Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.233
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.053
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.511
  • 5
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 848
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.03 (build 6.3.0.1 - FIX)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

serder

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Да, кстати, у тех, у кого вылеты, напишите, вы с суммонами играете?
без, чистый воин
--- Добавлено: ---

Вопрос по поводу лутбоксов, от чего зависит итем лвл шмота в них? уже 4-я глава, 40 уровень, 30% удачи, шмот сыпется из сундука 30-50 илвла, собственно такой же падал когда я их открывал в первой главе с 7% удачи, когда с мобов нет нет да падает 150+.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
186
Баллы
136
Лучшие ответы
1
без, чистый воин

Вопрос по поводу лутбоксов, от чего зависит итем лвл шмота в них? уже 4-я глава, 40 уровень, 30% удачи, шмот сыпется из сундука 30-50 илвла, собственно такой же падал когда я их открывал в первой главе с 7% удачи, когда с мобов нет нет да падает 150+.
Вот это странно, у лутбоксов базово привязка к главе. Вы используете АБ от @DanilaDNL ?Если нет - то тут надо @StonedWizzard у разбираться. Может пока какой нить лут из сундуков фиксили чёто поломалась или когда части АБ интегрировали что-то пошло не так...
Кстати на счёт вылетов- тоже подтвержу что у меня участились, правда на предыдущем патче я мало играл чтобы сравнить с последним. У меня в основном вылеты при загрузке после смерти ГГ, много патчей назад тоже такое было и было исправлено.

serder

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Вот это странно, у лутбоксов базово привязка к главе. Вы используете АБ от @DanilaDNL ?Если нет - то тут надо @StonedWizzard у разбираться. Может пока какой нить лут из сундуков фиксили чёто поломалась или когда части АБ интегрировали что-то пошло не так...
Кстати на счёт вылетов- тоже подтвержу что у меня участились, правда на предыдущем патче я мало играл чтобы сравнить с последним. У меня в основном вылеты при загрузке после смерти ГГ, много патчей назад тоже такое было и было исправлено.
да там странное что-то, вроде аб стоит, но пресет я от него не включал, ибо думал что без него начну. если кто без аб играет то в 3-4 главе какой илвл падает из лутбоксов, а то грустно прям.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
156
Баллы
90
Лучшие ответы
0
А я говорил что АБ не подходит для последнего патча. Нечего ему там делать, удалите просто.
Я буду АБ обновлять со следующем патчем.

@serder, Тем более у тебя в сохранении параметр АБ включен, а значит сила предметов рассчитывается на основании уровня ГГ.
У меня в JSON много изменений и получается там, где в АБ ты должен был на 40м лвле получить шмотку 150го примерно лвла, ты со стандартным JSON получаешь в 3 раза меньше. И Удача в АБ никак не влияет на уровень шмоток, только на шанс дропа, что у тебя и выходит.
Я же сказал тебе удалить все файлы АБ из папки autorun. Сделай это и должно будет стать лучше тебе.

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
180
Баллы
160
Лучшие ответы
1

Kantic

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
такой вопрос. локатор ввключён?
Выключен, ощущение, что как и указали ниже,

Kantic
serder

Частые зависания происходят по вине суммонов (к ним же относятся петомцы)
Сейчас играю друидом и у меня вообще перестали происходить краши, до этого во всех билдах использовал Джину либо Снеппера и вылетало постоянною.
.
Потому-что у меня в этот момент был активно призван демон.

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
180
Баллы
160
Лучшие ответы
1
Дроп оружия зависит от того, какой json у тебя выбран.
Это всё настраивается, поэтому, чтобы тебе подсказать ты должен расписать, что у тебя запущено, какие ставил доп пресеты, докидывал ли ты доп. json в папку с пресетами и т.п.
Если ты играешь с пресетом на профильные статы, то все перки на суммонов падают только на маг. мечи и посохи.
Если нет, то там фулл рандом.
А где там поменять чтобы дроп стал нормальным? Я понял про какой json ты но в самом файле что надо поменять. Пресеты у меня под АБ + свой немного измененный насчет дублирования мобов

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
156
Баллы
90
Лучшие ответы
0
А где там поменять чтобы дроп стал нормальным? Я понял про какой json ты но в самом файле что надо поменять. Пресеты у меня под АБ + свой немного измененный насчет дублирования мобов
В файле ничего менять ненадо. Ты либо играешь с АБ и включаешь Only_For_Alternative_Balance.json, либо удаляешь АБ и включаешь стандартный пресет.

Ты сейчас сделаешь сборную солянку и тебя только бог спасет от той дичи что получилась.
Ты писал, что ты не выбирал АБ, но в сейве у тебя переменная стоит, о чём я тебе писал, что у тебя хаос по дропу будет, что и получилось.
Я тебе написал, что нужно удалить АБ, чтобы у тебя всё выровнялось под стандартный баланс, а ты спрашиваешь что поправить, чтобы стало хорошо.
Я уже не понимаю что у тебя происходит)
Удали АБ просто и играй на стандарте.

serder

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
А я говорил что АБ не подходит для последнего патча. Нечего ему там делать, удалите просто.

@serder, Тем более у тебя в сохранении параметр АБ включен, а значит сила предметов рассчитывается на основании уровня ГГ.
У меня в JSON много изменений и получается там, где в АБ ты должен был на 40м лвле получить шмотку 150го примерно лвла, ты со стандартным JSON получаешь в 3 раза меньше. И Удача в АБ никак не влияет на уровень шмоток, только на шанс дропа, что у тебя и выходит.
Я же сказал тебе удалить все файлы АБ из папки autorun. Сделай это и должно будет стать лучше тебе.

та я не сильно то и жалуюсь, просто хотелось уточнить от чего сами боксы зависят. завтра уже допройду считай, там и снесу аб xd

serder

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
В файле ничего менять ненадо. Ты либо играешь с АБ и включаешь Only_For_Alternative_Balance.json, либо удаляешь АБ и включаешь стандартный пресет.

Ты сейчас сделаешь сборную солянку и тебя только бог спасет от той дичи что получилась.
Ты писал, что ты не выбирал АБ, но в сейве у тебя переменная стоит, о чём я тебе писал, что у тебя хаос по дропу будет, что и получилось.
Я тебе написал, что нужно удалить АБ, чтобы у тебя всё выровнялось под стандартный баланс, а ты спрашиваешь что поправить, чтобы стало хорошо.
Я уже не понимаю что у тебя происходит)
Удали АБ просто и играй на стандарте.
ну к слову, чисто для интереса сделал бэкап и удалил файлы аб, илвл с лутбоксов такой же падает, в районе 40-ка

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу