Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 131
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 239
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.656
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Моды:
EthernalBreeze
ULTIMATE ARMOR AND WEAPON REPLACER (LIGHT)
Новые квесты для НБ

Через настройки поставил "Появление мобов" - х4 - респаун не трогал. Хотя наверное как оказалось скорее всего включил респаун усиленных монстров - именно респаун. Вместе с появлением монстров.
Да, сейв запускается, через несколько секунд всё зависает. У меня без залипания надписей, завис странный - мир вокруг как будтобы активен, а ГГ - нет, и можно только вызвать меню игры на Esc, остальные действия заблокированы. Первых несколько секунд после загрузки можно дейстовать и открыть инвентарь, даже посмотреть все предметы, но потом закрыв его уже не открывается. Даже никого рядом не встретил, просто зависает через 3 секунды после загрузки.
--- Добавлено: ---

Удаляй эти 2 мода и стартуй заново и будет тебе счастье.
Ну однозначно с этого стоит начать, вот только не понятно как человек отыграл столько времени и всё было нормально....

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
Да, сейв запускается, через несколько секунд всё зависает. У меня без залипания надписей, завис странный - мир вокруг как будтобы активен, а ГГ - нет, и можно только вызвать меню игры на Esc, остальные действия заблокированы. Первых несколько секунд после загрузки можно дейстовать и открыть инвентарь, даже посмотреть все предметы, но потом закрыв его уже не открывается. Даже никого рядом не встретил, просто зависает через 3 секунды после загрузки.
Да я думаю движок стопится при попытке зареспавнить что-то какой-то посторонней штукой.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1

MoHoJIuT

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Тут даже невижу смысла проверять.

Удаляй эти 2 мода и стартуй заново и будет тебе счастье.
Оба этих плагина меняют код, что может конфликтовать с этим модом.

С UAWR уже была проблема один раз у кого-то. После удаления скриптов UAWR проблема пропала.
Я же даже не смог тогда сохранение запустить.
Я хотел предложить еще сверху накатить эксперемантальные скрипты от Харта, что бы совсем все сломать ;D;D;D
Вот вообще не удивлюсь если он говорит про старинный мод для оригинальной готики 2 НВ. Который раз в N число дней делает респавн мобов на их точках.

Последнее редактирование:

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
В планах есть свитки призыва рандомных уберов, а в очень далёких планах процедурно генерируемая локация с мобами и боссом.
возможно даже по принципу карт в пое (с моддификаторами, чёб и нет?)

а приехать я никуда не могу - дома уже пару лет сижу и не вылажу. да и вопрос с хвоей решаем, есть люди) да и живу в частном доме, так что аутдор будет, но не скоро))

arkin1976

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Я хотел предложить еще сверху накатить эксперемантальные скрипты от Харта, что бы совсем все сломать ;D;D;D
Вот вообще не удивлюсь если он говорит про старинный мод для оригинальной готики 2 НВ. Который раз в N число дней делает респавн мобов на их точках.
Я не знаю откуда именно берется спавн мобов. Возможно включение ежедневных квестов дает. Но забавно то, что я магом воды при этих же двух модах, то есть то что я написал играл и до сих пор есть играбельный сейв. Но там я ставил только появление мобов. Не респаун и выбор "Нормальные", "Усиленные", "Ад". Такой там выбор, плюс дается выбор всяких бандитов ночных и т.д. включать.
Ммм и что забавно при респауне действительно дается возможно включить через количество дней. Но других модов я не ставил. Квесты, броня и магический ребаланс. Все.

arkin1976

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Да я думаю движок стопится при попытке зареспавнить что-то какой-то посторонней штукой.
Он спавнит моба, я вижу его название, я бью по нему, но только издалека. Ударил к примеру БОШ, на максимум, снял боевой режим и убегать. Он погорел, вернулся назад, я опять подхожу, как только прицел загорелся, опять удар, и повторяю. Таким макаром убивал мобов с этим багом. Но вот только стоит к нему ближе подойти, сразу же получается залип. То есть моб спавнится с посторонней штукой, игра его принимает, только при приближении, я так понимаю при попытке прорисовать или просчитать что-то начинается фриза. Как будто нагружается процессом и игра останавливается давай компу возможность просчитать что же это появилось такое. Думаю включается какой-то цикл, который не может завершиться. Типа, что это, я не знаю, так не может быть. и по кругу ))) Грубый пример, но возможно так и получается. Игра не вылетает, проц жужжит на 80 градусов, полтора часа специально держал. Потом перс уже не мог двигаться, но меню включалось и выключалось :)

arkin1976

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Продолжаем тестить мод! Сложность КС+ сложность мода АД. Сказать что это сложно - ничего не сказать. Мобы максимально нечестные, но я не жалуюсь, я знал на что шел. Руна тени, или как там ее, не работает, да и бог с ним. Кор Галома убил с раза так 100, у него столько хп и магического щита не вы представляете! Вам кажется что я сильно раскачался, но это не так - любая кучка снеперов обписяет и будет вас кушать , но я очень советую вам начать играть именно так, удовольствие от игры просто огромное. каждый моб как босс) и в заключении мой вам совет ( 1000 золотых монет) нет, качайте поглощение/ отражение магии , иначе не ищущих вы не убьете. удачи. мод супер! P.S разработчик - пожалуйста , доделай его к лету, у меня летом будет много кг шиша, и я захочу его еще раз пройти. Спасибо!
Если можно добавь показатели защиты. Я поднимал до 4к защиту от всего. Крошил как надо в ближнем бою. Но на начале страдал и страдал. В начале пути возле башни Ксардаса есть магия, которая странно бьет местами, но она массовая, привязана к магии духа, и ней можно пользоваться без кругов. При прокачке в один момент при наличии маны, к примеру за секунд 5 может завалить пачку драконьих снеперов, ящеров и т.д. с хр по 30к. хп удар в 2500+ штук 10 молний, и все это летит к мобам, естественно при наличии маны. Но расход минимальный 5-10 маны )))))))) А это все можно еще усилить баф - эликсирами )

Последнее редактирование:

MoHoJIuT

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Я не знаю откуда именно берется спавн мобов. Возможно включение ежедневных квестов дает. Но забавно то, что я магом воды при этих же двух модах, то есть то что я написал играл и до сих пор есть играбельный сейв. Но там я ставил только появление мобов. Не респаун и выбор "Нормальные", "Усиленные", "Ад". Такой там выбор, плюс дается выбор всяких бандитов ночных и т.д. включать.
Ммм и что забавно при респауне действительно дается возможно включить через количество дней. Но других модов я не ставил. Квесты, броня и магический ребаланс. Все.
Вообще не советуется ставить на глобал моды (коим и является ЕВ) другие моды затрагивающие изменения ассетов. В данном случае Новые Квесты вносят изменения в игровой мир, тем самым появляются конфликты, помнится в Новых Квестах был баг при старте, что у тебя 2/3 слотов под суммоны были забиты, писал человек что не мог вызвать Сида.
Экспериментальные скрипты от Харта полностью ломают ЕВ.
Был бы Ретекстур а не Реплейсер брони, тогда бы он не вызывал конфликтов. А так, ЕВ выкидывал бы тебя на рабочий стол при генерации некоторых элементов брони, либо если ты носишь уже такой элемент и тебя не выкинуло каким-то чудом, он мог и при обычном ТП просто залипнуть и появится точно такой же баг как и при склетах-гоблинах.
Удали эти 2 плагина и попробуй поиграть, проблема сама собой решиться.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу