Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 1.833
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.126
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.338
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.930
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.878
Баллы
384
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard привет, где искать код перок, которые не присутствуют в HeroControlle.d ?

в частности нужны

const int StExt_MasteryPerkIndex_Shaman_DeepMeditation = 11;
const int StExt_MasteryPerkIndex_Agile_Conterattack = 9;
Они могут быть разбросаны по коду, если не у гг, то глянь дамагКотроллер. Некоторые могут применятся и в левел контроллере тупо прибавляя бонус при изучении. А так вообще юзай нотепад++ там есть фича поиска по файлам.

equilibrium07

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
по хорошему вот эта ссылка должна быть на полный билд.
Снимок.JPG
почему? потому что "искать" ссылку на мод всегда запаривает по этому добавляют ссылку на "скачать", а патчи - это опционал.
вот честно... этот вопрос постоянно будет подниматься, ибо альтернатива
Снимок1.JPG
вот такая... ну тут все ясно... потому что для тупых)))

@DanilaDNL, кстати именно ты же по рандому? не подскажешь что "могло быть?". Вылет словил когда открывал шкатулку золотую, причем не просто вылет а вылет с ребутом ( бсодом наверное хотя сам бсод не видел), как обычно в таких случаях, ЛАГ, ВИСЯК, и ребут О_о. Где я достал эту шкатулку не помню(не воровал точно), открыл на ферме Онара. Вообще у меня фпс проседает в со 170 на 60 в лагерях... что странно
--- Добавлено: ---

ну вот... о чем я и говорил!)

Последнее редактирование:

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
219
Баллы
106
Лучшие ответы
0
Сделано по подобию НБ и на мой взгляд правильно, так как патчи люди постоянно качают, а полный билд за всё время 1 раз скачивают при первой установке и при первой установке надо читать описание, а не считать себя самым умным.

@@DanilaDNL, кстати именно ты же по рандому? не подскажешь что "могло быть?". Вылет словил когда открывал шкатулку золотую, причем не просто вылет а вылет с ребутом ( бсодом наверное хотя сам бсод не видел), как обычно в таких случаях, ЛАГ, ВИСЯК, и ребут О_о. Где я достал эту шкатулку не помню(не воровал точно), открыл на ферме Онара. Вообще у меня фпс проседает в со 170 на 60 в лагерях... что странно
Я не по рандому, я так... для души тут поглядываю.
Могло быть всё, что угодно, возможно давление низкое в организме даже.
Ну было разок и было. Просто смирится.
Мы тут сами не понимаем, что происходит)
Если повторяется ищем закономерности и только потом делаем выводы.

ImmortalKnight

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
48
Лучшие ответы
3
По дороге в подземелье в Долину Рудников нагенерировалось столько гоблинов, что при приближении к ним игра вырубается. Я где-то читал, что она не может жрать больше 2,5 ГБ ОЗУ. Что с ними делать? Выпилить с сейва мод нельзя, забыв все навыки и подредактировав его через GSE?
Причина может быть и другой, но 3 раза подряд - это не случайность. Или удалить часть клонов. Их число опустил до минимума - 1.

1744305973376.png
Уже 4 раза. Как их удалить? Разве Marvin - F2 - Kill попробую

Последнее редактирование:

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
219
Баллы
106
Лучшие ответы
0
По дороге в подземелье в Долину Рудников нагенерировалось столько гоблинов, что при приближении к ним игра вырубается. Я где-то читал, что она не может жрать больше 2,5 ГБ ОЗУ. Что с ними делать? Выпилить с сейва мод нельзя, забыв все навыки и подредактировав его через GSE?
Причина может быть и другой, но 3 раза подряд - это не случайность. Или удалить часть клонов. Их число опустил до минимума - 1.

Посмотреть вложение 152618
Уже 4 раза. Как их удалить? Разве Marvin - F2 - Kill попробую
Убрать никак. Если они нагенерились уже, то тут уж простите.
Если же есть сейв, где ты до них еще не добежал, то есть в первый раз их увидишь, то можно другой рандом словить.

А ты что-ли подкручивал себе кол-во дублирования?

ImmortalKnight

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
48
Лучшие ответы
3
Убрать никак. Если они нагенерились уже, то тут уж простите.
Если же есть сейв, где ты до них еще не добежал, то есть в первый раз их увидишь, то можно другой рандом словить.

А ты что-ли подкручивал себе кол-во дублирования?
Загрузил сейв перед этой толпой и уменьшил минимум и максимум дублирований до 1. Или это не оно?

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
219
Баллы
106
Лучшие ответы
0
Загрузил сейв перед этой толпой и уменьшил минимум и максимум дублирований до 1. Или это не оно?
Ну вообще оно. Еще можно впринципе отключить дублирование.
Но если оно так не помогает, то возможно ты уже пробегал когда то мимо них и там уже нагенерилось.
Скинь сейв, может я или кто-то другой сможет зайти к ним и сказать пару ласковых.

ImmortalKnight

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
48
Лучшие ответы
3
Ну вообще оно. Еще можно впринципе отключить дублирование.
Но если оно так не помогает, то возможно ты уже пробегал когда то мимо них и там уже нагенерилось.
Скинь сейв, может я или кто-то другой сможет зайти к ним и сказать пару ласковых.
Загружал и более разные сейвы - они всё равно там стоят и так же вылетает. Зато когда на меня бежит толпа из 2 десятков орков и передо мной спаунатся глорхи с кротокрысами - всё норм.

Чуть вперед влево пройти к толпе гоблинов и кого там только нет. Посылал суммона-демона - то же самое. в Режиме Марвина F2 - Kill - то самая ошибка.

Вложения

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.878
Баллы
384
Лучшие ответы
0
по хорошему архив со всеми файлами весит под 300мб, а в распакованом 600+. Тут на сайте лимит в 50мб или около того. Архив с ресурсами, всякими моделями пересобирается раз в мажорный билд, и то не всегда, а патчи могут по пару раз в день выходить. Не качать же каждый раз дату заново?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.878
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Загружал и более разные сейвы - они всё равно там стоят и так же вылетает. Зато когда на меня бежит толпа из 2 десятков орков и передо мной спаунатся глорхи с кротокрысами - всё норм.

Чуть вперед влево пройти к толпе гоблинов и кого там только нет. Посылал суммона-демона - то же самое. в Режиме Марвина F2 - Kill - то самая ошибка.
ща попробую вылечить сейв - обычно как на зло у меня всё проходит. даж не заю по чему, наверное баги меня боятся)

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу