Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.178
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 800
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 694
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 935
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
205
Баллы
175
Лучшие ответы
3
У меня проблема с дублированием...на меня нападает просто так гвардеец с верхнего квартала. Как только подхожу к нему он поворачивается и становится агрессивным(красным). Проверил что если он меня побил все повторяется тоже самое. Вечно бьет. Это первый дублированный нпс - маньяк

Rainsounds

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
28
Лучшие ответы
0
У меня проблема с дублированием...на меня нападает просто так гвардеец с верхнего квартала. Как только подхожу к нему он поворачивается и становится агрессивным(красным). Проверил что если он меня побил все повторяется тоже самое. Вечно бьет. Это первый дублированный нпс - маньяк
Случается, обычно на ферме Онара или таверне Гарпии. Если убежишь от него, он больше не будет агрится, но проблема в том, что убежать от таких ребят оч сложно

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.882
Баллы
384
Лучшие ответы
0
StonedWizzard обновил ресурс EthernalBreeze новой записью:

EthernalBreeze 3.03 (build 6.3.0)

+ Исправлены каракули при прокачке риторики.
+ Посмертный огненный дождь сменил тип урона на магический (предотвращение поломки инвентаря)
+ Настройки пользователя более не сбрасывает при каждой загрузке.
+ Вырезаны Доспехи Хаоса из шаблонов генератора (стандартный StExt_ItemGeneratorConfigs.json)
+ Расширена поддержка плагинов для мода:
  • Регистрация плагина в главном меню и в окне конфигов мода.
  • Хук функций из текстовых файлов (хуки скриптовых инъекций до этого не...
Узнайте больше об этом обновлении...

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.882
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Итак, следующий патч готов!
+ Исправлены каракули при прокачке риторики.
+ Посмертный огненный дождь сменил тип урона на магический (предотвращение поломки инвентаря)
+ Настройки пользователя более не сбрасывает при каждой загрузке.
+ Вырезаны Доспехи Хаоса из шаблонов генератора (стандартный StExt_ItemGeneratorConfigs.json)
+ Расширена поддержка плагинов для мода:
  • Регистрация плагина в главном меню и в окне конфигов мода.
  • Хук функций из текстовых файлов (хуки скриптовых инъекций до этого не работали как нужно).
  • Хук диалогов - хуки диалогов из парсера работают не очень, пришлось самому велосипедить.
  • Система динамических классов, назовём это так. Позволяет объявлять любой класс прямо в скриптах и строить объекты без оглядки на движок. По сути эта фича привносит более полноценое ООП в скрипты. Только помните про нулевые указатели и утечки памяти - память это ваша забота, я не делал и не буду делать какие либо фреймворки и сборщики мусора для таких объектов. Работать с осторожностью! (к примеру во время тестов я случайно аннигилировал себе сейв, затерев данные с неверным указателем). (см. функции StExt_Struct_...(...))
  • В качестве примера смотреть АБ плагин от DanilaDNL (пример динамических классов в оригинальном моде, summoncontroller.d->StExt_GetSummonBaseStats(...);)
+ Изменена работа StExt_Config_DisableEnchantedItemsEffects. Он теперь более динамичный и по идее должен работать при релоаде без выхода из игры (речь про отключение визуальных эффектов на вещах)
+ Исправлена работа бонусов трансформации - там иногда трансформированный нпс не определялся как гг.
+ Перки из магии жизни для трансформации рассчитывают бонус от характеристик гг, а не от базовых показателей существа.
+ При трансформе зарезервированное аурами % хп не теряется.
+ Сервисные спелы (типа сон, инвиз, бафы и тд.) теперь должны качать свою школу.
+ Длительность заклинаний-плащей уменьшена в 2 раза.
+ Эффекты плащей можно включить или отключить аналогично аурам.
+ Суммоны считают процентные бонусы от своих оригинальных показателей.
+ Поправлены изучение кругов магии для воиов - для 4-5 круга нужна либо определёный уровень маны.
+ Сид может быть лучником или магом (позаимствовано из квест пака (мод от osipov_jenya))
+ Поправлены мозги суммонам использующим магию - отныне они не будут бегать по кругу без каста.

Перед запуском новой обновы настоятельно рекомендую на всякий случай сделать бэкап папки сейвов. Я добавил систему динамических классов и во время тестов случайно похерил сейв, из-за неправильно рассчитанного размера объекта. Багу пофиксил, всё вроде работает правильно, но опять же на всякий случай.

С завтра приступаю к работе над крафтом потихоньку.

Вложения

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
63
Лучшие ответы
0
Если можно, не выкладывай EthernalBreeze_UserConfigs внутри архива если файл не менялся пожалуйтса.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.882
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Если можно, не выкладывай EthernalBreeze_UserConfigs внутри архива если файл не менялся пожалуйтса.
Я кидаю полный набор. Для обновы последнее время нужно только кинуть папку ethernalbreeze + .src файл (а всякий случай)

Anksoul

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, а что там такого в системе динамических классов ? оно больше для внутренностей(тех части)? или как то сказывается на геймплее?

vakula1

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
@DanilaDNL Привет! Подскажи пожалуйста, на твоем пресете играю на сложности кошмар (сам немного там подкрутил под себя настройки, но концептуально ничего не менял), у меня 10 уровень, и вот вопрос, на это время мобы насыщенные могут быть такими: бандиты по 8к хп, звери по 3-4к хп? если да, то вопросов нет, просто на лестнице к ферме Акила гоблин сидел 3к хп насыщенный, бегал на жопной тяге и я его почти пробить не мог (но у меня конечно всего 50 силы сейчас и 30 владения оружием, потому что денег пока не нафармил на прокачку)!

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
205
Баллы
175
Лучшие ответы
3
Случается, обычно на ферме Онара или таверне Гарпии. Если убежишь от него, он больше не будет агрится, но проблема в том, что убежать от таких ребят оч сложно
Так дело в том что не выходит. Даже если убегаю за пределы города то все равно. При этом на него не реагирует вся королевская знать палычей но при этом в любом месте даже за городом пишет что драка замечена. Уверен что и убийство так и так будет замечено.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу