С Днём России!
  • 261
  • 4
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 362
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 470
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
63
Лучшие ответы
0
у оскверненного мага появляется энерго щит 3 очка в самом начале, не могу понять откуда... 129 ХП, 49 маны, 3 уровень перса, 3 уровень оскв. маг. Никаких перков не брал еще. Баг?

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.149
Баллы
306
Лучшие ответы
132
у оскверненного мага появляется энерго щит 3 очка в самом начале, не могу понять откуда... 129 ХП, 49 маны, 3 уровень перса, 3 уровень оскв. маг. Никаких перков не брал еще. Баг?
Ну так, это бонус ж. В описании вроде писалось где-то

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
63
Лучшие ответы
0
А все все, это за 1й уровень иск. духа... туплю

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
212
Баллы
175
Лучшие ответы
3
Перед обновлением можно не удалять свои пресеты созданные? или их тоже обязательно чистить в Autorun?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Перед обновлением можно не удалять свои пресеты созданные? или их тоже обязательно чистить в Autorun?
глянь ченджлог - там описано что нужно делать что бы твои конфиги работали.

(!)Для работы ваших старых пользовательских конфигов (EthernalBreeze_UserConfigs.d) нужно:
Открыть EthernalBreeze_UserConfigs.d который уже лежит в Autorun после обновы.
Открыть свой бэкап с вашими конфигами и оттуда скопировать всё содержимое func void StExt_UserConfigs() между открывающей и закрывающей скобкой ( { ... }; )
Заменить аналогичный код в конфигах что в авторане кодом что скопировали из бэкапа.
Сохранить изменения в файле.

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
212
Баллы
175
Лучшие ответы
3
глянь ченджлог - там описано что нужно делать что бы твои конфиги работали.

(!)Для работы ваших старых пользовательских конфигов (EthernalBreeze_UserConfigs.d) нужно:
Открыть EthernalBreeze_UserConfigs.d который уже лежит в Autorun после обновы.
Открыть свой бэкап с вашими конфигами и оттуда скопировать всё содержимое func void StExt_UserConfigs() между открывающей и закрывающей скобкой ( { ... }; )
Заменить аналогичный код в конфигах что в авторане кодом что скопировали из бэкапа.
Сохранить изменения в файле.
Спасибо большое

Anksoul

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
а как работает живое оружие руна? напялили но вроде ничего не происходит. и теневой помощник.
А всё вкурил. кнопочку надо было жмакнуть.

Последнее редактирование:

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
@Makoshka, В общем описании "испытании кровосись" написано что недоступна магия Галлахада, чтобы это не значило. Думаю учить 5 кругов нужно было до вступления к ним
--- Добавлено: ---

Да я 3 раза уже написал что гримуары не связаны с кругами. Только с изучением рун
загрузил сейв до вступления в гильдию, пришел к Галлахаду и он научил только 3 кругам, дальше опять же пусто

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
126
Лучшие ответы
0
загрузил сейв до вступления в гильдию, пришел к Галлахаду и он научил только 3 кругам, дальше опять же пусто
Вот я не играл на маге в этом моде еще и у меня вопрос.
Почему все решили что Галлахад учит больше чем 3м кругам?
Он в НБ же максимум 3м и учил.

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Вот я не играл на маге в этом моде еще и у меня вопрос.
Почему все решили что Галлахад учит больше чем 3м кругам?
Он в НБ же максимум 3м и учил.
написано было вроде в описании мода, что галлахад до 5 круга обучить может!
--- Добавлено: ---

ну у меня вот руны гуру создавать можно стало, руны учить могу, а круг из них никто не повышает

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу