С Днём России!
  • 2.413
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 879
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.077
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

SpellGunner

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Чёт не так. При старте игры после разговора с Ксардасом не переключается игра на 1й акт и ГГ стоит держится за бок, типо при смерти.
--- Добавлено: ---

Я не менял ничего еще, если что.
Подтверждаю. Такая же фигня. Все моды отрубил, но диалога нет с Ксардасом в начале.

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Ребят, я может затроил мощно, но накатил обнову и игра не запускается выдает ошибку по файлу "UserConfigs.d "! Я удалил все файлы из папки авторан, сделав их копию отдельно, закинул файлы в авторан из нового патча, потом вернул обратно бекапнутые файлы кроме UserConfigs.d и заменил в конфигах текст, ну и ethernalbreeze_data в корне поменял и выдает ошибку, где я просчитался?

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
126
Лучшие ответы
0
Ребят, я может затроил мощно, но накатил обнову и игра не запускается выдает ошибку по файлу "UserConfigs.d "! Я удалил все файлы из папки авторан, сделав их копию отдельно, закинул файлы в авторан из нового патча, потом вернул обратно бекапнутые файлы кроме UserConfigs.d и заменил в конфигах текст, ну и ethernalbreeze_data в корне поменял и выдает ошибку, где я просчитался?
Я отвечу, как ответил бы на работе у себя тем, кто пытается вундервафлю соорудить из старого + нового.
Оно тебе надо? Удали всё и поставь новое. Что ты там такое хочешь перенести из старого?

На месте @StonedWizzard , я бы просто написал "Несовместимо со старым")))
Себе дороже выйдет потом описывать все этапы всего, что потребуется для переноса старых наработок.

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Я отвечу, как ответил бы на работе у себя тем, кто пытается вундервафлю соорудить из старого + нового.
Оно тебе надо? Удали всё и поставь новое. Что ты там такое хочешь перенести из старого?
ну в мануале написано бекапы накатить поверх мода! да и там в архиве обновы в папке авторан файлов то мало

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
126
Лучшие ответы
0
ну в мануале написано бекапы накатить поверх мода! да и там в архиве обновы в папке авторан файлов то мало
Они все переехали во внутреннюю папку. Если ничего ты не менял в прошлой сборке в папке Autorun, то просто забей на старые файлы бекапные.

Но тут пока всё равно кажись есть проблема с новой игрой. Я бы не торопился на месте остальных обновляться. Подождите решения проблемы.

Но тут пока всё равно кажись есть проблема с новой игрой. Я бы не торопился на месте остальных обновляться. Подождите решения проблемы.

Rainsounds

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
28
Лучшие ответы
0
У меня все норм со стартом на новой версии. Наконец-то в диалоге про "пора уносить ноги" дают не 1 опыт, а 10 хотя бы:P
Идем дальше тестить
PS: напомните где ограничить у НПС кап на скорость действий? а то тестить я буду с бандосами из ДИ, а на моей памяти к 3 главе на сложности АД они прям максимально дисбалансные и не оставляют окон , чтоб в мили им урон наносить
UPD: 1) персонаж ходит постоянно с анимацией "побитого", бег не включется
2) у ксарадаса перестали читаться книги и с пола исчез осколок за 50 кармы
3) постоянно теряется выносливость и когда заканчивается здоровье в ее отсутсвии ты умираешь (дальше 2 этажа башни не смог подняться в "побитом" состоянии)
4) попробовал стартануть ГОТИЧЕСКУЮ сложность, так же все статы по 1 и 10хп 1 маны как будто вернулся на УКС

@StonedWizzard поломал что-то

Последнее редактирование:

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Они все переехали во внутреннюю папку. Если ничего ты не менял в прошлой сборке в папке Autorun, то просто забей на старые файлы бекапные.

а саму внутреннюю папку нужно в авторан кидать или ее содержимое нужно только перекинуть в корень авторана?

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
126
Лучшие ответы
0

Rainsounds

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Получается не всё норм... Хех)
Не, ну стартанул то знатно. В диалог с двух ног влетел. Правда, появилась скрытая опция, получить леща от Ксардаса во время диалога, что приводит к летальному исходу в любом случае :D:D:D

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
126
Лучшие ответы
0
а саму внутреннюю папку нужно в авторан кидать или ее содержимое нужно только перекинуть в корень авторана?
Ничего там ненужно менять по иерархии. Как в архиве было, так и должно быть в основной папке

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу