Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.158
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 774
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 679
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 920
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
207
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Хм, как так то! Вроде раньше было условие что читаешь 3 книги и можешь делать руны и учить круги! Но у меня почему то жму диалог мол я хочу постигать суть магии и там пусто!
--- Добавлено: ---

А, ну я ещё за мага крови играю, если это как то может повлиять!
Изучение рун привязано к экспертным гримуарам, а вот изучение самих кругов не привязано к мастерствам

Так стоп, а разве у мага крови всего не 3 круга?

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Изучение рун привязано к экспертным гримуарам, а вот изучение самих кругов не привязано к мастерствам

Так стоп, а разве у мага крови всего не 3 круга?
У него три, но ведь тут смысл то в том что я и воином без кругов могу изучить 5 кругов у галлахада изучив гримуары, или я не верно понимаю?

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
207
Баллы
136
Лучшие ответы
1
У него три, но ведь тут смысл то в том что я и воином без кругов могу изучить 5 кругов у галлахада изучив гримуары, или я не верно понимаю?
Обсуждение этого вопроса надо искать в теме кровосись: типа могут ли они вкачать +круг у Галлахада... Я чёто сомневаюсь, ну типа логика в готике обычно какая: ты учишься у Галлахада (который представляет собой учителя младшей школы) общей базе, а потом у своего персонального узконаправленного учителя (старших классов) уже продолжаешь обучение. А тут выходит что твой персональный учитель знает меньше чем Галлахад...

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Обсуждение этого вопроса надо искать в теме кровосись: типа могут ли они вкачать +круг у Галлахада... Я чёто сомневаюсь, ну типа логика в готике обычно какая: ты учишься у Галлахада (который представляет собой учителя младшей школы) общей базе, а потом у своего персонального узконаправленного учителя (старших классов) уже продолжаешь обучение. А тут выходит что твой персональный учитель знает меньше чем Галлахад...
Понял! В итоге то если я не кровосися например, то мне чтобы изучить у галлахада 4 круг необходимо прочитать 4 гримуары школы магии?

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
207
Баллы
136
Лучшие ответы
1
@Makoshka, В общем описании "испытании кровосись" написано что недоступна магия Галлахада, чтобы это не значило. Думаю учить 5 кругов нужно было до вступления к ним

Понял! В итоге то если я не кровосися например, то мне чтобы изучить у галлахада 4 круг необходимо прочитать 4 гримуары школы магии?
Да я 3 раза уже написал что гримуары не связаны с кругами. Только с изучением рун

Waylord

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
27
Лучшие ответы
1
С чем может быть связана такая ошибка? Ставил на свой старый НБ(конца лета), вернее он был старым, потом накатил на него новую обнову инсталятором, поставил последние скрипты и дальше уже установил мод и обновил последним патчем. Вроде бы всё как надо сделал. В маг ребаланс до этого не играл и врядли там были какие то файлы.

Вложения

mi9539

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
С чем может быть связана такая ошибка? Ставил на свой старый НБ(конца лета), вернее он был старым, потом накатил на него новую обнову инсталятором, поставил последние скрипты и дальше уже установил мод и обновил последним патчем. Вроде бы всё как надо сделал. В маг ребаланс до этого не играл и врядли там были какие то файлы.
У меня было такое,там перед 6.2 надо папку автора очистить,страниц наверное 10 назад мне прям чётко ответили почему так

С 838 по 840 страницы смотри

Waylord

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
27
Лучшие ответы
1
У меня было такое,там перед 6.2 надо папку автора очистить,страниц наверное 10 назад мне прям чётко ответили почему так

С 838 по 840 страницы смотри
Ок, поищу счас. Спасибо.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
207
Баллы
136
Лучшие ответы
1