Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 217
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 276
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.783
  • 25
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
чего скажешь? проценты которые я писал такие и должны быть или не то? я впринципе наверное готов буду начать новую игру, но смущает, что некоторые настройки не совпадают с тем что у тебя заложено, по типу настройки "прибавка сложности по дням" то что у меня активна. Я просто хз что мог не верно поставить, по сути накатил последнюю обнову ЕБ и поверх нее копирнул твои файлы с заменой и все
Это баг. И у меня тоже. Гляну завтра. Пока незнаю почему так.
Я просто не обращал внимания на этот момент ранее.

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Это баг. И у меня тоже. Гляну завтра. Пока незнаю почему так.
Я просто не обращал внимания на этот момент ранее.
хорошо, спасибо, тогда пока подожду, может и новую игру не придется начинать, а то я уже почти успел расстроиться!

the9mm

Наемник
Участник форума
Реакции
110
Баллы
90
Лучшие ответы
1
@DanilaDNL это нормальный дроп на 4 уровне на норме (АБ)? Там еще у Кантара в продаже нож на +100 дамага по животным за 580 монет
sssd.jpg

Nelarimus

Постоялец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
29
Лучшие ответы
0

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
Я
@DanilaDNL это нормальный дроп на 4 уровне на норме (АБ)? Там еще у Кантара в продаже нож на +100 дамага по животным за 580 монет
Посмотреть вложение 150053
Сами статы да. Тебе повезло просто, стат на урон в ближнем бою только на кольце и оружии может быть.
Но вот не думал, что на кольцах даже на минимальной редкости статы вообще появляются.
На оружии ты с 40 уровня предметов статы начнешь видеть.
--- Добавлено: ---

Там еще у Кантара в продаже нож на +100 дамага по животным за 580 монет
Это тоже просто повезло.
Суть в том, что такие статы только на 1-2х шмотках максимум ты можешь иметь и всё, поэтому они усилены.
--- Добавлено: ---

Это кстати всё просто минимальный порог. Он будет еще долго просто +20 к урону выдавать и только потом начнет потихоньку увеличиваться.

Но опять же жду отзывов потом, чтобы понимать перебор это или просто немного повлияло на старт.

Doctor_Saw

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
77
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Ребят, подскажите пожалуйста, бриз будет нормально работать с ULTIMATE ARMOR AND WEAPON REPLACER (LIGHT) 4.2 ? И с квест паком Новые квесты для НБ (0.0.96) ?

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
Ребят, подскажите пожалуйста, бриз будет нормально работать с ULTIMATE ARMOR AND WEAPON REPLACER (LIGHT) 4.2 ? И с квест паком Новые квесты для НБ (0.0.96) ?
По замене текстур неизвестно. Я еще не видел, чтобы кто-то жаловался или наоборот говорил, что у него всё ок.
По квестпаку писали, что совместимо.

SpellGunner

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Всё прекрасно работает! У меня сборка на 28 гигов с GTR, плагинами от Хедина, Новыми Квестами, ULTIMATE ARMOR AND WEAPON REPLACER (LIGHT) 4.2, и кучей модов из ветки Опциональных патчей и проблем не наблюдается. Единственное, что мобы порой лютые на АБ (АД) попадаются из модов на квесты и доп. дроп с мобов, но от этого даже интереснее))

DiZeyBL

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ребят помогите, меня убивают крипы со способностью волна при получении урона как это контрить вообще (притом что какого то ограничителя у этой способности нет убивает на любом расстоянии)

ParaVo3ik321

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
О вот человек выше пишет, тоже хотел щас сообщить что насыщение или как это правильно назвать "Сотрясение при получение урона" убивает, причем думал мб вначале только такая шляпа будет, но нет у меня уже 30 лвл 1000 хп (играю магом гуру с защитой от магии 350, но пробовал с загрузкой друга на силовике с 2500 хп) мага убивает сразу а силовой билд с броней от магии 300+ отнимает всего каких-то 2000 хп, если это физ урон то хочу сообщить защиты от физы тоже в достатке :D

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу