Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 1.900
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.148
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.392
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.948
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
203
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Если можно добавь показатели защиты. Я поднимал до 4к защиту от всего. Крошил как надо в ближнем бою. Но на начале страдал и страдал. В начале пути возле башни Ксардаса есть магия, которая странно бьет местами, но она массовая, привязана к магии духа, и ней можно пользоваться без кругов. При прокачке в один момент при наличии маны, к примеру за секунд 5 может завалить пачку драконьих снеперов, ящеров и т.д. с хр по 30к. хп удар в 2500+ штук 10 молний, и все это летит к мобам, естественно при наличии маны. Но расход минимальный 5-10 маны )))))))) А это все можно еще усилить баф - эликсирами )
Это что ещё за магия? Руна в пещере Кавалорна? Не делает она вроде так.Урон у рун это дело понятное, у даже самой слабой на этом моде можно разгонять овердохера, а вот чтоб по площади молнией массово лупасило... Может перки взяты на цепную молнию в аэромантии?

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
126
Баллы
63
Лучшие ответы
0
Это что ещё за магия? Руна в пещере Кавалорна? Не делает она вроде так.Урон у рун это дело понятное, у даже самой слабой на этом моде можно разгонять овердохера, а вот чтоб по площади молнией массово лупасило... Может перки взяты на цепную молнию в аэромантии?
похоже на поведение руны маг. стрела до апдейта по новым рунам (пирокинез и тд)

equilibrium07

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Вот честно... режим паники... повтор истории с @Redguadr219. Косяк с топ постом... он ссылает на патч а не на мод!
Просьба поправить).

Bow78

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
В догонку к теме про ауру тени. После того, как купил ее и активировал, начались вылеты от загрузки во время игры. Не помогает даже отключение аур. Первая загрузка, из меню, идет нормально, но стоит загрузиться уже в процессе - чаще всего вылет. При полном снятии руны, всё нормально. Эффект только когда руна надета.

Последнее редактирование:

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
221
Баллы
106
Лучшие ответы
0
Вот честно... режим паники... повтор истории с @Redguadr219. Косяк с топ постом... он ссылает на патч а не на мод!
Просьба поправить).
О чём ты? Что поправить?
Ссылка в топ посте идёт на полный билд.
А в теме ссылка чисто на патч.
Всё точно также как и в теме НБ.

soundwave90

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Здравствуйте! я Очень извиняюсь, надеюсь в правильном месте пишу.
Дано: новый баланс (ласт скрипты), eb(ласт версия), плагины Хедина (simple inv, small improvements, auto quickloot, xpbar), vob locator.
С чем столкнулся: не все модели оружия отображаются. При этом герой их берет в руки, машет, урон проходит. но не отображается модель.
Новая игра, все дела.

Вложения

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
221
Баллы
106
Лучшие ответы
0
Здравствуйте! я Очень извиняюсь, надеюсь в правильном месте пишу.
Дано: новый баланс (ласт скрипты), eb(ласт версия), плагины Хедина (simple inv, small improvements, auto quickloot, xpbar), vob locator.
С чем столкнулся: не все модели оружия отображаются. При этом герой их берет в руки, машет, урон проходит. но не отображается модель.
Новая игра, все дела.
Лично я никогда не слышал о такой проблеме.
Ты EB точно верно поставил? Сначала большой билд на 600мб с главной страницы и только потом скрипты?
Я правда не пользуюсь инвентарем Хедина, как и всеми теми плагинами, что ты написал, но я невижу в них ничего такого, что вызывало бы такие сбои.

soundwave90

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Лично я никогда не слышал о такой проблеме.
Ты EB точно верно поставил? Сначала большой билд на 600мб с главной страницы и только потом скрипты?
Я правда не пользуюсь инвентарем Хедина, как и всеми теми плагинами, что ты написал, но я невижу в них ничего такого, что вызывало бы такие сбои.
Дико Извиняюсь, кажется я идиот. я тупо поставил скрипты xD ну а че, надпись что мод такойто - есть, в игре чтото изменилось, я доволен)
Спасибо, что ткнули носом, невнимательно я читал. Сейчас установлю как надо, уверен, ошибок не будет)

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
126
Баллы
63
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard привет, где искать код перок, которые не присутствуют в HeroControlle.d ?

в частности нужны

const int StExt_MasteryPerkIndex_Shaman_DeepMeditation = 11;
const int StExt_MasteryPerkIndex_Agile_Conterattack = 9;

MoHoJIuT

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
27
Лучшие ответы
0
В догонку к теме про ауру тени. После того, как купил ее и активировал, начались вылеты от загрузки во время игры. Не помогает даже отключение аур. Первая загрузка, из меню, идет нормально, но стоит загрузиться уже в процессе - чаще всего вылет. При полном снятии руны, всё нормально. Эффект только когда руна надета.
Про эту руну уже 100 раз писали, она забагованная. Вызывает вылеты как при игре, так и при загрузке, так же она некорректно работает с некоторыми типами оружия. На месте Визарда я бы ее вообще убрал на время из игры в следущем патче, что бы люди не руинили свои билды и сейвы.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу