Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 574
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 539
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.092
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.065
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.02b (build 6.2.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

SpellGunner

Новичок
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Чёт не так. При старте игры после разговора с Ксардасом не переключается игра на 1й акт и ГГ стоит держится за бок, типо при смерти.
--- Добавлено: ---

Я не менял ничего еще, если что.
Подтверждаю. Такая же фигня. Все моды отрубил, но диалога нет с Ксардасом в начале.

Makoshka

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Ребят, я может затроил мощно, но накатил обнову и игра не запускается выдает ошибку по файлу "UserConfigs.d "! Я удалил все файлы из папки авторан, сделав их копию отдельно, закинул файлы в авторан из нового патча, потом вернул обратно бекапнутые файлы кроме UserConfigs.d и заменил в конфигах текст, ну и ethernalbreeze_data в корне поменял и выдает ошибку, где я просчитался?

DanilaDNL

Труженик
Участник форума
Реакции
133
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Ребят, я может затроил мощно, но накатил обнову и игра не запускается выдает ошибку по файлу "UserConfigs.d "! Я удалил все файлы из папки авторан, сделав их копию отдельно, закинул файлы в авторан из нового патча, потом вернул обратно бекапнутые файлы кроме UserConfigs.d и заменил в конфигах текст, ну и ethernalbreeze_data в корне поменял и выдает ошибку, где я просчитался?
Я отвечу, как ответил бы на работе у себя тем, кто пытается вундервафлю соорудить из старого + нового.
Оно тебе надо? Удали всё и поставь новое. Что ты там такое хочешь перенести из старого?

На месте @StonedWizzard , я бы просто написал "Несовместимо со старым")))
Себе дороже выйдет потом описывать все этапы всего, что потребуется для переноса старых наработок.

Makoshka

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Я отвечу, как ответил бы на работе у себя тем, кто пытается вундервафлю соорудить из старого + нового.
Оно тебе надо? Удали всё и поставь новое. Что ты там такое хочешь перенести из старого?
ну в мануале написано бекапы накатить поверх мода! да и там в архиве обновы в папке авторан файлов то мало

DanilaDNL

Труженик
Участник форума
Реакции
133
Баллы
50
Лучшие ответы
0
ну в мануале написано бекапы накатить поверх мода! да и там в архиве обновы в папке авторан файлов то мало
Они все переехали во внутреннюю папку. Если ничего ты не менял в прошлой сборке в папке Autorun, то просто забей на старые файлы бекапные.

Но тут пока всё равно кажись есть проблема с новой игрой. Я бы не торопился на месте остальных обновляться. Подождите решения проблемы.

Но тут пока всё равно кажись есть проблема с новой игрой. Я бы не торопился на месте остальных обновляться. Подождите решения проблемы.

Rainsounds

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
18
Лучшие ответы
0
У меня все норм со стартом на новой версии. Наконец-то в диалоге про "пора уносить ноги" дают не 1 опыт, а 10 хотя бы:P
Идем дальше тестить
PS: напомните где ограничить у НПС кап на скорость действий? а то тестить я буду с бандосами из ДИ, а на моей памяти к 3 главе на сложности АД они прям максимально дисбалансные и не оставляют окон , чтоб в мили им урон наносить
UPD: 1) персонаж ходит постоянно с анимацией "побитого", бег не включется
2) у ксарадаса перестали читаться книги и с пола исчез осколок за 50 кармы
3) постоянно теряется выносливость и когда заканчивается здоровье в ее отсутсвии ты умираешь (дальше 2 этажа башни не смог подняться в "побитом" состоянии)
4) попробовал стартануть ГОТИЧЕСКУЮ сложность, так же все статы по 1 и 10хп 1 маны как будто вернулся на УКС

@StonedWizzard поломал что-то

Последнее редактирование:

Makoshka

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Они все переехали во внутреннюю папку. Если ничего ты не менял в прошлой сборке в папке Autorun, то просто забей на старые файлы бекапные.

а саму внутреннюю папку нужно в авторан кидать или ее содержимое нужно только перекинуть в корень авторана?

DanilaDNL

Труженик
Участник форума
Реакции
133
Баллы
50
Лучшие ответы
0

Rainsounds

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Получается не всё норм... Хех)
Не, ну стартанул то знатно. В диалог с двух ног влетел. Правда, появилась скрытая опция, получить леща от Ксардаса во время диалога, что приводит к летальному исходу в любом случае :D:D:D

DanilaDNL

Труженик
Участник форума
Реакции
133
Баллы
50
Лучшие ответы
0
а саму внутреннюю папку нужно в авторан кидать или ее содержимое нужно только перекинуть в корень авторана?
Ничего там ненужно менять по иерархии. Как в архиве было, так и должно быть в основной папке

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу