Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.555
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.268
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.940
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.070
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.04 (build 6.4.2.0)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Чет с обновленным пресетом аб у меня какая-то дичь, для теста поставил ад, пробежался - НИ ОДНОГО моба с перфиксами, ни одного нпс с префиксами, только порандомились пушки, пробежал под неуязвимостью тупо от башни ксара до наемников еще разок, вообще 0 спавнов, тупо дефолтная игра с рандомайзером пушек запустилась, по сути.

И ауры как-будто бы не порезались на ада, по крайней мере, в описаниях старые значения.

Старые файлы, естественно, удалил, даже более того - сносил мод полностью и ставил заново
Ты на 1м уровне пробежался чтоль?

Там же на старте блок стоит до 3го уровня, перед появлением насыщенных мобов, чтобы ты смог без проблем до города добежать.
Вот получи 3й уровень и пробегись еще раз.

А описание аур не будет изменено. Просто у тебя мощь ауры порезана на пополам.
Ты будешь брать перк например на +10 к мощи, а прибавится 5.

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.061
Баллы
386
Лучшие ответы
1
Ты на 1м уровне пробежался чтоль?
Теперь это так работает, вот как. До этого с 1 лвла работало. Надо до города 3 лвл апнуть тогда, а то как жить без 15 горожанок, метущих 1 пол :D

Ну и пьяный лорд андре выкидыш теперь навсегда для меня таким останется

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Теперь это так работает, вот как. До этого с 1 лвла работало. Надо до города 3 лвл апнуть тогда, а то как жить без 15 горожанок, метущих 1 пол :D

Ну и пьяный лорд андре выкидыш теперь навсегда для меня таким останется
А я выключил дублирование дружественных НПС. Поэтому всё равно будет лишь 1 горожанка.
А то ты чё, хотел обворовать и облапать их всех? Нет уж)
Тем более там у каждой из них было по 2 отца. О тебе же забочусь.

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.061
Баллы
386
Лучшие ответы
1
А я выключил дублирование дружественных НПС. Поэтому всё равно будет лишь 1 горожанка.
А то ты чё, хотел обворовать их всех? Нет уж)
Про воровство я чет и не думал, уже забыл что в нб каждого бомжа можно обворовать.

Нет, это просто мемасно выглядит

Anikeychan

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Парни, а Ремуса в этернал бриз в другое место шоль переместили? В таверне мертвая гарпия его нема. Проверял на разных слотах нет его там. И как вступить в вампиры теперь?

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Парни, а Ремуса в этернал бриз в другое место шоль переместили? В таверне мертвая гарпия его нема. Проверял на разных слотах нет его там. И как вступить в вампиры теперь?
А ты плагин не потерял? Может удалил его как-то? Загляни-ка в папку Data.
Он отдельно же ставится и в состав мода не входит.

Anikeychan

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
А ты плагин не потерял? Может удалил его как-то? Загляни-ка в папку Data.
Он отдельно же ставится и в состав мода не входит.
То есть Путь проклятого ставится как плагин отдельно? Но я самую свежую версию скачал нб и поверх него накатил итернал бриз. Ремуса не может не быть. И в других обсуждениях читал что такая проблема у многих есть кто хочет играть за проклятых .

Nelarimus

Постоялец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
29
Лучшие ответы
0
То есть Путь проклятого ставится как плагин отдельно? Но я самую свежую версию скачал нб и поверх него накатил итернал бриз. Ремуса не может не быть. И в других обсуждениях читал что такая проблема у многих есть кто хочет играть за проклятых .
Вампиры это отдельный плагин, в игру он не встроен

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.822
Баллы
384
Лучшие ответы
0

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Не тех читаешь. Вампиры отдельный плагин. Качай, ставь и будет работать.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу