Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.288
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.866
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.536
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.280
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.04 (build 6.4.3)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.064
Баллы
386
Лучшие ответы
1
Куда залезть и что удалить, чтобы на биже не прокали моды на суммонеров? Капец как много суммонерского падает на биже, при том, что бижи самой мало, а большую часть проков на ней - суммонерское

Ilia220

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
41
Лучшие ответы
0
Отлично. А какие места приводят к вылету?
Где с Фестером идём бить жуков по квесту, у жуков которые стоят за Пепе около пещеры, где гоблин по квесту наковальня стащивщая овцу. Жуки заспавнены до получения аур и вылетов, когда пробегаешь там не было, пока не получил ауры.

Abdylbek

Житель города
Участник форума
Реакции
101
Баллы
36
Лучшие ответы
12
@StonedWizzard, я возможно выяснил почему, у кого-то вылетает у кого-то нет. У меня было всё стабильно вообще без вылетов. Причём я несколько раз начинал на разных сложностях играть, наигрывал по 20-30 часов и вообще не было вылетов. Решил попробовать заново с аурами, которые с автокастом пускают что-то. Начались вылеты, причём вылеты примерно в одних и тех же местах. Два раза откатывался, к сейвам где ещё не брал эти ауры, приходил на эти места не вылетает.
Возможно это одна из причин, но я играя без таких аур всё равно вылеты получаю, тут как будто какие-то аффиксы ломают игру. Определенные места есть, в которых в 90% случаев будет вылет. Либо бывало через несколько секунд как облутаю кого-нибудь, но мне начинает казаться что это совпадение и я просто нахожусь рядом с "запретными" аффиксами

Ilia220

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
41
Лучшие ответы
0
@Abdylbek, ну я зачищал Хоринис раза 2-3 всё было стабильно, стоит только заюзать ауры и всё вся стабильность пропадает, без них 0 вылетов было

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
184
Баллы
105
Лучшие ответы
0
Куда залезть и что удалить, чтобы на биже не прокали моды на суммонеров? Капец как много суммонерского падает на биже, при том, что бижи самой мало, а большую часть проков на ней - суммонерское
Открываешь используемый JSON и вставляешь число 335544319 в поле IncopatibleItemTypes во все параметры которые тебя не устраивают. Поля с суммонами преимущественно имеют приписку Sum в названиях.
1741244364304.png

Emeraldo48

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Возможно это одна из причин, но я играя без таких аур всё равно вылеты получаю, тут как будто какие-то аффиксы ломают игру. Определенные места есть, в которых в 90% случаев будет вылет. Либо бывало через несколько секунд как облутаю кого-нибудь, но мне начинает казаться что это совпадение и я просто нахожусь рядом с "запретными" аффиксами
Я вообще полностью отключил аффиксы и суффиксы, но у меня всё равно был вылет на болоте в локации друидов. Но я тоже уверен, что большая часть вылетов связана именно с ними

NeizWesniy

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Всем привет . Не подскажите а появилась подержка плагина путь проклятого ???

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
184
Баллы
105
Лучшие ответы
0
Всем привет . Не подскажите а появилась подержка плагина путь проклятого ???
Она изначально была, просто нет никаких плюшек специально для вампиров. Но тут и без этого предостаточно бонусов, так что можно смело играть кем угодно.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу