Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Может кто подсказать. Я не могу отключить информацию о нанесённом уроне. Это именно в моде не в самой игре. Я играю некромантом просто весь экран закрывают сообщения. Пробивал убрать всю эту меню за переделы экрана но это сомнительная идея. А найти отключения этих сообщений не могу .
после правки новая игра потребуется, как думаешь? Просто как раз сегодня стартанул заново и если баг поправят быстро и придется новую игру начинать, то лучше будет подождать обнову
Да просто меняется кодировка. Попробуй другой редактор.
Нет. Дело не шмотье. Я чуть выше описал, как появляется баг.
Тут уже писал кто-то, что переполняется массив и начинается заново потом и получается что на 1 позиции массива сразу 2 параметра висят. Очень похоже на это.
да но моя болванка то чиста не изученно ничего и ни где ни школы ни касание и тому подобное,а возврат появлялся как и щит появился хотя его тоже до осквернения не должно вроде как быть,и я никогда такие безполезные перки не учил как характеристики,хотя на болванке у меня хп около 3.5 к и просто так нет этого рефлекта,завтра все таки зачарованное оружие попробую одеть
Может кто подсказать. Я не могу отключить информацию о нанесённом уроне. Это именно в моде не в самой игре. Я играю некромантом просто весь экран закрывают сообщения. Пробивал убрать всю эту меню за переделы экрана но это сомнительная идея. А найти отключения этих сообщений не могу .
сразу совет все что видишь с % мощей призыва не учи станет не интерестно сразу,а по поводу твоего вопроса предвинь в настройках интерфейса сообщения об уроне она вроде вторая там строка максимально вверх и ты не будешь их видить так как они сразу будут за экран уходить
--- Добавлено: ---
иногда с зачарованным оружием происходил так же эффект каких то мини торнадо так сказать летела строка с уроном в 5 единиц там сообщений 40+ таких,мне кажется это все где то в одном месте зарыто щит мини торнадо и рефлект,мини торнадо работало как будто что то накопительное и потом как разряд какой то происходил
сразу совет все что видишь с % мощей призыва не учи станет не интерестно сразу,а по поводу твоего вопроса предвинь в настройках интерфейса сообщения об уроне она вроде вторая там строка максимально вверх и ты не будешь их видить так как они сразу будут за экран уходить
--- Добавлено: ---
иногда с зачарованным оружием происходил так же эффект каких то мини торнадо так сказать летела строка с уроном в 5 единиц там сообщений 40+ таких,мне кажется это все где то в одном месте зарыто щит мини торнадо и рефлект,мини торнадо работало как будто что то накопительное и потом как разряд какой то происходил
Мне в начале игры в сундуке выпало около 80 эликсиров стоимостью около 47000 за штуку, в случае продажи это 400к получилось , так что думаю об интересе можно сильно не задумывается. Так же предметы 300 уровня хорошо хоть статы заоблачные. Так что баланс в этом моде это очень сложно.
возможно я слабо пододвинул (если честно я не проверил как далеко эту меню можно пододвинуть за экран) половина текста все равно осталась на экране и я не знаю будет ли там какая то нужная информация . Если там будет только информация урона то можно и выкинуть за экран совсем. Просто я думал может есть в меню возможность отключить.
Всем привет игра стала очень часто вылетать .
Может кто подскажет в чём проблема
вот плагины которые установлены дополнительно :
Hedin_Auto_PickLock_G2A
Hedin_Union_Adv_Inventory
Hedin_Union_AutoQuickLoot
Hedin_Union_Vob_Locator
Hedin_Union_XP_Bar
QuestPack