С Днём России!
  • 1.025
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 424
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 542
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Yuriy

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
34
Лучшие ответы
9
Так дело в том что не выходит. Даже если убегаю за пределы города то все равно. При этом на него не реагирует вся королевская знать палычей но при этом в любом месте даже за городом пишет что драка замечена. Уверен что и убийство так и так будет замечено.
В мене теж таке було. Якщо по одному вивести, то можна вбити без наслідків, крім карми Іноса. Або просто побити, щоб інші не бачили - тоді штраф 300.
Далі вже проблем в мене не було.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
126
Лучшие ответы
0
@DanilaDNL Привет! Подскажи пожалуйста, на твоем пресете играю на сложности кошмар (сам немного там подкрутил под себя настройки, но концептуально ничего не менял), у меня 10 уровень, и вот вопрос, на это время мобы насыщенные могут быть такими: бандиты по 8к хп, звери по 3-4к хп? если да, то вопросов нет, просто на лестнице к ферме Акила гоблин сидел 3к хп насыщенный, бегал на жопной тяге и я его почти пробить не мог (но у меня конечно всего 50 силы сейчас и 30 владения оружием, потому что денег пока не нафармил на прокачку)!
Формула здоровья НПС:
StExt_Config_Npc_GlobalHpMult = 80 + ((hero.level * (1 + (hero.level / 10)) * StExt_AB_Diff_Level_Npc_GlobalHpMult) / 10);
Параметр StExt_AB_Diff_Level_Npc_GlobalHpMult на Кошмаре = 40
То есть здоровье врагов на 10м уровне должно быть равно 160%.
Насыщенный моб получает еще допом 20%. Но там еще и его Аффиксы могут влиять на здоровье.
В общем, невижу тут криминала какого то.

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Формула здоровья НПС:
StExt_Config_Npc_GlobalHpMult = 80 + ((hero.level * (1 + (hero.level / 10)) * StExt_AB_Diff_Level_Npc_GlobalHpMult) / 10);
Параметр StExt_AB_Diff_Level_Npc_GlobalHpMult на Кошмаре = 40
То есть здоровье врагов на 10м уровне должно быть равно 160%.
Насыщенный моб получает еще допом 20%. Но там еще и его Аффиксы могут влиять на здоровье.
В общем, невижу тут криминала какого то.
Понял, я и говорю что для информации для себя узнать хотел, спасибо!
--- Добавлено: ---

Слушайте, сейчас то с новой обновой нет смысла экспорта пресетов же? Если можно поставить условно кошмар и в нем же под себя его настроить!

vakula1

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
126
Лучшие ответы
0
кто знает почему не работает ласт патч 6.3.0 или перед тем как ставить этот патч на 6.0.0 надо что то удалить?
Да. Из папки Autorun всё нужно удалить

@StonedWizzard , раз ты планируешь сейчас великий поход на крафт систему, может обновишь архив с модом, чтобы не приходилось сначала 6.0.0 качать, потом чистить папку, а потом и патч накатывать?
А то как известно люд не читает описания к патчам)

vakula1

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Да. Из папки Autorun всё нужно удалить

@StonedWizzard , раз ты планируешь сейчас великий поход на крафт систему, может обновишь архив с модом, чтобы не приходилось сначала 6.0.0 качать, потом чистить папку, а потом и патч накатывать?
А то как известно люд не читает описания к патчам)
Я прочитал, но в первом куда больше файлов(в папке Autorun), а в 6,3,0 их всего парочка и мне показалось что тут что то не так

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
126
Лучшие ответы
0
Я прочитал, но в первом куда больше файлов(в папке Autorun), а в 6,3,0 их всего парочка и мне показалось что тут что то не так
Ну вот ты не первый, кто так не сделал, по той или иной причине, поэтому и есть предложение упростить всю эту систему.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
StonedWizzard обновил ресурс EthernalBreeze новой записью:

EthernalBreeze 3.03 (build 6.3.0)

В моде ничего не изменилось, это просто обновлённая ссылка на полный мод
Почему то у людей возникают сложности пропатчить 6.0.0 билд на более новые версии, так что выкладываю полную сборку.
Узнайте больше об этом обновлении...

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
126
Лучшие ответы
0
Вот полная сборка
Честно не понимаю в чём проблема глянуть ченджлог и следовать инструкциям, ну да ладно.
С этим просто надо смириться. Ситуация та же, что и с FAQ.

По той же причине, когда была обнова, где сохранения надо было дорабатывать, я и писал, что проще было сказать, чтобы начинали игру заново, чтобы меньше было вопросов)

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу