Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
у оскверненного мага появляется энерго щит 3 очка в самом начале, не могу понять откуда... 129 ХП, 49 маны, 3 уровень перса, 3 уровень оскв. маг. Никаких перков не брал еще. Баг?
у оскверненного мага появляется энерго щит 3 очка в самом начале, не могу понять откуда... 129 ХП, 49 маны, 3 уровень перса, 3 уровень оскв. маг. Никаких перков не брал еще. Баг?
глянь ченджлог - там описано что нужно делать что бы твои конфиги работали.
(!)Для работы ваших старых пользовательских конфигов (EthernalBreeze_UserConfigs.d) нужно: Открыть EthernalBreeze_UserConfigs.d который уже лежит в Autorun после обновы.
Открыть свой бэкап с вашими конфигами и оттуда скопировать всё содержимое func void StExt_UserConfigs() между открывающей и закрывающей скобкой ( { ... }; )
Заменить аналогичный код в конфигах что в авторане кодом что скопировали из бэкапа.
Сохранить изменения в файле.
глянь ченджлог - там описано что нужно делать что бы твои конфиги работали.
(!)Для работы ваших старых пользовательских конфигов (EthernalBreeze_UserConfigs.d) нужно: Открыть EthernalBreeze_UserConfigs.d который уже лежит в Autorun после обновы.
Открыть свой бэкап с вашими конфигами и оттуда скопировать всё содержимое func void StExt_UserConfigs() между открывающей и закрывающей скобкой ( { ... }; )
Заменить аналогичный код в конфигах что в авторане кодом что скопировали из бэкапа.
Сохранить изменения в файле.
@Makoshka, В общем описании "испытании кровосись" написано что недоступна магия Галлахада, чтобы это не значило. Думаю учить 5 кругов нужно было до вступления к ним
--- Добавлено: ---
Да я 3 раза уже написал что гримуары не связаны с кругами. Только с изучением рун