Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.237
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.058
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.520
  • 5
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 849
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.03 (build 6.3.0.1 - FIX)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
180
Баллы
160
Лучшие ответы
1
В файле ничего менять ненадо. Ты либо играешь с АБ и включаешь Only_For_Alternative_Balance.json, либо удаляешь АБ и включаешь стандартный пресет.

Ты сейчас сделаешь сборную солянку и тебя только бог спасет от той дичи что получилась.
Ты писал, что ты не выбирал АБ, но в сейве у тебя переменная стоит, о чём я тебе писал, что у тебя хаос по дропу будет, что и получилось.
Я тебе написал, что нужно удалить АБ, чтобы у тебя всё выровнялось под стандартный баланс, а ты спрашиваешь что поправить, чтобы стало хорошо.
Я уже не понимаю что у тебя происходит)
Удали АБ просто и играй на стандарте.
Я начинал новую игру с АБ. Вот и после буквально 15 лвл начал падать дроп с эффектами + мощи к призванным мобам. Ну по большей части

Abdylbek

Житель города
Участник форума
Реакции
81
Баллы
36
Лучшие ответы
9
Кто-нибудь ставил вместе с EB новые квесты? Встречались какие-то баги?

TrasTerWP

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
63
Лучшие ответы
1
Привет всем. Подскажите а как опознать оружие?) Просто нигде найти информацию не могу, просто в poe1-2 сделан специальный предмет чтобы ты мог его как то опознать а также улучшить) заранее спасибо за ответ!

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
157
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Я начинал новую игру с АБ. Вот и после буквально 15 лвл начал падать дроп с эффектами + мощи к призванным мобам. Ну по большей части
Ну на маг. мечах и на посохах он часто будет падать.
--- Добавлено: ---

ну к слову, чисто для интереса сделал бэкап и удалил файлы аб, илвл с лутбоксов такой же падает, в районе 40-ка
json поменял в меню на стандартный?
--- Добавлено: ---

Привет всем. Подскажите а как опознать оружие?) Просто нигде найти информацию не могу, просто в poe1-2 сделан специальный предмет чтобы ты мог его как то опознать а также улучшить) заранее спасибо за ответ!
У Шивы на ферме.

@Icefist , добавишь в FAQ? Не увидел этого там сейчас.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
157
Баллы
90
Лучшие ответы
0

Anksoul

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@DanilaDNL, а что такое этот ваш АБ? альт баланс что выкидывал свой кто то? на глаза попадался, но не помню чей и где и как). а так без этих моментов с бубном и ничего не добавлял , а вылеты есть . В те моменты что вылеты были суммонов не было, но за игру в общем вызывал всякую живность.

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Поставил мод включил розбийников из дороги извращенцев, шнапс лутается, но сразу пропадает подскажите почему он в инвентаре не появляется?) или саму ди надо ставить?

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
157
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Поставил мод включил розбийников из дороги извращенцев, шнапс лутается, но сразу пропадает подскажите почему он в инвентаре не появляется?) или саму ди надо ставить?
Вот зачем тебе этот шнапс объясни? В ДИ он нужен для сохранения. Ты не можешь сохраниться?

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу