- Реакции
- 3
- Баллы
- 15
- Лучшие ответы
- 0
Здравствуйте! У меня есть ряд вопросиков:
2 - Если заплатить 10000 мастеру, можно обучатся его ремеслу. А можно ли реализовать такое же для Беннета? Возможно, также будет вариант за эту же сумму выучить хубаксиса и сида у Ксардаса для любого класса?
2 - Если заплатить 10000 мастеру, можно обучатся его ремеслу. А можно ли реализовать такое же для Беннета? Возможно, также будет вариант за эту же сумму выучить хубаксиса и сида у Ксардаса для любого класса?
Хубу и Сида ты любым другим персонажем можешь выучить при изучении соответствующих школ магии.
3 - Если дойти до третьей главы, то мастер даст ключ от подсобки. Реализовано ли это и для мастеров, чье мастерство ты изучил дополнительно?
7 - Я так понял, фишки с ядом пока были не затронуты (в предверии выхода системы крафта и алхимии надеюсь всё же будет затронуто), однако, можно ли добавить возможность временно/навсегда убрать частично/полностью дебаф по урону от выпивания зелья?
8 - Играя в предыдущую версию мода, я не заметил бонусного урона от интелекта на магических мечах в описании. Присутствует ли он там, или у рандомных маг. мечей нету бонусного урона от интелекта?
--- Добавлено: ---
StonedWizzard
Давно хотел написать, у гримуара есть возможность скинуть все за голду, а у кинжала такой функции почему-то нету.
Попадаются насыщенные монстры со свойством "При смерти призывают демона" ну в общем, демон не призывается уже как я помню достаточно давно, может хотя бы слабенького демона добавить ? Ну либо вообще убрать это свойство, дабы людей не путать