Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
У меня есть ещё одна версия происходящего: что-то могло сломаться с новым патчем, т.к. сейв у меня старый. Так-что нужен как минимум ещё 1 испытуемый...
У меня есть ещё одна версия происходящего: что-то могло сломаться с новым патчем, т.к. сейв у меня старый. Так-что нужен как минимум ещё 1 испытуемый...
Спасибо тебе за помощь! Ребят, если кто увидит сообщение и есть возможность проверить на последнем патче учит ли галлахад выше 3 круга и есть ли требования кругов, буду очень благодарен!
Как досрочно остановить заклинание "эгида тьмы"? Это заклинание добит всех и своих и чужих, только своих сумонов не трогает. Весит оно у меня по 30 мин, за это время не подойти и квест не сдать(
Как досрочно остановить заклинание "эгида тьмы"? Это заклинание добит всех и своих и чужих, только своих сумонов не трогает. Весит оно у меня по 30 мин, за это время не подойти и квест не сдать(