HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
плюсую что на 11директе вылетает. к примеру на огненных ящерах возле золотого дракона вылетело раза 4 вчера. в остальных случаях либо при загрузке, либо во время боя. хотя во время боя может просто зависнуть секунд на 5
Тоже вчера столкнулся с такой проблемой в лагере Декстера, вылеты могли происходить буквально прямо во время боя, если удавалось сохранится в перерывах между боем - то получался битый сейв с черным экраном.
Тоже вчера столкнулся с такой проблемой в лагере Декстера, вылеты могли происходить буквально прямо во время боя, если удавалось сохранится в перерывах между боем - то получался битый сейв с черным экраном.
Вот я понимаю, о чём речь, когда то очень давно больше года назад была такая проблема у меня.
Причём она и без мода была. В НБ стандартном.
Но сейчас нет её и всё тут)
Kantic serder
По поводу вылетов я уже писал, и тут будет 2 варианта.
1) Вас выкинуло на рабочий стол без ошибки после 5-10 секундного зависания
2) После зависания игра продолжает работать, но спустя буквально пару минут вас все-равно выкините
Если вы сохранились после такого зависания, значит у вас будет битый сейв.
Для его лечения вам нужно просто в любое место через руну телепортироваться, сохраниться и вернуться туда где у вас крашилась игра.
Частые зависания происходят по вине суммонов (к ним же относятся петомцы)
Сейчас играю друидом и у меня вообще перестали происходить краши, до этого во всех билдах использовал Джину либо Снеппера и вылетало постоянною.
Тоже играю с локатором, но он тут совершенно не причем
Все руны на урон работают, проверял лично каждую на манекене, так же проверял все пассивки от бонусов за голду/осквернение/книги. (книги не все проверял)
Весь доп.урон плюсуется в статистику справа, а урон который показывается над головой НПС после удара - это урон от оружия.
У меня вылеты закончились. Но стало волновать другое...оружие с эффектами только для суммонов и призыва чаще падает по типу доп жизнь, защита, урон, щит для призывных. Только такое оружие чаще падает
Я играю за ТР, но без суммонов. ДХ 11, пробовал разные версии, вылеты остаются. Места вылетов разные. Проблема началась с 6.3+.На 6.1 и 6.2 их небыло совсем.
Но стало волновать другое...оружие с эффектами только для суммонов и призыва чаще падает по типу доп жизнь, защита, урон, щит для призывных. Только такое оружие чаще падает
Дроп оружия зависит от того, какой json у тебя выбран.
Это всё настраивается, поэтому, чтобы тебе подсказать ты должен расписать, что у тебя запущено, какие ставил доп пресеты, докидывал ли ты доп. json в папку с пресетами и т.п.
Если ты играешь с пресетом на профильные статы, то все перки на суммонов падают только на маг. мечи и посохи.
Если нет, то там фулл рандом.