Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 312
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 405
  • 3
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.033
  • 28
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
126
Лучшие ответы
0

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
212
Баллы
175
Лучшие ответы
3

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
126
Лучшие ответы
0
По хп примерно сколько будет? Если это например Костоглод из ДР
Не имею ни малейшего понятия и тебе рекомендую не заморачиваться.
Неважно сколько у него ХП, если у тебя будет увеличен в несколько раз урон на тот момент, и сверху сгенерированное оружие с какими-то показателями урона процентного и плоского.
Ты эти ХП легко срубишь
Тут некоторые по нескольку миллионов урона ХП сносили.
Всё зависит от билда, уровня сложности и многих других факторов. Просто забей и играй.
Вот как появится проблема, так и будешь разбираться.

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
212
Баллы
175
Лучшие ответы
3
Не имею ни малейшего понятия и тебе рекомендую не заморачиваться.
Неважно сколько у него ХП, если у тебя будет увеличен в несколько раз урон на тот момент, и сверху сгенерированное оружие с какими-то показателями урона процентного и плоского.
Ты эти ХП легко срубишь
Тут некоторые по нескольку миллионов урона ХП сносили.
Всё зависит от билда, уровня сложности и многих других факторов. Просто забей и играй.
Вот как появится проблема, так и будешь разбираться.
Я так то за друида рублюсь...поэтому и спросил про усложнение, в форме голема все рашу даже оскверненных и насыщенных. Подумал вот боссов усилить ибо некоторые из них меня вовсе не пробивают

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Ребят, привет, подскажите, когда Галлахад начнет учить 4 кругу магии? я в первой главе, прочитаны 3 книги мастерства и в настройках мода стоит отключения привязки кругов к главам

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Ребят, привет, подскажите, когда Галлахад начнет учить 4 кругу магии? я в первой главе, прочитаны 3 книги мастерства и в настройках мода стоит отключения привязки кругов к главам
Ну мастерства вроде как нипричём, а что диалога вообще нет?
--- Добавлено: ---

Я так то за друида рублюсь...поэтому и спросил про усложнение, в форме голема все рашу даже оскверненных и насыщенных. Подумал вот боссов усилить ибо некоторые из них меня вовсе не пробивают
Ну если осквернённые насыщенные не пробивают, то боссов нет смысла бояться. Босс такакто (если не брать в расчёт особые мувы) просто в 3-5 раз усиленный монстр...

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Ну мастерства вроде как нипричём, а что диалога вообще нет?

Ну если осквернённые насыщенные не пробивают, то боссов нет смысла бояться. Босс такакто (если не брать в расчёт особые мувы) просто в 3-5 раз усиленный монстр...
нету, три круга выучил и далее пусто!

а, может надо следующую книгу мастерства прокачать, чтобы на следующий круг перейти, там как раз 2 книги осталось и это будет 5 кругов!

Последнее редактирование:

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
а, может надо следующую книгу мастерства прокачать, чтобы на следующий круг перейти, там как раз 2 книги осталось и это будет 5 кругов!
Эту логику вообще не понял, да и повторюсь, мастерства вроде с Галлахадом не связаны.

нету, три круга выучил и далее пусто!

Только что проверил - без проблем в первой главе без гильдии и без единого прочтённого гримуара изучил 4ый круг у Галлахада

ImJason

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Если вы уже сделали готику похожую на дьябло, то не могли бы вы добавить new game+ ?:)

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Эту логику вообще не понял, да и повторюсь, мастерства вроде с Галлахадом не связаны.

Только что проверил - без проблем в первой главе без гильдии и без единого прочтённого гримуара изучил 4ый круг у Галлахада
Хм, как так то! Вроде раньше было условие что читаешь 3 книги и можешь делать руны и учить круги! Но у меня почему то жму диалог мол я хочу постигать суть магии и там пусто!

А, ну я ещё за мага крови играю, если это как то может повлиять!

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу