб, то к нему тут же мгновенно применяются десятки процедур, которые ему рандомизируют статы.
А когда другой плагин спавнит моба, то он что нибудь делает с ним?
А как посторонний плагин поведет себя, когда заспавнит моба и оба мода начнут с ним крутить вертеть параметры?

Вот без ответов на эти вопросы лучше не пытаться срастить разные моды.
Лучше удали их оба и начни на чистом с кайфом играть.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу