Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
у оскверненного мага появляется энерго щит 3 очка в самом начале, не могу понять откуда... 129 ХП, 49 маны, 3 уровень перса, 3 уровень оскв. маг. Никаких перков не брал еще. Баг?
у оскверненного мага появляется энерго щит 3 очка в самом начале, не могу понять откуда... 129 ХП, 49 маны, 3 уровень перса, 3 уровень оскв. маг. Никаких перков не брал еще. Баг?
глянь ченджлог - там описано что нужно делать что бы твои конфиги работали.
(!)Для работы ваших старых пользовательских конфигов (EthernalBreeze_UserConfigs.d) нужно: Открыть EthernalBreeze_UserConfigs.d который уже лежит в Autorun после обновы.
Открыть свой бэкап с вашими конфигами и оттуда скопировать всё содержимое func void StExt_UserConfigs() между открывающей и закрывающей скобкой ( { ... }; )
Заменить аналогичный код в конфигах что в авторане кодом что скопировали из бэкапа.
Сохранить изменения в файле.
глянь ченджлог - там описано что нужно делать что бы твои конфиги работали.
(!)Для работы ваших старых пользовательских конфигов (EthernalBreeze_UserConfigs.d) нужно: Открыть EthernalBreeze_UserConfigs.d который уже лежит в Autorun после обновы.
Открыть свой бэкап с вашими конфигами и оттуда скопировать всё содержимое func void StExt_UserConfigs() между открывающей и закрывающей скобкой ( { ... }; )
Заменить аналогичный код в конфигах что в авторане кодом что скопировали из бэкапа.
Сохранить изменения в файле.
@Makoshka, В общем описании "испытании кровосись" написано что недоступна магия Галлахада, чтобы это не значило. Думаю учить 5 кругов нужно было до вступления к ним
--- Добавлено: ---
Да я 3 раза уже написал что гримуары не связаны с кругами. Только с изучением рун