Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 1.906
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.151
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.393
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.949
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
203
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Моды:
EthernalBreeze
ULTIMATE ARMOR AND WEAPON REPLACER (LIGHT)
Новые квесты для НБ

Через настройки поставил "Появление мобов" - х4 - респаун не трогал. Хотя наверное как оказалось скорее всего включил респаун усиленных монстров - именно респаун. Вместе с появлением монстров.
Да, сейв запускается, через несколько секунд всё зависает. У меня без залипания надписей, завис странный - мир вокруг как будтобы активен, а ГГ - нет, и можно только вызвать меню игры на Esc, остальные действия заблокированы. Первых несколько секунд после загрузки можно дейстовать и открыть инвентарь, даже посмотреть все предметы, но потом закрыв его уже не открывается. Даже никого рядом не встретил, просто зависает через 3 секунды после загрузки.
--- Добавлено: ---

Удаляй эти 2 мода и стартуй заново и будет тебе счастье.
Ну однозначно с этого стоит начать, вот только не понятно как человек отыграл столько времени и всё было нормально....

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
222
Баллы
106
Лучшие ответы
0
Да, сейв запускается, через несколько секунд всё зависает. У меня без залипания надписей, завис странный - мир вокруг как будтобы активен, а ГГ - нет, и можно только вызвать меню игры на Esc, остальные действия заблокированы. Первых несколько секунд после загрузки можно дейстовать и открыть инвентарь, даже посмотреть все предметы, но потом закрыв его уже не открывается. Даже никого рядом не встретил, просто зависает через 3 секунды после загрузки.
Да я думаю движок стопится при попытке зареспавнить что-то какой-то посторонней штукой.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
203
Баллы
136
Лучшие ответы
1

MoHoJIuT

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Тут даже невижу смысла проверять.

Удаляй эти 2 мода и стартуй заново и будет тебе счастье.
Оба этих плагина меняют код, что может конфликтовать с этим модом.

С UAWR уже была проблема один раз у кого-то. После удаления скриптов UAWR проблема пропала.
Я же даже не смог тогда сохранение запустить.
Я хотел предложить еще сверху накатить эксперемантальные скрипты от Харта, что бы совсем все сломать ;D;D;D
Вот вообще не удивлюсь если он говорит про старинный мод для оригинальной готики 2 НВ. Который раз в N число дней делает респавн мобов на их точках.

Последнее редактирование:

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
222
Баллы
106
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.878
Баллы
384
Лучшие ответы
0
В планах есть свитки призыва рандомных уберов, а в очень далёких планах процедурно генерируемая локация с мобами и боссом.
возможно даже по принципу карт в пое (с моддификаторами, чёб и нет?)

а приехать я никуда не могу - дома уже пару лет сижу и не вылажу. да и вопрос с хвоей решаем, есть люди) да и живу в частном доме, так что аутдор будет, но не скоро))

arkin1976

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Я хотел предложить еще сверху накатить эксперемантальные скрипты от Харта, что бы совсем все сломать ;D;D;D
Вот вообще не удивлюсь если он говорит про старинный мод для оригинальной готики 2 НВ. Который раз в N число дней делает респавн мобов на их точках.
Я не знаю откуда именно берется спавн мобов. Возможно включение ежедневных квестов дает. Но забавно то, что я магом воды при этих же двух модах, то есть то что я написал играл и до сих пор есть играбельный сейв. Но там я ставил только появление мобов. Не респаун и выбор "Нормальные", "Усиленные", "Ад". Такой там выбор, плюс дается выбор всяких бандитов ночных и т.д. включать.
Ммм и что забавно при респауне действительно дается возможно включить через количество дней. Но других модов я не ставил. Квесты, броня и магический ребаланс. Все.

arkin1976

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Да я думаю движок стопится при попытке зареспавнить что-то какой-то посторонней штукой.
Он спавнит моба, я вижу его название, я бью по нему, но только издалека. Ударил к примеру БОШ, на максимум, снял боевой режим и убегать. Он погорел, вернулся назад, я опять подхожу, как только прицел загорелся, опять удар, и повторяю. Таким макаром убивал мобов с этим багом. Но вот только стоит к нему ближе подойти, сразу же получается залип. То есть моб спавнится с посторонней штукой, игра его принимает, только при приближении, я так понимаю при попытке прорисовать или просчитать что-то начинается фриза. Как будто нагружается процессом и игра останавливается давай компу возможность просчитать что же это появилось такое. Думаю включается какой-то цикл, который не может завершиться. Типа, что это, я не знаю, так не может быть. и по кругу ))) Грубый пример, но возможно так и получается. Игра не вылетает, проц жужжит на 80 градусов, полтора часа специально держал. Потом перс уже не мог двигаться, но меню включалось и выключалось :)

arkin1976

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Продолжаем тестить мод! Сложность КС+ сложность мода АД. Сказать что это сложно - ничего не сказать. Мобы максимально нечестные, но я не жалуюсь, я знал на что шел. Руна тени, или как там ее, не работает, да и бог с ним. Кор Галома убил с раза так 100, у него столько хп и магического щита не вы представляете! Вам кажется что я сильно раскачался, но это не так - любая кучка снеперов обписяет и будет вас кушать , но я очень советую вам начать играть именно так, удовольствие от игры просто огромное. каждый моб как босс) и в заключении мой вам совет ( 1000 золотых монет) нет, качайте поглощение/ отражение магии , иначе не ищущих вы не убьете. удачи. мод супер! P.S разработчик - пожалуйста , доделай его к лету, у меня летом будет много кг шиша, и я захочу его еще раз пройти. Спасибо!
Если можно добавь показатели защиты. Я поднимал до 4к защиту от всего. Крошил как надо в ближнем бою. Но на начале страдал и страдал. В начале пути возле башни Ксардаса есть магия, которая странно бьет местами, но она массовая, привязана к магии духа, и ней можно пользоваться без кругов. При прокачке в один момент при наличии маны, к примеру за секунд 5 может завалить пачку драконьих снеперов, ящеров и т.д. с хр по 30к. хп удар в 2500+ штук 10 молний, и все это летит к мобам, естественно при наличии маны. Но расход минимальный 5-10 маны )))))))) А это все можно еще усилить баф - эликсирами )

Последнее редактирование:

MoHoJIuT

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Я не знаю откуда именно берется спавн мобов. Возможно включение ежедневных квестов дает. Но забавно то, что я магом воды при этих же двух модах, то есть то что я написал играл и до сих пор есть играбельный сейв. Но там я ставил только появление мобов. Не респаун и выбор "Нормальные", "Усиленные", "Ад". Такой там выбор, плюс дается выбор всяких бандитов ночных и т.д. включать.
Ммм и что забавно при респауне действительно дается возможно включить через количество дней. Но других модов я не ставил. Квесты, броня и магический ребаланс. Все.
Вообще не советуется ставить на глобал моды (коим и является ЕВ) другие моды затрагивающие изменения ассетов. В данном случае Новые Квесты вносят изменения в игровой мир, тем самым появляются конфликты, помнится в Новых Квестах был баг при старте, что у тебя 2/3 слотов под суммоны были забиты, писал человек что не мог вызвать Сида.
Экспериментальные скрипты от Харта полностью ломают ЕВ.
Был бы Ретекстур а не Реплейсер брони, тогда бы он не вызывал конфликтов. А так, ЕВ выкидывал бы тебя на рабочий стол при генерации некоторых элементов брони, либо если ты носишь уже такой элемент и тебя не выкинуло каким-то чудом, он мог и при обычном ТП просто залипнуть и появится точно такой же баг как и при склетах-гоблинах.
Удали эти 2 плагина и попробуй поиграть, проблема сама собой решиться.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу