Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.160
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 776
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 682
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 922
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.083
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Куда залезть и что удалить, чтобы на биже не прокали моды на суммонеров? Капец как много суммонерского падает на биже, при том, что бижи самой мало, а большую часть проков на ней - суммонерское

Ilia220

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
41
Лучшие ответы
0
Отлично. А какие места приводят к вылету?
Где с Фестером идём бить жуков по квесту, у жуков которые стоят за Пепе около пещеры, где гоблин по квесту наковальня стащивщая овцу. Жуки заспавнены до получения аур и вылетов, когда пробегаешь там не было, пока не получил ауры.

Abdylbek

Житель города
Участник форума
Реакции
123
Баллы
48
Лучшие ответы
13
@StonedWizzard, я возможно выяснил почему, у кого-то вылетает у кого-то нет. У меня было всё стабильно вообще без вылетов. Причём я несколько раз начинал на разных сложностях играть, наигрывал по 20-30 часов и вообще не было вылетов. Решил попробовать заново с аурами, которые с автокастом пускают что-то. Начались вылеты, причём вылеты примерно в одних и тех же местах. Два раза откатывался, к сейвам где ещё не брал эти ауры, приходил на эти места не вылетает.
Возможно это одна из причин, но я играя без таких аур всё равно вылеты получаю, тут как будто какие-то аффиксы ломают игру. Определенные места есть, в которых в 90% случаев будет вылет. Либо бывало через несколько секунд как облутаю кого-нибудь, но мне начинает казаться что это совпадение и я просто нахожусь рядом с "запретными" аффиксами

Ilia220

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
41
Лучшие ответы
0
@Abdylbek, ну я зачищал Хоринис раза 2-3 всё было стабильно, стоит только заюзать ауры и всё вся стабильность пропадает, без них 0 вылетов было

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
Куда залезть и что удалить, чтобы на биже не прокали моды на суммонеров? Капец как много суммонерского падает на биже, при том, что бижи самой мало, а большую часть проков на ней - суммонерское
Открываешь используемый JSON и вставляешь число 335544319 в поле IncopatibleItemTypes во все параметры которые тебя не устраивают. Поля с суммонами преимущественно имеют приписку Sum в названиях.
1741244364304.png

Emeraldo48

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Возможно это одна из причин, но я играя без таких аур всё равно вылеты получаю, тут как будто какие-то аффиксы ломают игру. Определенные места есть, в которых в 90% случаев будет вылет. Либо бывало через несколько секунд как облутаю кого-нибудь, но мне начинает казаться что это совпадение и я просто нахожусь рядом с "запретными" аффиксами
Я вообще полностью отключил аффиксы и суффиксы, но у меня всё равно был вылет на болоте в локации друидов. Но я тоже уверен, что большая часть вылетов связана именно с ними

NeizWesniy

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Всем привет . Не подскажите а появилась подержка плагина путь проклятого ???

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
Всем привет . Не подскажите а появилась подержка плагина путь проклятого ???
Она изначально была, просто нет никаких плюшек специально для вампиров. Но тут и без этого предостаточно бонусов, так что можно смело играть кем угодно.

TypeU

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Можно ли как то уменьшить требования для всех магических предметов? Каждый предмет который нахожу требует 2-3к маны, в том числе и на силовые/ловкостные. Я играю за ТР, и есть пассивный рост маны от чумы само собой, все что могу из алхимии на ману делаю, но понимаю что вообще никак не получится одеть что то стоящее. Требования нереалистичые. Понятно если силовой доспех требует много силы, т.к. мейн стат и ,как никак, потихоньку он качается, но когда для силовых или ловкостных классов требуют столько маны чтобы носить свои классовые предметы это ппц. На предметах что попадались для магов тоже видел требования по 2-3к силы/ловкости. Просто не понимаю смысла от этих крутых предметов, если все ровно их никогда не надеть.

Последнее редактирование:

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
Можно ли как то уменьшить требования для всех магических предметов? Каждый предмет который нахожу требует 2-3к маны, в том числе и на силовые/ловкостные. Я играю за ТР, и есть пассивный рост маны от чумы само собой, все что могу из алхимии на ману делаю, но понимаю что вообще никак не получится одеть что то стоящее. Требования нереалистичые
Можно. Открыть JSON генератора и начать в нем шаманить.
Заходить в игру, смотреть, выходить, править, заходить в игру, смотреть, выходить, править и так далее, пока не будет норм.
Поменять 1 циферку не поможет. Либо в минимум требования испоганишь и везде будет требоваться 1 силы и 1 маны, либо наоборот.

Можешь скачать АБ мой и я там уже это сделал за тебя.
Вроде должно быть норм.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу