Здравствуйте! У меня есть ряд вопросиков:
1 - Играю со стим дека, в связи с чем, первый вопрос касательно положения и размера полосы и текста вражеского энергощита. Я пробовал изменить это, но увы, изменения работают только на положение своего собственного энергощита. Можно ли добавить возможность это изменить через игровое меню?
2 - Если заплатить 10000 мастеру, можно обучатся его ремеслу. А можно ли реализовать такое же для Беннета? Возможно, также будет вариант за эту же сумму выучить хубаксиса и сида у Ксардаса для любого класса?
3 - Если дойти до третьей главы, то мастер даст ключ от подсобки. Реализовано ли это и для мастеров, чье мастерство ты изучил дополнительно?
4 - Если играть без модификаций по типу "дорога испытаний", всё-равно будет спавниться божественный шнапс. Можно ли его при отсутсвии самого мода приспособить для использования?
5 - Было бы неплохо ограничить по главам спавн некоторых типов врагов. Например призрачные варианты мне попались как только я начал игру. Буквально первый же волк у водопада и кровавая муха у алтаря. Было бы неплохо, как и големов спавн, засунуть во второю главу.
6 - Ещё не заметил, однако всё же спрошу: реализована ли торговля с продавцами свитков той школы, которой ты обучился? (Ксардас, Укурки и тд.)
7 - Я так понял, фишки с ядом пока были не затронуты (в предверии выхода системы крафта и алхимии надеюсь всё же будет затронуто), однако, можно ли добавить возможность временно/навсегда убрать частично/полностью дебаф по урону от выпивания зелья?
8 - Играя в предыдущую версию мода, я не заметил бонусного урона от интелекта на магических мечах в описании. Присутствует ли он там, или у рандомных маг. мечей нету бонусного урона от интелекта?
9 - В начале игры, после того как Ксардас активирует мод, появляется во время диалога с ним надписи о моде. Можно ли их перенести на конец диалогов, а то раздражает немного во время чтения. (да, даже спустя 100500 запуска новой игры, я всё-ещё читаю диалоги Ксардаса)
В целом, огромное спасибо за мод! Он очень сильно меня порадовал магическими статусами (заморозка врагов или их поджег дорогого стоит). Кроме того, для меня это глоток воздуха после урезаний Ликёра. Если бы не дооооолгая настройка мода в начале игры - вообще бы цены не было. (И то, хотя я и возился с настройками, из-за разных значений становиться для меня непонятно, сделал ли я то, что мне хотелось. В частности, из-за того, что я тупо теряюсь во всём разнобразии настроек, и том, за что они отвечают.)