Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.203
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 825
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 704
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 948
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.882
Баллы
384
Лучшие ответы
0
По той же причине, когда была обнова, где сохранения надо было дорабатывать, я и писал, что проще было сказать, чтобы начинали игру заново, чтобы меньше было вопросов)
Ну я даж не знаю... Начинать сначала, накручивать 20+ часов геймплея со старта или же дописать 2 строчки текста или просто удалить небольшой файл из сейва. Даж не знаю что тут проще)

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
205
Баллы
175
Лучшие ответы
3
Касание скверны...прокачал удачу на 3% и ничего...в таблице все те же 5.1% удачи висят. Могло что то сломаться у навыка касания скверны или это баг?

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
Касание скверны...прокачал удачу на 3% и ничего...в таблице все те же 5.1% удачи висят. Могло что то сломаться у навыка касания скверны или это баг?
5% маловато для станд. баланса.
Какой билд? Не с альт. балансом ли играешь?

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
205
Баллы
175
Лучшие ответы
3
Играю с тем же стандартным балансом. Начал новую игру за ловкача, на мне амулет удачи на +5%. То есть эти 5 процентов и отражаются в таблице. Сейчас через навык скверны качнул +3% к общей удачи и ничего не поменялось...все те же 5% и висят. Может где что сломалось хз
Стандартный баланс. Откатил сохранения. +% к удаче не записывает в общую таблицу.

Последнее редактирование:

MoHoJIuT

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
27
Лучшие ответы
0
В новой версии опять появилась возможность за голду вкачивать удачу и золото, по аурам еще не смотрел, появились ли они опять в продаже на голду и удачу, поэтому и хотел узнать - кто на твоих прессетах играет, так же игнорировать эти показатели что бы ничего не поломалось ?

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
205
Баллы
175
Лучшие ответы
3
Сейв
Проверьте пожалуйста, может у кого и заработает
--- Добавлено: ---

Сейв
Или можете показать какой файл игры отвечает за удачу и вывод ее на экран...может она просто не выводится, а сама идет в игру.

В общем все что качаю через меню мода не отображается в информационном меню, но при это прокачка идет(проверил на +5 ловки, ловкость в игре засчиталась, а в информационном меню (Shift + T) все по нулям

Вложения

Последнее редактирование:

Waylord

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Нужен совет.
Решил я стать некромантом. Но возникает вопрос, некр на скелетах или некр на магии и демонах. В факе написано что желательно брать класс без штрафов. Но будет ли доступен тот же Сид обычному некру или нужно именно за призывателя играть?

Waylord

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Сейв
--- Добавлено: ---

Или можете показать какой файл игры отвечает за удачу и вывод ее на экран...может она просто не выводится, а сама идет в игру.

В общем все что качаю через меню мода не отображается в информационном меню, но при это прокачка идет(проверил на +5 ловки, ловкость в игре засчиталась, а в информационном меню (Shift + T) все по нулям
Там странно как то. Сейчас у меня удача 9.1% - взято 5 с амулета, 1% с касания скверны, 0.5 с ауры везения. Взята так же мощь ауры в касании скверны(что тоже даёт 0.5%). Если всё так считается то должно быть 7%. Но ещё за сундуки написано 3%. И тогда должно быть либо 7 либо 10, смотря как считать. Но почему то 9.1%

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
В новой версии опять появилась возможность за голду вкачивать удачу и золото, по аурам еще не смотрел, появились ли они опять в продаже на голду и удачу, поэтому и хотел узнать - кто на твоих прессетах играет, так же игнорировать эти показатели что бы ничего не поломалось ?
А я еще не тестил новую версию. Незнаю что там. Решил челопука 2го пройти пока что.

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
205
Баллы
175
Лучшие ответы
3
Так у тебя все в информационном меню отображается? у меня нет. вот и пишу почему так стало. Это ведь может быть связано с вылетами ? насчет 0.1 % удачи я хз откуда это взялось. так то все это началось с последних скриптов которые я скачал

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу