Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.084
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 912
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.578
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.361
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.03 (build 6.3.0.1 - FIX)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Waylord

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Так у тебя все в информационном меню отображается? у меня нет. вот и пишу почему так стало. Это ведь может быть связано с вылетами ? насчет 0.1 % удачи я хз откуда это взялось. так то все это началось с последних скриптов которые я скачал
Ну вот у меня либо 7 либо 10 должно быть. Но если учесть что как у тебя не отображается 1% удачи из касания скверны, тогда как раз и получается цифра 9. Но откуда 0.1% ещё хз.
У меня отображается конечная цифра. Одевал снимал ауру и цифра меняется. Так что таблица у меня рабочая. Но скрипты не самые последние.

rysar

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
как-то надо балансировать зелья- а то в 1 акте на 15 лвл имеются 20 грязные эликсиры-искорка, которые на 50 мин дают 680 урона на оружия -я любого ушатаю с его помощью, имбаланс... (ничего сам не редактировал-только выбрал сложность АД)

DanilaDNL

Труженик
Участник форума
Реакции
152
Баллы
70
Лучшие ответы
0

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
184
Баллы
116
Лучшие ответы
1
насчет 0.1 % удачи я хз откуда это взялось. так то все это началось с последних скриптов которые я скачал
Или 10 сундуков открыть (если ничё не менялось), за воровство тоже вроде

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
184
Баллы
116
Лучшие ответы
1
Нужен совет.
Решил я стать некромантом. Но возникает вопрос, некр на скелетах или некр на магии и демонах. В факе написано что желательно брать класс без штрафов. Но будет ли доступен тот же Сид обычному некру или нужно именно за призывателя играть?
За призывателя в любом случае лафа играть, даже через чур, в данном случае нечего бояться. А вот за Сида на других классах не скажу, т.к. он типа по квесту даётся, а я не помоню чтобы его руна была в чернильнице, надо проверить.
--- Добавлено: ---

@Waylord, UPD: проверил, диалог у Ксардаса на квест сида появился, такчто может любой эксперт некромантии...

Последнее редактирование:

Gunter O`Dim

Труженик
Участник форума
Реакции
218
Баллы
116
Лучшие ответы
16
мод ставится напрямую на чистый готан или на нб? не уверен насчет установки....

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
184
Баллы
116
Лучшие ответы
1

Waylord

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
27
Лучшие ответы
1
За призывателя в любом случае лафа играть, даже через чур, в данном случае нечего бояться. А вот за Сида на других классах не скажу, т.к. он типа по квесту даётся, а я не помоню чтобы его руна была в чернильнице, надо проверить.
--- Добавлено: ---

@Waylord, UPD: проверил, диалог у Ксардаса на квест сида появился, такчто может любой эксперт некромантии...
Благодарю!

MoHoJIuT

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Немного удачи даётся за некоторые действия в игре, например, когда сдаешь головы бандитов лорду Андре
На этом апдейте уже можно будет отредачить требования к оружию ? :P
Помнится писали что типо в 1ом акте падают оружки со 100 к владению и другие, всякие броники требующие 1500 силы и 3500 маны.
А еще вопрос, а нельзя как-то привязать редкость предметов к редкости монстров ? Типо что бы с редких монстров, максимальный тир предмета был редким, с эпических максимум эпик и т д ?

ГдеМойРататуй?

Постоялец
Участник форума
Реакции
42
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Столкнулся с некой для себя проблемой, дело в том что после загрузки игры повторное сохранение временно(20 сек) недоступно, это очень досаждает местами, так как я любитель часто сохраняться. Я надеюсь это не какая нибюдь фича игры, поскольку я в настройках перед началом игры включил "Сохранение в любом месте".

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу