Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 897
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.814
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.632
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
198
Баллы
78
Лучшие ответы
0
у оскверненного мага появляется энерго щит 3 очка в самом начале, не могу понять откуда... 129 ХП, 49 маны, 3 уровень перса, 3 уровень оскв. маг. Никаких перков не брал еще. Баг?

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.296
Баллы
306
Лучшие ответы
143
у оскверненного мага появляется энерго щит 3 очка в самом начале, не могу понять откуда... 129 ХП, 49 маны, 3 уровень перса, 3 уровень оскв. маг. Никаких перков не брал еще. Баг?
Ну так, это бонус ж. В описании вроде писалось где-то

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
198
Баллы
78
Лучшие ответы
0
А все все, это за 1й уровень иск. духа... туплю

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
251
Баллы
235
Лучшие ответы
3
Перед обновлением можно не удалять свои пресеты созданные? или их тоже обязательно чистить в Autorun?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.018
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Перед обновлением можно не удалять свои пресеты созданные? или их тоже обязательно чистить в Autorun?
глянь ченджлог - там описано что нужно делать что бы твои конфиги работали.

(!)Для работы ваших старых пользовательских конфигов (EthernalBreeze_UserConfigs.d) нужно:
Открыть EthernalBreeze_UserConfigs.d который уже лежит в Autorun после обновы.
Открыть свой бэкап с вашими конфигами и оттуда скопировать всё содержимое func void StExt_UserConfigs() между открывающей и закрывающей скобкой ( { ... }; )
Заменить аналогичный код в конфигах что в авторане кодом что скопировали из бэкапа.
Сохранить изменения в файле.

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
251
Баллы
235
Лучшие ответы
3
глянь ченджлог - там описано что нужно делать что бы твои конфиги работали.

(!)Для работы ваших старых пользовательских конфигов (EthernalBreeze_UserConfigs.d) нужно:
Открыть EthernalBreeze_UserConfigs.d который уже лежит в Autorun после обновы.
Открыть свой бэкап с вашими конфигами и оттуда скопировать всё содержимое func void StExt_UserConfigs() между открывающей и закрывающей скобкой ( { ... }; )
Заменить аналогичный код в конфигах что в авторане кодом что скопировали из бэкапа.
Сохранить изменения в файле.
Спасибо большое

Anksoul

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
а как работает живое оружие руна? напялили но вроде ничего не происходит. и теневой помощник.
А всё вкурил. кнопочку надо было жмакнуть.

Последнее редактирование:

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
@Makoshka, В общем описании "испытании кровосись" написано что недоступна магия Галлахада, чтобы это не значило. Думаю учить 5 кругов нужно было до вступления к ним
--- Добавлено: ---

Да я 3 раза уже написал что гримуары не связаны с кругами. Только с изучением рун
загрузил сейв до вступления в гильдию, пришел к Галлахаду и он научил только 3 кругам, дальше опять же пусто

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
268
Баллы
151
Лучшие ответы
0
загрузил сейв до вступления в гильдию, пришел к Галлахаду и он научил только 3 кругам, дальше опять же пусто
Вот я не играл на маге в этом моде еще и у меня вопрос.
Почему все решили что Галлахад учит больше чем 3м кругам?
Он в НБ же максимум 3м и учил.

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Вот я не играл на маге в этом моде еще и у меня вопрос.
Почему все решили что Галлахад учит больше чем 3м кругам?
Он в НБ же максимум 3м и учил.
написано было вроде в описании мода, что галлахад до 5 круга обучить может!
--- Добавлено: ---

ну у меня вот руны гуру создавать можно стало, руны учить могу, а круг из них никто не повышает

Сверху Снизу