+ Исправлены каракули при прокачке риторики.
+ Посмертный огненный дождь сменил тип урона на магический (предотвращение поломки инвентаря)
+ Настройки пользователя более не сбрасывает при каждой загрузке.
+ Вырезаны Доспехи Хаоса из шаблонов генератора (стандартный StExt_ItemGeneratorConfigs.json)
+ Расширена поддержка плагинов для мода:
- Регистрация плагина в главном меню и в окне конфигов мода.
- Хук функций из текстовых файлов (хуки скриптовых инъекций до этого не работали как нужно).
- Хук диалогов - хуки диалогов из парсера работают не очень, пришлось самому велосипедить.
- Система динамических классов, назовём это так. Позволяет объявлять любой класс прямо в скриптах и строить объекты без оглядки на движок. По сути эта фича привносит более полноценое ООП в скрипты. Только помните про нулевые указатели и утечки памяти - память это ваша забота, я не делал и не буду делать какие либо фреймворки и сборщики мусора для таких объектов. Работать с осторожностью! (к примеру во время тестов я случайно аннигилировал себе сейв, затерев данные с неверным указателем). (см. функции StExt_Struct_...(...))
- В качестве примера смотреть АБ плагин от DanilaDNL (пример динамических классов в оригинальном моде, summoncontroller.d->StExt_GetSummonBaseStats(...)

+ Изменена работа
StExt_Config_DisableEnchantedItemsEffects. Он теперь более динамичный и по идее должен работать при релоаде без выхода из игры (речь про отключение визуальных эффектов на вещах)
+ Исправлена работа бонусов трансформации - там иногда трансформированный нпс не определялся как гг.
+ Перки из магии жизни для трансформации рассчитывают бонус от характеристик гг, а не от базовых показателей существа.
+ При трансформе зарезервированное аурами % хп не теряется.
+ Сервисные спелы (типа сон, инвиз, бафы и тд.) теперь должны качать свою школу.
+ Длительность заклинаний-плащей уменьшена в 2 раза.
+ Эффекты плащей можно включить или отключить аналогично аурам.
+ Суммоны считают процентные бонусы от своих оригинальных показателей.
+ Поправлены изучение кругов магии для воиов - для 4-5 круга нужна либо определёный уровень маны.
+ Сид может быть лучником или магом (позаимствовано из квест пака
(мод от osipov_jenya))
+ Поправлены мозги суммонам использующим магию - отныне они не будут бегать по кругу без каста.