Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.539
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.256
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.933
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.065
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.04 (build 6.4.2.0)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
169
Баллы
90
Лучшие ответы
0
чего скажешь? проценты которые я писал такие и должны быть или не то? я впринципе наверное готов буду начать новую игру, но смущает, что некоторые настройки не совпадают с тем что у тебя заложено, по типу настройки "прибавка сложности по дням" то что у меня активна. Я просто хз что мог не верно поставить, по сути накатил последнюю обнову ЕБ и поверх нее копирнул твои файлы с заменой и все
Это баг. И у меня тоже. Гляну завтра. Пока незнаю почему так.
Я просто не обращал внимания на этот момент ранее.

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Это баг. И у меня тоже. Гляну завтра. Пока незнаю почему так.
Я просто не обращал внимания на этот момент ранее.
хорошо, спасибо, тогда пока подожду, может и новую игру не придется начинать, а то я уже почти успел расстроиться!

the9mm

Наемник
Участник форума
Реакции
105
Баллы
90
Лучшие ответы
1
@DanilaDNL это нормальный дроп на 4 уровне на норме (АБ)? Там еще у Кантара в продаже нож на +100 дамага по животным за 580 монет
sssd.jpg

Nelarimus

Постоялец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
29
Лучшие ответы
0

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
169
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Я
@DanilaDNL это нормальный дроп на 4 уровне на норме (АБ)? Там еще у Кантара в продаже нож на +100 дамага по животным за 580 монет
Посмотреть вложение 150053
Сами статы да. Тебе повезло просто, стат на урон в ближнем бою только на кольце и оружии может быть.
Но вот не думал, что на кольцах даже на минимальной редкости статы вообще появляются.
На оружии ты с 40 уровня предметов статы начнешь видеть.
--- Добавлено: ---

Там еще у Кантара в продаже нож на +100 дамага по животным за 580 монет
Это тоже просто повезло.
Суть в том, что такие статы только на 1-2х шмотках максимум ты можешь иметь и всё, поэтому они усилены.
--- Добавлено: ---

Это кстати всё просто минимальный порог. Он будет еще долго просто +20 к урону выдавать и только потом начнет потихоньку увеличиваться.

Но опять же жду отзывов потом, чтобы понимать перебор это или просто немного повлияло на старт.

Doctor_Saw

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
76
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Ребят, подскажите пожалуйста, бриз будет нормально работать с ULTIMATE ARMOR AND WEAPON REPLACER (LIGHT) 4.2 ? И с квест паком Новые квесты для НБ (0.0.96) ?

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
169
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Ребят, подскажите пожалуйста, бриз будет нормально работать с ULTIMATE ARMOR AND WEAPON REPLACER (LIGHT) 4.2 ? И с квест паком Новые квесты для НБ (0.0.96) ?
По замене текстур неизвестно. Я еще не видел, чтобы кто-то жаловался или наоборот говорил, что у него всё ок.
По квестпаку писали, что совместимо.

SpellGunner

Новичок
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Всё прекрасно работает! У меня сборка на 28 гигов с GTR, плагинами от Хедина, Новыми Квестами, ULTIMATE ARMOR AND WEAPON REPLACER (LIGHT) 4.2, и кучей модов из ветки Опциональных патчей и проблем не наблюдается. Единственное, что мобы порой лютые на АБ (АД) попадаются из модов на квесты и доп. дроп с мобов, но от этого даже интереснее))

Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Ребят помогите, меня убивают крипы со способностью волна при получении урона как это контрить вообще (притом что какого то ограничителя у этой способности нет убивает на любом расстоянии)

Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
О вот человек выше пишет, тоже хотел щас сообщить что насыщение или как это правильно назвать "Сотрясение при получение урона" убивает, причем думал мб вначале только такая шляпа будет, но нет у меня уже 30 лвл 1000 хп (играю магом гуру с защитой от магии 350, но пробовал с загрузкой друга на силовике с 2500 хп) мага убивает сразу а силовой билд с броней от магии 300+ отнимает всего каких-то 2000 хп, если это физ урон то хочу сообщить защиты от физы тоже в достатке :D

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу