Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Секунду... Ты имеешь ввиду именно 10 хп? на 1 удар?
Если так, то это больше похоже на то, хп у мобов перевалили за максимальное значение переменной, которая Готика способна переварить.
Попробуй сохранись, переключись на нормальный пресет и зайди туда где у мобов было 10 хп. Если станет снова много то похоже на проблему, что я описал выше.
--- Добавлено: ---
@StonedWizzard , может, во время применения разных усилений проверять, превышает ли хп макс. значение и устанавливать на макс?
Секунду... Ты имеешь ввиду именно 10 хп? на 1 удар?
Если так, то это больше похоже на то, хп у мобов перевалили за максимальное значение переменной, которая Готика способна переварить.
Попробуй сохранись, переключись на нормальный пресет и зайди туда где у мобов было 10 хп. Если станет снова много то похоже на проблему, что я описал выше.
--- Добавлено: ---
@StonedWizzard , может, во время применения разных усилений проверять, превышает ли хп макс. значение и устанавливать на макс?
Попробовал нет также 11-10 хп(на 1 удар) остается.
ну у меня мобы по 15-20 млн. ))) А как-то обойти это ограничение можно или уже все - надо медленнее качаться...
Попробовал нет также 11-10 хп(на 1 удар) остается.
ну у меня мобы по 15-20 млн. ))) А как-то обойти это ограничение можно или уже все - надо медленнее качаться...
@DanilaDNL, уф, попробовал с АБ запустить
Прочитал где-то тут что на Кошмаре и Аде лут лучше
Ну я же жадный, поставил сразу себе Ад))
Что-то из города выходить не хочется теперь, ппц там кучи мобов, а Ларес с Микой не получили апы.
Походу надо на нормале реролить и потом только повышать когда магом стану)
@DanilaDNL,
Что-то из города выходить не хочется теперь, ппц там кучи мобов, а Ларес с Микой не получили апы.
Походу надо на нормале реролить и потом только повышать когда магом стану)
Разве что если цель стать магом воды, ведь там нужно провести Лареса(А потом еще и Декстера убить, который может наролить себе 30к хп к твоему приходу, ведь магом ты станешь во второй главе)
Остальные маги могут и начальными свитками превращения зайти в свою гильдию.