Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
плюсую что на 11директе вылетает. к примеру на огненных ящерах возле золотого дракона вылетело раза 4 вчера. в остальных случаях либо при загрузке, либо во время боя. хотя во время боя может просто зависнуть секунд на 5
Тоже вчера столкнулся с такой проблемой в лагере Декстера, вылеты могли происходить буквально прямо во время боя, если удавалось сохранится в перерывах между боем - то получался битый сейв с черным экраном.
Тоже вчера столкнулся с такой проблемой в лагере Декстера, вылеты могли происходить буквально прямо во время боя, если удавалось сохранится в перерывах между боем - то получался битый сейв с черным экраном.
Вот я понимаю, о чём речь, когда то очень давно больше года назад была такая проблема у меня.
Причём она и без мода была. В НБ стандартном.
Но сейчас нет её и всё тут)
Kantic serder
По поводу вылетов я уже писал, и тут будет 2 варианта.
1) Вас выкинуло на рабочий стол без ошибки после 5-10 секундного зависания
2) После зависания игра продолжает работать, но спустя буквально пару минут вас все-равно выкините
Если вы сохранились после такого зависания, значит у вас будет битый сейв.
Для его лечения вам нужно просто в любое место через руну телепортироваться, сохраниться и вернуться туда где у вас крашилась игра.
Частые зависания происходят по вине суммонов (к ним же относятся петомцы)
Сейчас играю друидом и у меня вообще перестали происходить краши, до этого во всех билдах использовал Джину либо Снеппера и вылетало постоянною.
Тоже играю с локатором, но он тут совершенно не причем
Все руны на урон работают, проверял лично каждую на манекене, так же проверял все пассивки от бонусов за голду/осквернение/книги. (книги не все проверял)
Весь доп.урон плюсуется в статистику справа, а урон который показывается над головой НПС после удара - это урон от оружия.
У меня вылеты закончились. Но стало волновать другое...оружие с эффектами только для суммонов и призыва чаще падает по типу доп жизнь, защита, урон, щит для призывных. Только такое оружие чаще падает
Я играю за ТР, но без суммонов. ДХ 11, пробовал разные версии, вылеты остаются. Места вылетов разные. Проблема началась с 6.3+.На 6.1 и 6.2 их небыло совсем.
Но стало волновать другое...оружие с эффектами только для суммонов и призыва чаще падает по типу доп жизнь, защита, урон, щит для призывных. Только такое оружие чаще падает
Дроп оружия зависит от того, какой json у тебя выбран.
Это всё настраивается, поэтому, чтобы тебе подсказать ты должен расписать, что у тебя запущено, какие ставил доп пресеты, докидывал ли ты доп. json в папку с пресетами и т.п.
Если ты играешь с пресетом на профильные статы, то все перки на суммонов падают только на маг. мечи и посохи.
Если нет, то там фулл рандом.