Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.555
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.268
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.940
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.070
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.04 (build 6.4.2.0)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
@DanilaDNL Слушай, я видел что ты писал что пресет АБ заменяет стандартные пресеты, я поставил сложность "нормальный" и до этого в твоих пресетах прибавка сложности по дням например была выключена, теперь она активна, так и должно быть или что то не так встало у меня?

Boojke

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Не тех читаешь. Вампиры отдельный плагин. Качай, ставь и будет работать.
А как то убавить можно дублирование или че там еще есть. зашел в др дак там возле замка свободного места нет и фпс падает до 10))))) сотни орков и троллей штук по 5 мин.

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
@DanilaDNL Слушай, я видел что ты писал что пресет АБ заменяет стандартные пресеты, я поставил сложность "нормальный" и до этого в твоих пресетах прибавка сложности по дням например была выключена, теперь она активна, так и должно быть или что то не так встало у меня?
а, ну и ставлю нормальный, кошмар или ад уровень сложности и в шифт+Т параметры "финальный модификатор чего либо" процент какой был до патча на старом пресете такой и остается, например финальный модификатор жизненных сил 440% был и сейчас сложность меняю а он остается 440%

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
90
Лучшие ответы
0
а, ну и ставлю нормальный, кошмар или ад уровень сложности и в шифт+Т параметры "финальный модификатор чего либо" процент какой был до патча на старом пресете такой и остается, например финальный модификатор жизненных сил 440% был и сейчас сложность меняю а он остается 440%
В главном меню прописан АБ? Сколько удачи?

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
В главном меню прописан АБ? Сколько удачи?
в главном меню да, сначала написано EB 3.04, ниже АБ 0.1, в новой игра удача 20%, загрузил сейв свой, поставил там сложность нормальную и там удача 22%
--- Добавлено: ---

а, ну у меня не последний патч НБ, у меня патч перед патчем где интерфейс новый, вдруг из за этого я незнаю

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
90
Лучшие ответы
0
@Makoshka, начни новую игру и скажи сколько там стоит финальный модификатор.

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
жизни - 80%, характеристики - 100%, защита - 80%, урон - 100%, щит - 80%. ну и в основной сложности и статическая и по дням и от уровня героя и по главам прибавка сложности включена

Kantic

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
чего скажешь? проценты которые я писал такие и должны быть или не то? я впринципе наверное готов буду начать новую игру, но смущает, что некоторые настройки не совпадают с тем что у тебя заложено, по типу настройки "прибавка сложности по дням" то что у меня активна. Я просто хз что мог не верно поставить, по сути накатил последнюю обнову ЕБ и поверх нее копирнул твои файлы с заменой и все

sweetfrenky

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу