По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Уже, ток проверил.
Выбор сложности у Ксардаса только из стандартных конфигов из мода + юзер мод. Остальные можно выбрать из меню. Кажись по всей видимости динамический список сложностей поломал диалог Ксардасу.
Хм... То то у меня после старта новой игры только что всё так странно было... Инвентарь как из стандартной Готики, как и меню персонажа... Зашёл сразу на форум, а ты уже фикс выкатил! Спасибо! Только это, а скачать где? В патчах нету...
Хм... То то у меня после старта новой игры только что всё так странно было... Инвентарь как из стандартной Готики, как и меню персонажа... Зашёл сразу на форум, а ты уже фикс выкатил! Спасибо! Только это, а скачать где? В патчах нету...
При чтении книг появляются вот такие символы. Я думаю эта риторика, только я не уверен).
А вообще как народ риторику качает? Тем более выше 100. Только книги и диалоги?
При чтении книг появляются вот такие символы. Я думаю эта риторика, только я не уверен).
А вообще как народ риторику качает? Тем более выше 100. Только книги и диалоги?