Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.084
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 912
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.578
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.361
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.03 (build 6.3.0.1 - FIX)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.784
Баллы
364
Лучшие ответы
0
По той же причине, когда была обнова, где сохранения надо было дорабатывать, я и писал, что проще было сказать, чтобы начинали игру заново, чтобы меньше было вопросов)
Ну я даж не знаю... Начинать сначала, накручивать 20+ часов геймплея со старта или же дописать 2 строчки текста или просто удалить небольшой файл из сейва. Даж не знаю что тут проще)

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
170
Баллы
160
Лучшие ответы
1
Касание скверны...прокачал удачу на 3% и ничего...в таблице все те же 5.1% удачи висят. Могло что то сломаться у навыка касания скверны или это баг?

DanilaDNL

Труженик
Участник форума
Реакции
152
Баллы
70
Лучшие ответы
0
Касание скверны...прокачал удачу на 3% и ничего...в таблице все те же 5.1% удачи висят. Могло что то сломаться у навыка касания скверны или это баг?
5% маловато для станд. баланса.
Какой билд? Не с альт. балансом ли играешь?

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
170
Баллы
160
Лучшие ответы
1
Играю с тем же стандартным балансом. Начал новую игру за ловкача, на мне амулет удачи на +5%. То есть эти 5 процентов и отражаются в таблице. Сейчас через навык скверны качнул +3% к общей удачи и ничего не поменялось...все те же 5% и висят. Может где что сломалось хз
Стандартный баланс. Откатил сохранения. +% к удаче не записывает в общую таблицу.

Последнее редактирование:

MoHoJIuT

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
15
Лучшие ответы
0
В новой версии опять появилась возможность за голду вкачивать удачу и золото, по аурам еще не смотрел, появились ли они опять в продаже на голду и удачу, поэтому и хотел узнать - кто на твоих прессетах играет, так же игнорировать эти показатели что бы ничего не поломалось ?

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
170
Баллы
160
Лучшие ответы
1
Сейв
Проверьте пожалуйста, может у кого и заработает
--- Добавлено: ---

Сейв
Или можете показать какой файл игры отвечает за удачу и вывод ее на экран...может она просто не выводится, а сама идет в игру.

В общем все что качаю через меню мода не отображается в информационном меню, но при это прокачка идет(проверил на +5 ловки, ловкость в игре засчиталась, а в информационном меню (Shift + T) все по нулям

Вложения

Последнее редактирование:

Waylord

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Нужен совет.
Решил я стать некромантом. Но возникает вопрос, некр на скелетах или некр на магии и демонах. В факе написано что желательно брать класс без штрафов. Но будет ли доступен тот же Сид обычному некру или нужно именно за призывателя играть?

Waylord

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Сейв
--- Добавлено: ---

Или можете показать какой файл игры отвечает за удачу и вывод ее на экран...может она просто не выводится, а сама идет в игру.

В общем все что качаю через меню мода не отображается в информационном меню, но при это прокачка идет(проверил на +5 ловки, ловкость в игре засчиталась, а в информационном меню (Shift + T) все по нулям
Там странно как то. Сейчас у меня удача 9.1% - взято 5 с амулета, 1% с касания скверны, 0.5 с ауры везения. Взята так же мощь ауры в касании скверны(что тоже даёт 0.5%). Если всё так считается то должно быть 7%. Но ещё за сундуки написано 3%. И тогда должно быть либо 7 либо 10, смотря как считать. Но почему то 9.1%

DanilaDNL

Труженик
Участник форума
Реакции
152
Баллы
70
Лучшие ответы
0
В новой версии опять появилась возможность за голду вкачивать удачу и золото, по аурам еще не смотрел, появились ли они опять в продаже на голду и удачу, поэтому и хотел узнать - кто на твоих прессетах играет, так же игнорировать эти показатели что бы ничего не поломалось ?
А я еще не тестил новую версию. Незнаю что там. Решил челопука 2го пройти пока что.

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
170
Баллы
160
Лучшие ответы
1
Так у тебя все в информационном меню отображается? у меня нет. вот и пишу почему так стало. Это ведь может быть связано с вылетами ? насчет 0.1 % удачи я хз откуда это взялось. так то все это началось с последних скриптов которые я скачал

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу