С Днём России!
  • 261
  • 4
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 362
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 470
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Хм, как так то! Вроде раньше было условие что читаешь 3 книги и можешь делать руны и учить круги! Но у меня почему то жму диалог мол я хочу постигать суть магии и там пусто!
--- Добавлено: ---

А, ну я ещё за мага крови играю, если это как то может повлиять!
Изучение рун привязано к экспертным гримуарам, а вот изучение самих кругов не привязано к мастерствам

Так стоп, а разве у мага крови всего не 3 круга?

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Изучение рун привязано к экспертным гримуарам, а вот изучение самих кругов не привязано к мастерствам

Так стоп, а разве у мага крови всего не 3 круга?
У него три, но ведь тут смысл то в том что я и воином без кругов могу изучить 5 кругов у галлахада изучив гримуары, или я не верно понимаю?

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
У него три, но ведь тут смысл то в том что я и воином без кругов могу изучить 5 кругов у галлахада изучив гримуары, или я не верно понимаю?
Обсуждение этого вопроса надо искать в теме кровосись: типа могут ли они вкачать +круг у Галлахада... Я чёто сомневаюсь, ну типа логика в готике обычно какая: ты учишься у Галлахада (который представляет собой учителя младшей школы) общей базе, а потом у своего персонального узконаправленного учителя (старших классов) уже продолжаешь обучение. А тут выходит что твой персональный учитель знает меньше чем Галлахад...

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Обсуждение этого вопроса надо искать в теме кровосись: типа могут ли они вкачать +круг у Галлахада... Я чёто сомневаюсь, ну типа логика в готике обычно какая: ты учишься у Галлахада (который представляет собой учителя младшей школы) общей базе, а потом у своего персонального узконаправленного учителя (старших классов) уже продолжаешь обучение. А тут выходит что твой персональный учитель знает меньше чем Галлахад...
Понял! В итоге то если я не кровосися например, то мне чтобы изучить у галлахада 4 круг необходимо прочитать 4 гримуары школы магии?

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
@Makoshka, В общем описании "испытании кровосись" написано что недоступна магия Галлахада, чтобы это не значило. Думаю учить 5 кругов нужно было до вступления к ним

Понял! В итоге то если я не кровосися например, то мне чтобы изучить у галлахада 4 круг необходимо прочитать 4 гримуары школы магии?
Да я 3 раза уже написал что гримуары не связаны с кругами. Только с изучением рун

Waylord

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
27
Лучшие ответы
1
С чем может быть связана такая ошибка? Ставил на свой старый НБ(конца лета), вернее он был старым, потом накатил на него новую обнову инсталятором, поставил последние скрипты и дальше уже установил мод и обновил последним патчем. Вроде бы всё как надо сделал. В маг ребаланс до этого не играл и врядли там были какие то файлы.

Вложения

mi9539

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
С чем может быть связана такая ошибка? Ставил на свой старый НБ(конца лета), вернее он был старым, потом накатил на него новую обнову инсталятором, поставил последние скрипты и дальше уже установил мод и обновил последним патчем. Вроде бы всё как надо сделал. В маг ребаланс до этого не играл и врядли там были какие то файлы.
У меня было такое,там перед 6.2 надо папку автора очистить,страниц наверное 10 назад мне прям чётко ответили почему так

С 838 по 840 страницы смотри

Waylord

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
27
Лучшие ответы
1
У меня было такое,там перед 6.2 надо папку автора очистить,страниц наверное 10 назад мне прям чётко ответили почему так

С 838 по 840 страницы смотри
Ок, поищу счас. Спасибо.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1